09 февраля 2025, 00:16:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бан-шоу Дениски

Автор Моцарт, 17 июля 2012, 21:33:55

Нужен ли бан юзеру denis_sheffline?

НЕТ конечно!
43 (30.7%)
Даже не знаю...
14 (10%)
Скорее да чем нет...
18 (12.9%)
Конечно же ДА!
45 (32.1%)
Кто здесь?
20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 139

Голосование закончилось: 20 июля 2012, 21:33:55

mihail1988

Цитата: Паха от 19 июля 2012, 07:09:43
Невозможно переубедить человека,если он во что то истинно верит...а дениска истинно верует в то что он самый умный,самый начитанный,самый справедливый,самый по понятиям,самый знающий любую ситуацию,самый умеющий рассудить...а главное самый нужный всем и каждому,тока мы пока в это не вкуриваем...он истинно в это верит,просто мы пока к этому не пришли

Блажен кто верует ;D    у нас на форуме аудитория самая добропорядочная. ;D на других форумах не взвод,  там рота целая мечтает привести навешивание подзатыльников в действие.   ;D     
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

denis_sheffline

ЦитироватьЖалко будет парня (на фото) если он не Дениска!
без если, я ни от кого не прячусь.

Ввиду ярого не понимания, возникшего между мной и багером, прошу прощения у него за клевету, назвав его ябедником!

Manzoni

Цитата: mihail1988 от 19 июля 2012, 08:00:25
у нас на форуме аудитория самая добропорядочная. ;D  
плюсстопицот  ;)

Доломана, вона, в своё время, тож многие разыскивали и мечтали на рее повесить  :crazy:
но ничо......всё как-то само-собой рассосалось, раз до сих пор Славик на своих двух ходит  ;D  :crazy:

denis_sheffline

19 июля 2012, 08:12:26 #258 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 08:14:23 от denis_sheffline
Цитироватьтож многие разыскивали и мечтали на рее повесить
кто захотел, тот меня нашел, не без моего конечно же участия и согласия. Кто не хочет, тот просто пишет гневные сообщения на форуме.
Все просто и не тривиально.
Цитироватьглавное самый нужный всем и каждому,тока мы пока в это не вкуриваем
Паха, глянь на число страниц в теме, оно как-то не соотносится с отцитированным  ;D
мне оно на не нужна эта "популярность", ее создали искуственно без моего прямого участия.
Если бы этого не было, не было бы и темы этой и вообще всего этого трепа.

amigos

Цитата: Cloozz от 18 июля 2012, 23:10:44
Дорогой мой >:( Курилка-это раздел форума где можно отвлечься от рыболовной тематики и поговорить/пообщаться о житейских проблемах, жизненных вопросах и просто на отдаленные темы.

Курилка - не создана для флуда ***. Как тебе еще объяснить? Ты постоянно провоцируешь людей на скандалы потом уходишь в кусты, дрыщ!!! >:( Как не зайдешь на форум-везде твои бессмысленные комментарии. Пойми-эта тема не просто так родилась. Я дочитал всего до 6-й страницы и фсе: меня на дальше реально не хватило... Насколько я терпеливый человек ко фсякой хне-тебе удалось и меня достать своим флудом. Убавь темпы написания сообщений: если есть что написать по существу-пиши, если нет-тренируйся в скорости набора текста в других местах.

ТАК ПОНЯТНО? ??? :smoke:

ему врядли ;)    адназначна бан без права переписки ;D ;D ;D  
с.ху.яли дениску вознесли непойму,загамачили форум,денискины посты и даже флудом не звать,поибень какаето.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: denis_sheffline от 19 июля 2012, 08:12:26
кто захотел, тот меня нашел, не без моего конечно же участия и согласия. Кто не хочет, тот просто пишет гневные сообщения на форуме.
Все просто и не тривиально.Паха, глянь на число страниц в теме, оно как-то не соотносится с отцитированным  ;D
мне оно на не нужна эта "популярность", ее создали искуственно без моего прямого участия.
Если бы этого не было, не было бы и темы этой и вообще всего этого трепа.

этот трёп  и нах ненужен на рыболовном форуме
а на популярность свою ты походу дрочиш ;)  герой хули ;D

denis_sheffline

Цитироватьэтот трёп  и нах ненужен на рыболовном форуме
я вижу
Цитироватьа на популярность свою ты походу дрочиш
я нет, но такие как ты ее создали, искусственно.

amigos

Цитата: denis_sheffline от 19 июля 2012, 08:29:53
я вижуя нет, но такие как ты ее создали, искусственно.
а ты мне не тыкай,я с тобой бруденшавт не пил, я таких упырей как ты в школе лошил и в армии они с дючек не вылезали, особенно я любил таким как ты лосей гидравлических пробивать ;D ;D ;D

denis_sheffline

Цитироватьа ты мне не тыкай,я с тобой бруденшавт не пил, я таких упырей как ты в школе лошил и в армии они с дючек не вылезали, особенно я любил таким как ты лосей гидравлических пробивать
мне дюже все равно чем тыт там занимался и занимаешся, это твои половые трудности, меня они не касаются.
Ты флудер почище моего, я в отличии от тебя в профильных темах не засираю все своими неуместными комментами  ;)

amigos

Цитата: denis_sheffline от 19 июля 2012, 08:38:57
мне дюже все равно чем тыт там занимался и занимаешся, это твои половые трудности, меня они не касаются.
Ты флудер почище моего, я в отличии от тебя в профильных темах не засираю все своими неуместными комментами  ;)
я добрый и отзывчивый товарищ ;)  а ты говно куриное ;D ;D ;D ;D ;D
не место тебе на рыболовном форуме ;)

amigos

Цитата: хаогешефтфюрер от 19 июля 2012, 08:35:38
Прошу прощения у порядочных людей, но не могу я не поздороваться с людоедом!я тоже рад тебя видеть людаед,вылез таки с под коряги на запах мертвичины :-)с произношением ников крутых будем работать:зубы вставь или хер изо ... вынь
макс,а людоед это хто ;D

denis_sheffline

Цитироватьне место тебе на рыболовном форуме
слава богу это не ты решаешь, так что свой комментарий прибереги для себя самого  ;)
Цитироватья добрый и отзывчивый товарищ
я тоже, даже более чем, но раз между нами черная полоса, значит кто-то из нас не тот, за кого себя выдает, не так ли?  ;)
Цитироватьа ты говно куриное
и ты считаешь это уместным на рыболовном форуме, где есть правила и нормы поведения и наказание за них?

Виталий М

Повторюсь еще раз
Цитата: Виталий М от 18 июля 2012, 10:06:55
Не, ну есть на то правила форума, после нарушения которых можно сделать человеку бан, на определенное количество времени, ну а если человек не нарушал правила, зачем бан?,  если кому то не нравится что он там резок или назойлив, так не реагируйте, не давайте повод человеку злить вас. Все мы со своими тараканами, у кого то их больше, у кого то меньше, а некоторые такое выкидывают порой, что эти тараканы аплодируют стоя. Все таки мы форум(общество) в котором есть правила, за нарушения- наказание, нарушения нет- принимаем человека такого, какой он есть.
Я вот периодически почитываю эту темку,походу на бан нарывается "хаогешефтфюрер",в пору переименовывать тему)))
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

amigos

Цитата: Виталий М от 19 июля 2012, 08:46:44
Повторюсь еще раз Я вот периодически почитываю эту темку,походу на бан нарывается "хаогешефтфюрер",в пору переименовывать тему)))
;D ;D ;D ;D ;D   с первых дней

lesnik_68

Цитата: denis_sheffline от 19 июля 2012, 08:38:57
ТЛЯ!!!!! нам что ждать пока ты Повзрослеешь? Поумнеешь? 26 лет уже пора понимать, где ответить, где промолчать? С утра ты как щенок зажатый в угол, начинаешь от всех отгавкиваться, Денис! Выключи эту ЗАРАЗУ(комп), пойди в парке с детём погуляй, только подальше от людей, а то опять наберёшся негатива и придёшь сюда сраться со всеми. Перестань! Будь МУДРЕЕ!!!Ты уже взРослый! Совет Дудушки Лесника(С).....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter