05 октября 2025, 19:08:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штучка для мотора!

Автор profish, 10 июля 2012, 12:51:12

profish

Господа! Помогите приобрести данную штучку, к сожалению не знаю как она называется, но эта штучка выполняет функцию фиксатора наклона двигателя! :( То есть на двигле есть полумесяц с дырдочками в которые вставляется данная штуковина в виде буквы "Г" с пружинкой и поворотным лепестком для того чтобы не вывалится! Так вот она собственно и нужна. Потеряли на воде, ели укого есть в загашнике или кто подскажет где купить, буду примного благодарен!Мотор Nissan Marine NS 9.8
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Taksist80

10 июля 2012, 16:00:06 #1 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 16:19:46 от Taksist80
  Лёня, штучка эта называется упорный стержень фиксатора угла наклона двигателя.
 Сомневаюсь, что-бы в загашнике у кого была, равно как и в продаже.
 Скорее всего придётся ручками делать, или просить ученика слесаря.  :)

Хотя, попробуй обратиться к дилерам фирмы. Может помогут.
С уважением, Леонид.

Сергей Антропов

Не заморачичивайся с фирмой любой стержень подходящего диаметра с пружиной подойдёт.

amigos

попроси любого слесаря,или токаря.   хочешь я сделаю ;)  у меня есть знакомый мастер.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

profish

Цитата: amigos от 11 июля 2012, 12:09:12
попроси любого слесаря,или токаря.   хочешь я сделаю ;)  у меня есть знакомый мастер.
Тёзка сделать то не вопрос, но у меня просто и оригинала то нету, и взять не у кого. Так что если есть маза забацать (только чтобы как для себя :)), то я только за! Считай что заказ оформил! ;) В деталях я думаю разберёмся. На всяк случ тел в личку кинул!!!

profish

Цитата: Taksist80 от 10 июля 2012, 16:00:06
 Лёня, штучка эта называется упорный стержень фиксатора угла наклона двигателя.

Нихера се названьице. Спасибо Лёнь!!!

amigos

Лёха, вот образец моего фиксатора,шайбу я сам добавил так как пружинка через стопор перескакивала и пару раз чуть не потерял его тоже.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

profish

Ок! Принял!!! Спасибо!!!

DimOK

Цитата: profish от 10 июля 2012, 12:51:12
Господа! Помогите приобрести данную штучку, к сожалению не знаю как она называется, но эта штучка выполняет функцию фиксатора наклона двигателя! :( То есть на двигле есть полумесяц с дырдочками в которые вставляется данная штуковина в виде буквы "Г" с пружинкой и поворотным лепестком для того чтобы не вывалится! Так вот она собственно и нужна. Потеряли на воде, ели укого есть в загашнике или кто подскажет где купить, буду примного благодарен!Мотор Nissan Marine NS 9.8
А мне кажется даже голову ломать не стоит... как правило эта штучка, на двигле, выставляется один раз-))... потому любой болт подходящего диаметра заменит её на всегда... Штангель и строительный рынок выручат однозначно.... :drinks:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ptica54

Цитата: DimOK от 17 июля 2012, 15:03:34
А мне кажется даже голову ломать не стоит... как правило эта штучка, на двигле, выставляется один раз-))... потому любой болт подходящего диаметра заменит её на всегда... Штангель и строительный рынок выручат однозначно.... :drinks:

"этой штучкой" пользуюсь практически на каждом выходе.Всё зависит от условий экспл. :
               Какая загрузка
               сколько чел.
               ветер
              течение
               волна
              и пр. и пр. и пр.
для меня,лично,эта "штучка" очень пользительная весчь!

profish

Сегодня одолжил данную штучку в магазине на Русском Поле, у ЛЁХИ. Дал на время, чтобы слесарь сделал аналог, но толькло сказал что если проебу, то придётся двигло покупать ;D ;D ;D Так что тему в пинципе можно прикрыть. Спасибо всем откликнувшимся!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter