16 мая 2025, 06:46:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Казаны чугунные и алюминиевые

Автор Sweer, 19 июля 2012, 10:47:27

Маэстро

И котел, и паэльница от Kukmara. Всё люминий. Температура боль-мень ебиобразная. Нареканий нет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Цитата: Маэстро от 02 февраля 2020, 09:16:24И котел, и паэльница от Kukmara. Всё люминий. Температура боль-мень ебиобразная. Нареканий нет.
Аналогично! подобрал паэльницу по Ф котла, удобно
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Костоправски от 01 февраля 2020, 22:18:16Я наверно что-то путаю-но к моему в бумажке инструкция по предварительной прокалке солью была и видосов с пяток пересмотрел именно об этом. Жиром либо маслом после мойки смазать-да
солью убираем остатки консервации и маш масла,
а потом прокаливаем с маслом!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

SCHUKAR

Купил себе чугунный на 12 литров, обжег, приготовил дважды на мангале и понял, что возни дюже много.
Завел алюминевый Кукмару на 10литров с антипригарным покрытием для дома. Доволен как слон. Самая популяреая посуда в доме, заценили все. Только вот когда буду менять, возьму с более широким донышком, этот с классическим узким донышком и на моей электрическрй плите плохо прогревается.
Твк что чугунный теперь "праздничный" - для гостей на воздухе и выездов.

pioner

Цитата: Zaba от 01 февраля 2020, 20:32:09Парни посоветуйте, а то свихнусь! :D
Присматриваю казан, чтоб к весне приобрести. Эксплуатировать планирую под очаг (дрова) или двухконтурную горелку (газ) вне помещения.
Леха, не мучай моск себе. Я тоже, когда покупал, всем знакомым моск сделал во время выбора. ;D ;D ;D 

Дело закончилось тем, что завтро выезд, а казана нету. Так зашел в магаз около Мира ремонта. Посмотрел, посчупал и купил. Главное правильно обжечь, а это секс еще тот. Теперь готовлю и радуюсь. Езжай в магаз, где они есть и там смотри и счупай.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Del Piero

Цитата: SCHUKAR от 02 февраля 2020, 10:03:25Купил себе чугунный на 12 литров, обжег, приготовил дважды на мангале и понял, что возни дюже много.
Завел алюминевый Кукмару на 10литров с антипригарным покрытием для дома. Доволен как слон. Самая популяреая посуда в доме, заценили все. Только вот когда буду менять, возьму с более широким донышком, этот с классическим узким донышком и на моей электрическрй плите плохо прогревается.
Твк что чугунный теперь "праздничный" - для гостей на воздухе и выездов.
Соль! Для дома и повседневного использования чугунный и не нужен. А вот для природы и праздничных приготовлений нужен именно такой правильный) И кмк не надо путать эти вещи. Если нужен именно для выездов на природу большой компанией и различных посиделок, то только правильный чугунный и размером от 12 литров. Если для домашних различных дел, то попроще алюминиевый с покрытием и до 10 литров. В общем для начала надо определиться с использованием, а потом выбирать)

Bond161

Тоже был у меня рак мозга какой казан купить. Выбирал больше года , пересмотрел кучу видео в итоге купил в интернет магазине https://wikimart.xyz/kazan/ .Там выбор на любой вкус и кошелёк от не реально дорогих до ....
Так же у них есть национальная посуда и ножи "Пчаки"
Вот мой заказ:

Ещё очень достойные казаны производит "Иван чугунный" Вот его канал.
https://www.youtube.com/channel/UCIygVaiEwa-aJ8Rvty4pNnw
Дальше выбор за вами, удачи в этом не лёгком деле  :D ;D
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

SCHUKAR

Да, забыл написпть, брал себе Наманганский казан. Возни с обжигом было много.
Знаю, продают уже обожженные от других производителей, но подороже.

Fish Master

Наконец-то мечта сбылась  appl�доволен как слон🤣🤣🤣IMG_20220806_124628_1.jpg

Бурят

Цитата: Fish Master от 08 августа 2022, 07:06:48Наконец-то мечта сбылась  appl�доволен как слон🤣🤣🤣IMG_20220806_124628_1.jpg
Отличный агрегат.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter