02 февраля 2025, 03:30:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наводнение в Краснодарском крае

Автор Назар, 09 июля 2012, 21:59:34

BRE

ДедЪ Гарфункель

Aleks62

Цитата: lesnik_68 от 16 июля 2012, 00:00:42
Ща Вас обвинят в пропутинизме и пособничестве едру, у Вас всё так просто, нет десятков тысяч жертв, ни стёртых с лица земли посёлков, ни пробуренных едром скважин, в погоне за нефтью, которые послужили тем, что разверзлись хляби небесные . Высокое оБчетво, требует трагедий и последуещего бездействия власти, чтобы попи...деть пару дней..... Повторюсь ещё раз лично от себя - Всем пострадавшим скорейшего восстановления материального и душевного спокойствия, погибшим-Земля пухом.......
Я не проУютинец, и бездействие властей не приветствую нисколько, но и истерию тоже. Но и менталитет нашего россиянина тоже знаю. А просто у меня все потому, что я проходил все это уже не один раз: и малые,и средние и большие подтопления и наводнения, и ураганы - мой город не рай небесный.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: BRE от 16 июля 2012, 00:09:03
Очень показателен пример с Японией (недавние события), в интернете есть данные о количестве погибших и о действия властей.

Вы сравнили Япов и Россиян. Они от наводнения спасаются , а не пляшут под ливнем стоя по колено в воде  рядом с бушующим потоком и фотографируясь на память.

Махай

16 июля 2012, 00:26:49 #334 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 00:30:33 от Махай
Цитата: Aleks62 от 16 июля 2012, 00:22:10
Я не проУютинец, и бездействие властей не приветствую нисколько, но и истерию тоже. Но и менталитет нашего россиянина тоже знаю. А просто у меня все потому, что я проходил все это уже не один раз: и малые,и средние и большие подтопления и наводнения, и ураганы - мой город не рай небесный.

Что то мне это напоминает?  ;D Подобное для убедительности и в личку писали, и фразы примерно одни и те же....
Как то вас тут мальчишки много развелось!  ;D
Кто в великих гидротехников подряжается, кто в личину простого народа, испытавшего всё на своей шкуре Рубаху-парня... :smoke:

ДедЪ Гарфункель

крайний раз тут оффтопну

Ребята, вы сильно отстали от жизни! Уже давно не 2004 год и москва давно не фильтрует через себя каждую копейку.
Кремль озадачен только продажей углеводородов и сырья и отчасти банковским сектором (который отдан на откуп отставным и действующим чекистам).
Все попилы с инфраструктурой, жильем, агропромом и прочими секторами экономики, не связанные с вышеуказанными, давно идут в регионах "мимо кассы" и выводятся через указанный выше банковский сектор за границу. Суть действующего монстра в том и состоит, что кремль барыжит только стратегическими запасами на гос уровне и вынужден считаться с колоссальным попилом на местах в обмен на лояльность местных князей.

Aleks62

16 июля 2012, 00:35:55 #336 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 00:38:56 от Aleks62
Цитата: Махай от 16 июля 2012, 00:26:49
Что то мне это напоминает?  ;D Подобное для убедительности и в личку писали, и фразы примерно одни и те же....
Как то вас тут мальчишки много развелось!  ;D
Если напоминает или кажется, то креститься надо. И в личку мне писать смысла нет. И двое очевидцев,а пишу я один, я думаю не так много. Приезжайте, поживите пару тройку лет, может вам зимой тогда Норд-Остом мозги проветрит, а ливнями промоет.

Махай

Цитата: Aleks62 от 16 июля 2012, 00:35:55
Если напоминает или кажется, то креститься надо. И в личку мне писать смысла нет. И двое очевидцев,а пишу я один, я думаю не так много. Приезжайте, поживите пару тройку лет, может вам зимой тогда Норд-Остом мозги проветрит, а ливнями промоет.

Значит так Девчёнки!
Попкализов тут и так хватает! Гомосятиной и так вся страна провонялась, в чувства прейдите и не хер ху -ету попусту молоть.  >:(

Aleks62

Цитата: Махай от 16 июля 2012, 00:42:57
Значит так Девчёнки!
Попкализов тут и так хватает! Гомосятиной и так вся страна провонялась, в чувства прейдите и не хер ху -ету попусту молоть.  >:(
Нахожусь в полном здравии и трезвом уме, и за спиной у меня никто не стоит. И описываю то,что видел сам, а не слышал от третьих лиц. А вот вам, надо фильтровать не только базар, но и инфу получаемую из разных источников.

Махай

Цитата: Aleks62 от 16 июля 2012, 00:53:44
Нахожусь в полном здравии и трезвом уме, и за спиной у меня никто не стоит. И описываю то,что видел сам, а не слышал от третьих лиц. А вот вам, надо фильтровать не только базар, но и инфу получаемую из разных источников.
Фильтрую малыш, именно фильтрую, так шо повторяю для туповатых: не хер ху -ету попусту молоть.  >:(

lesnik_68

Цитата: Махай от 16 июля 2012, 00:59:06
Фильтрую малыш, именно фильтрую, так шо повторяю для туповатых: не хер ху -ету попусту молоть.   >:(
Махай! Те скока лет :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Aleks62

16 июля 2012, 01:12:34 #341 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 01:16:01 от Aleks62
Цитата: Махай от 16 июля 2012, 00:59:06
Фильтрую малыш, именно фильтрую, так шо повторяю для туповатых: не хер ху -ету попусту молоть.  >:(
Слышь, парень, так в чем моя уета: в том что пережил такое же наводнение 1996 г. , или Норд-остик с порывами до 55 м/с 1997 г. - когда ни Уютина, ни Ткача и близко не было. Или ураганы этой зимы меня стороной обошли, а осеннее наводнение не в соседнем поселке случилось у моих товарищей. А ничего, что Московские "ураганы" по нашим меркам это легкий бриз. Так что я знаю о чем говорю. А вот вам хватит истерию разводить. И без этого тошно. И пора бы делом заняться.

Aleks62

Махай

Цитата: lesnik_68 от 16 июля 2012, 01:06:37
Махай! Те скока лет :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Не в годах исчисляется ум и честь.

ДедЪ Гарфункель правильно изложил

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 июля 2012, 23:55:59
ИМХО, вопросов должно быть два, причем исконно гусскихЪ: что было сделано для предотвращения и кто виноват в случившемся кто получит от этого выгоду?

И стыдно должно быть любому, кто придумывает отмазки для власти. Рассуждения о природных катаклизмах и русском менталитете - засуньте себе в опу.  >: :crazy:

dimir

16 июля 2012, 01:33:08 #344 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 01:59:44 от dimir
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 июля 2012, 23:55:59
пожалуй, вброшу.

В свете этих споров отошли на второй план такие вещи, как, например :
- откуда взялась цифра 171 погибший, причем и та усохла до 151? Почему не 201 например?
А потому, что если вы сейчас, не дай бог, бросите ковырять схемы водохранилища, в которых ни=ху-я не смыслите, а займетесь делом и устроите через друзей-знакомых неофициальную перепись погибших и их, не дай бог, будет более 200, то , согласно международному праву, нужно будет звать иностранных наблюдателей, сотрудников международных благотворительных организаций и аккредитованную инопрэссу. А Плюганову с Ткачем это нахЪ не нать, так как выяснится, что трупов полнО, всем это пойух, живых опять ***али и они уже начинают готовить комья грязи, чтобы закидать представителей власти, которые, кстати, опять устроили шоу "ручку верни".
Дедъ все правильно истолковал 100500.+++++++.
Только не хватало одной детальки и вот она http://www.itar-tass.com/c1/473066.html
А это я о чем,,а о том,что народ был крайне недоволен сложившийся ситуацией с ком пенсациями и многим другим и собирался по митинговать вчера и из нНовороса.Геленжика,люди подтягивались.
Ну конечно его не разрешили сославшись на тяж .эпид . обстановку.
Ткача кто будет слушать?
И вот почему то,именно вчера прилетел сам.Ну понятно,что деньги решают все.Но на них не купишь как сказал Махай ум,честь и от себя добавлю совесть.
Дочитайте статейку до конца и обратите внимание на солд. и их колличество.А то еще вторая волна пойдет.только не мокрая.

Алекс 62 с Лесником не воняйте на этой ветке плиз.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter