08 февраля 2025, 21:16:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бан-шоу Дениски

Автор Моцарт, 17 июля 2012, 21:33:55

Нужен ли бан юзеру denis_sheffline?

НЕТ конечно!
43 (30.7%)
Даже не знаю...
14 (10%)
Скорее да чем нет...
18 (12.9%)
Конечно же ДА!
45 (32.1%)
Кто здесь?
20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 139

Голосование закончилось: 20 июля 2012, 21:33:55

Pal

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 18:31:42
пока в обществе дам только, но живем не последний день  ;)
:offtopic:
Я тут что заметил, в воскресенье, с утра в период до 8 часов кокунь клевал как заведенный, а на противоположной стороне с карьеров доносились вопли электронной музыки.
Я чЁ подумал, может все эти примудрости в рыбалке излишни? пару сетов диджеев на бережку в телефоне и полный садок?  ;D ;D ;D

А громко рюмками звенеть на берегу не пробовал? На это и судак подходит ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Саша (П2+S30)

Нафига банить? Что изменится? Опыт и понимание смысла жизни , как и половое бессилие, приходит с годами! Случаются в жизни человека события после которых круто меняется мировоззрение и человек начинает понимать насколько он хрупок. Не стоит тратить время отпущенное нам на то, чтоб познавать мир радоваться жизни,  на негативные эмоции!!!!
Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 09:59:08
бла бла бла
Только подкаблучники оставляют слово последнее девушке бла бла бла
Мы не  подкаблучники, просто наступает время когда идешь на разумный компромис ради секаса и борща   ;D

Махай

Значится так:
1. Бан отставить.
2. Тему закрыть.

Р.S. Бо если не закрыть, то скоро форум прийдётся переименовывать в "Дэнфишер"  ;D ;D ;D

Ворон

Я против! с ним весело! как в дурке!!!!

mihail1988

Цитата: Ворон от 18 июля 2012, 20:57:06
Я против! с ним весело! как в дурке!!!!

бог миловал, я в дурке не был.   так что и сравнивать мне не с чем ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Ворон

Мне повезло, я там работал некоторое время!!!! ;D ;D ;D ;D всё идентично! полное не понимание происходящего!!!!!!!

Wishmaster

Жееееесть ! Вы жестокие г.....секи  ;D ;D ;D
Я пресс 2 дня качаю - у меня животик и так вава, а с вами на весь день под стол уползла  ;D
Никакого бана ! Простила Дениске все прежние прегрешения, влепила + в репу (но про "-" не забыла  ;) - я не злая, но записУЮ)

Цитата: Водяной от 18 июля 2012, 15:38:37
фест! нужен фест!   ;D делиться опытом у костра 
Деню всем форумом у жены отпросим на пару дней...на экспресс-перевоспитание
Отпрашивать не надо - надо с женой  :)

Цитата: Pal от 18 июля 2012, 15:23:56
Можно :) Приезжай, у костра поп***лим, спиртику выпьем на рыбалке))
Милый, вот что алкаш - догадывалась, а как ругаешься - первый раз вижу  :o

mihail1988

Цитата: Ворон от 18 июля 2012, 21:03:23
Мне повезло, я там работал некоторое время!!!! ;D ;D ;D ;D всё идентично! полное не понимание происходящего!!!!!!!

Здорово.. Наполеон там был??)))   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Ворон

Наполеона выписали на тот момент, а вот лучший друг Сталина, с ёмкой фамилией Абрамошвили( Роман) присутствовал!!! ;D

greek

Кста, господа рыболовы, я только щас обратил внимание на первое сообщение в данной теме, а именно:
"ибо личка с мольбами о бане кипит"!!! Ничего ни хочу сказать, но получается, мягко говоря, втихую-то постукивают  :(  Или, може, я че не так понимаю?!

евгений аз

А что тут можно не так понимать, парень хамил, во всех разговорах пытался взять последнее решающее слово, народу не нравилось, вот и жалились.

denis_sheffline

ЦитироватьНичего ни хочу сказать, но получается, мягко говоря, втихую-то постукивают
пожалуй единственное с чем невозможно не согласится с хаогешефтфюрер, тут он описал все точно.

андрей 1979

18 июля 2012, 22:45:05 #237 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 22:47:16 от андрей 1979
Андрей CLOZZ закрывай тему , ну их в пень  :crazy: :crazy: :crazy: или измени с БАн-шоу на БУХ---ШоУ  ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Krap

Цитата: андрей 1979 от 18 июля 2012, 22:45:05
Андрей CLOZZ закрывай тему , ну их в пень  :crazy: :crazy: :crazy: или измени с БАн-шоу на БУХ---ШоУ  ;D ;D ;D
;DНееее, закрывать не надо, ибо день проведенный на форуме о рыбалке в срок жизни не засчитывается :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Водяной

Цитата: хаогешефтфюрер от 18 июля 2012, 20:40:29
Вы чё синявки,нажрались! Собирались петушить и нажрались. Так с вами никаво не отпедрилиш! Все стукачи и предатели здесь.не тема а перепись обиженых!лихо кум всех поделил!
слезь с броневика, ты тоже в перепись попал  :D
наверное, Cloozzу больше всех писем в личку с просьбой Дэна забанить отправил?   ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter