31 января 2025, 04:24:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ростсельмаш - Анжи

Автор DonFisher, 29 июля 2012, 22:00:31

DonFisher

2:2!!!
Матч просто пипец! Удаление, пеналь! 1 : 0 проигрывали, Киря сравнял, вышли вперед и пустили на последней СЕКУНДЕ добавленного времени!
В принципе неплохо. Но, победа была так близка... :smoke:

dimir

29 июля 2012, 23:30:33 #1 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 23:39:02 от dimir
А я еду с раковой ловли,на остановке,на Стране Советов народ стоит не шумит ,ну думаю Все две игры к ряду вдули,а нет ничья и это неплохо.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Игру не смотрел,вырубился(заснул) рано после ночной рыбалки.Но судя по отчету на "Русфутболе" второй тайм был классным,в коментах многие благодарят за хороший футбол.Интересно посмотреть что слепил в Ростове Божович.
Удручает только одно,как всегда судейство на одной из главных ролей.Комент Кириченко:
Цитировать- Как вам судейство?
- Поскольку играли с "Анжи", то хорошее.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 30 июля 2012, 06:43:05Удручает только одно,как всегда судейство на одной из главных ролей.Комент Кириченко:

За плохое судейство кричит на всех ресурсах Онжи. Еще бы....пеналь в их ворота дали (Жирков рукой в штрафной сыграл) и удаление Жусилея. На победу мы не наиграли...у Онжи игроки индивидуально сильнее...но упускать победу на последних секундах добавленного времени ох как обидно было...Гус как обычно фартовый.
Главное что игра начала появлятся, а я думаю придут. ИМХО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter