10 ноября 2024, 11:50:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2012

Автор mr.Fuks, 11 июля 2012, 18:27:37

Dred

Привет всем !!! Ну что есть желание и возможность в сентябре собраться на Горьком или Сладком порыбачить :buhalka: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Gnom

Желание то вседа есть, вот с возможностью,  туда дальше видно бу ;)

Victor

Цитата: краус от 14 августа 2012, 17:53:24
трындец! так вот ты какой! а с кем же я бухал всю ночь? :D :D :D :o :o
с котом           Без обид, я по доброму.
До чего дело дошло....Котов, местных, спаивают.... >:(   Бедные животные... :'(

Пловец

Цитата: Victor от 15 августа 2012, 11:10:27
До чего дело дошло....Котов, местных, спаивают.... >:(   Бедные животные... :'(
Ничего, они закусывают хорошо ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Shrek

Желание собраться еще раз так есть. но вы же на конец сентября на маныч едете. как быть? запускайте тему- с. лиман-2!!! будем решать когда ее воплотим в жизнь.

ptica54

Цитата: amigos от 15 августа 2012, 08:49:49
а главна правильный  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 
Не слушай ни кого !!!!!!Ты у нас КРАСОВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

ptica54

Цитата: Dred2 от 15 августа 2012, 09:05:51
Привет всем !!! Ну что есть желание и возможность в сентябре собраться на Горьком или Сладком порыбачить :buhalka: ;D

Я за всегда свами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое мероприятие пропустить мне предки не простят!!!!!!!!!!!!!! :fishy: :oops!: :oops!: :oops!: :oops!: :oops!: :oops!: :oops!: :oops!: :oops!:

ptica54

Цитата: Dred2 от 15 августа 2012, 09:05:51

Тады тему надо менять !Либо  Сладкий ,либо горький???????????????????????

mr.Fuks

Цитата: катана от 15 августа 2012, 12:25:44
Желание собраться еще раз так есть. но вы же на конец сентября на маныч едете. как быть? запускайте тему- с. лиман-2!!! будем решать когда ее воплотим в жизнь.
А чего лишнюю тему запускать.....1-2 сентября на Сладком будут крутые соревы,а через выхи можно и ехать.
з.ы.Господа охотники!Открытие по перу когда?Не приведи Бог попасть на первый или второй день!
Ребята!Давайте жить дружно!

shved

если рассматривать Горький то хочу предложить охот. Базу со стороны Привольной, От ленинградской расстояние одинаковое, что до базы что до Креста со стороны Приютного. На базе подъезд в любую погоду, есть домики, машины под присмотром.  Есть слип но не удачный. Просто если на кресте застанет дождь, то все, туши свет. ;D

Кстати, на Горьком, не важно с какой стороны, мотор боле чем желателен.

Dred

Цитата: mr.Fuks от 15 августа 2012, 20:53:25
А чего лишнюю тему запускать.....1-2 сентября на Сладком будут крутые соревы,а через выхи можно и ехать.
з.ы.Господа охотники!Открытие по перу когда?Не приведи Бог попасть на первый или второй день!
д.Миш , а чё за крутые соревы ? ;)

Dred

Цитата: shved от 15 августа 2012, 21:24:07
если рассматривать Горький то хочу предложить охот. Базу со стороны Привольной, От ленинградской расстояние одинаковое, что до базы что до Креста со стороны Приютного. На базе подъезд в любую погоду, есть домики, машины под присмотром.  Есть слип но не удачный. Просто если на кресте застанет дождь, то все, туши свет. ;D

Кстати, на Горьком, не важно с какой стороны, мотор боле чем желателен.
Саня Я поддерживаю Горький . На Сладком после крутых сорев . , там его прочешут не хило  :o . Либо пару недель подождать пусть рыба хоть подойдёт . Хорошо у кого двигун есть , бжик и ушуршал .  :D У меня есть тока ямахал , да в принципе мне этого усегда хватало... ;)

shved

16 августа 2012, 07:10:59 #552 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 07:17:02 от shved
во гугля знает кубок "три кита"  http://kit нольнольтри .ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=41&start=180  на мой взгляд, для щуки, не страшнее обычных выходных. ;D ;D ;D   нольнольтри ввести цифрами.

ГАВРИШ

Цитата: Dred2 от 15 августа 2012, 22:32:52
   На Сладком после крутых сорев . , там его прочешут не хило  :o ..

Андрик,ты че кипишуешь,запарятся они его "прочухивать" ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Shrek

д.миша-так шо там за соревнования такие крутые будут?...а утка с 5 помоему сентябр. начинаеться

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter