22 августа 2025, 20:00:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

boroda

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2016, 18:06:28
... ;) В белом халате походил, процесс посмотрел и 10 литров свежачка вынес!! :)

... административный ресурс использовал ?!  ;)  ;D

serg-rostov

Вчера таранухи под "приятеля" полопал. Вкусненькое, нефильтрованное, при мне только кегу подключили... А на утро голова болит... Выпил-то литра три, не больше и не мешал ни с чем. Очень расстроился, испортился "приятель".  :'(

Шкет

Цитата: serg-rostov от 06 июня 2016, 16:43:58Очень расстроился, испортился "приятель".  :'(
И уже давно.

Моцарт

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2016, 18:06:28
Николя, сегодня побывал прям на производстве, оказывается моего друга знакомцы держат эту пивоварню!! ;) В белом халате походил, процесс посмотрел и 10 литров свежачка вынес!! :)
На ДР привезти решил? Ты не пьющий спортик вроде... ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gashish

Цитата: serg-rostov от 06 июня 2016, 16:43:58
Вчера таранухи под "приятеля" полопал. Вкусненькое, нефильтрованное, при мне только кегу подключили... А на утро голова болит... Выпил-то литра три, не больше и не мешал ни с чем. Очень расстроился, испортился "приятель".  :'(

Не у  тебя одного, голова после "приятеля" болит. При чём несколько раз пробовал и все равно, на утро не голова, а ГОСДУМА :D  Больше не пью это пиво........

_Андрей_

Так а по вкусу, какое на "приятеля" похоже, но от которого голова не болит?

serg-rostov

Цитата: gashish от 06 июня 2016, 20:13:16
Не у  тебя одного, голова после "приятеля" болит. При чём несколько раз пробовал и все равно, на утро не голова, а ГОСДУМА :D  Больше не пью это пиво........
Ну вот, а то уже на тарануху "грешить" начал.

serg-rostov

Цитата: _Андрей_ от 06 июня 2016, 20:51:40
Так а по вкусу, какое на "приятеля" похоже, но от которого голова не болит?
Какое похоже, пшеничное нефильтрованное как-то брал, похоже. Только горчинки нет, да и послаще оно было.
Раньше светлый эль, ростовский, обожал. А сейчас его нету чего-то...  :( Может не там смотрел...

Шкет

Сейчас купил пива, не знаю какое на вкус, буду пробовать.

Атом-2

Платовское-вот это пиво всем пивам пиво :smoke:

Шкет

Цитата: Атом-2 от 24 июня 2016, 12:55:40Платовское-вот это пиво всем пивам пиво :smoke:
Да тут брат на вкус и цвет сам знаешь.

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 24 июня 2016, 11:51:54
Сейчас купил пива, не знаю какое на вкус, буду пробовать.
И где это??? Сегодня не продают!!! :D
С Уважением-Владимир.

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 24 июня 2016, 14:07:51И где это??? Сегодня не продают!!! :D
Секрета не какого нет,у соседа дома магазин, ну а дальше объяснения не к чему.

mykola82

Вчера брали после работы в ленте, разливное жигулевское,мне понравилось,напарник с работы посоветывал   :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

kolidzei

Цитата: Vladimir 59 от 24 июня 2016, 14:07:51
И где это??? Сегодня не продают!!! :D
У нас на Погодина не стесняясь продают )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter