05 октября 2025, 22:51:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куплю нижнее колено 732-го Психогана до 12гр.

Автор Сергей 2000, 18 июля 2012, 19:13:23

Сергей 2000

Может у кого-то валяется за ненадобностью нижнее колено  Психогана 732-го до 12 гр.На моем выявился  брачок приведший к поломке ниже стыка на подсечке,пока с ремонтом заморачиваться неохота,не факт что и дальше не лопнет.

Manzoni

Серый.
Я бы обратился к продавцу.
Если брак производителя-Москанелла поменяет.

Сергей 2000

Сереж ,юзал его плотно всю весну и лето,что-то кому-то доказывать,время больше потеряю.Да и смысла не вижу.К потерям привычный ;).

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2012, 19:24:57
Сереж ,юзал его плотно всю весну и лето,что-то кому-то доказывать,время больше потеряю.Да и смысла не вижу.К потерям привычный ;).
а я бы все равно у Лёхи помощи попросил ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2012, 19:24:57
Нижнее колено врядли найдешь.
По любому-заказывать нужно у Москанеллы.
А вообще, конечно, хозяин-барин  ;)

гость

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2012, 19:13:23
Может у кого-то валяется за ненадобностью нижнее колено  Психогана 732-го до 12 гр.На моем выявился  брачок приведший к поломке ниже стыка на подсечке,пока с ремонтом заморачиваться неохота,не факт что и дальше не лопнет.

На форуме зарегистрирован rockit. Насколько мне известно в Москанелле занимается именно поломками спиннингов.

багер

18 июля 2012, 19:38:11 #6 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 19:39:56 от багер
Цитата: гость от 18 июля 2012, 19:32:31
На форуме зарегистрирован rockit. Насколько мне известно в Москанелле занимается именно поломками спиннингов.
Здесь он редкий гость . Проще его найти на Русфишинге , в темах " Ламигласс " , " Родбилдинг " .
ЗЫ. Адекватный и отзывчивый человек.

гость

18 июля 2012, 19:40:45 #7 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 19:42:24 от гость
Цитата: багер от 18 июля 2012, 19:38:11
Здесь он редкий гость . Проще его найти на Русфишинге , в темах " Ламигласс " , " Родбилдинг " .
Не столь важно где его найти, думается его совет: "что делать?", точно не повредит.

ЦитироватьАдекватный и отзывчивый человек.

И я о том же.

Сергей 2000

Спасибо всем за советы!Но ,повторюсь,палка плотно использовалась,практически каждый день.Царапинки,пробку отмывать,а потом пытаться человеку рассказывать что всеж брачок был,как-то не серьезно.Все равно на следующий сезон уже о другом спине думаю.Этот сезон идет,доловить хотелось бы такой палкой.Не хотелось ускорять апгрейд из-за поломки.Сейчас немного другие планы на финансы.

багер

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2012, 20:58:30
Спасибо всем за советы!Но ,повторюсь,палка плотно использовалась,практически каждый день.Царапинки,пробку отмывать,а потом пытаться человеку рассказывать что всеж брачок был,как-то не серьезно.Все равно на следующий сезон уже о другом спине думаю.Этот сезон идет,доловить хотелось бы такой палкой.Не хотелось ускорять апгрейд из-за поломки.Сейчас немного другие планы на финансы.
Да никто и не заставляет что-то доказывать .Там вероятнее всего найти . Хотя , на " а вдруг " ты клич кинул . :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter