06 августа 2025, 04:52:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

владилен

Цитата: bva577 от 27 июня 2011, 22:45:24
  ;D предложения   "мою забери"    в личку еще не посыпались?   ;D ;D ;D
Тогда на рыбалку. ;D ;D ;D

Partizan

Цитата: bva577 от 27 июня 2011, 22:45:24
 ;D предложения   "мою забери"    в личку еще не посыпались?   ;D ;D ;D
Чужого "добра" нам не надобно!Нам бы своё найти...
А пока и Чивасик не хреново выручает. ;) ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Доктор Ганс

Упс! А у вас тут весело!!!!! :) :) :)
Все только начинается

Доктор Ганс

Цитата: IgorAK от 27 июня 2011, 20:28:02
засоленные трупы с горьким пойлом, прошедшим стадию ферментации!
Лежал пац сталом ;D ;D ;D
Все только начинается

владилен

Засоленные  огурцы  съели, трупов  не видно.

Leha-81

Цитата: IgorAK от 27 июня 2011, 21:12:38
Почему будут? Уже воспитывают! ;) ;D ;D ;D
дяденька Вы уже лишнего болтаете!!!!!!!!!!!!!!!!
   Вы своих на компоте воспитайте для начала!!!!!!!!!!!!  а потом к нашим лезьте!!!!!!!!!!!!!!!!
надо искать проблему а если она есть ее не надо решать!!!!!!!!!

Leha-81

ну нельзя быть фанатиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это пахнет хуже чем алкоголизьмь!!!!!!!!!!!!!
а если честно я удивляюсь этому ярому трезвенику!!!!!!!!!!!!!!!!   даже если он таков и есть, что у меня под сомнением( это не явлеется какимто пунктом в каком то разделе) если често Игорек ну правда хватит уже, блин Вы взрослый человек а кидаетесь как ребенок пасочками, ну хотим мы пить пиво водку САМОГОн мы будем его пить, но если Вам нельзя это не значит что нужно портить аппетит остальным!!!!!!!!!!

V-L-A-D

Цитата: Leha-81 от 28 июня 2011, 00:02:18
ну нельзя быть фанатиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это пахнет хуже чем алкоголизьмь!!!!!!!!!!!!!
а если честно я удивляюсь этому ярому трезвенику!!!!!!!!!!!!!!!!   даже если он таков и есть, что у меня под сомнением( это не явлеется какимто пунктом в каком то разделе) если често Игорек ну правда хватит уже, блин Вы взрослый человек а кидаетесь как ребенок пасочками, ну хотим мы пить пиво водку САМОГОн мы будем его пить, но если Вам нельзя это не значит что нужно портить аппетит остальным!!!!!!!!!!

В натуре уже до блевотины!  >:(

Leha-81

Цитата: Доктор Ганс от 27 июня 2011, 23:19:18
Лежал пац сталом ;D ;D ;D
да тут не под столом, тут блин засланцем попахивает, за бугром ведь вялку то не лопають   ;D ;D ;D

Leha-81

Цитата: V-L-A-D от 28 июня 2011, 00:03:47
В натуре уже до блевотины!  >:(
а че поделоть то!!!!!!!!!!!! запретить этому человеку вход в спиртосодержащие темы чтоб не портил аппетит остальным!!!!!!!!

V-L-A-D

Цитата: Leha-81 от 28 июня 2011, 00:06:35
а че поделоть то!!!!!!!!!!!! запретить этому человеку вход в спиртосодержащие темы чтоб не портил аппетит остальным!!!!!!!!

Припрётся и начинает ересь нести, блин! :crazy:

Leha-81

мож на голосование вынесем допуск в спиртосодержащие темы  ;D ;D ;D ;D ;D????????

V-L-A-D

Цитата: Leha-81 от 28 июня 2011, 00:09:47
мож на голосование вынесем допуск в спиртосодержащие темы  ;D ;D ;D ;D ;D????????

Пока полтораху не выпил - раздел не открывается!!! :crazy: :crazy: ;D

Ded 47

Цитата: V-L-A-D от 28 июня 2011, 00:12:01
Пока полтораху не выпил - раздел не открывается!!! :crazy: :crazy: ;D
ага! а хто не пьёть, або хворый, або падлюка!... - дискриминация,блин! ;D ;D ;D

Yaxler

Цитата: Искандер от 27 июня 2011, 17:48:51
Живое, - это я так понимаю непастеризованное. Что характерно, при советской власти срок реализации бутылочного пива составлял 7 дней, разливного в бочках - сутки, в кегах (что было редкостью) - трое суток. Сейчас у "живого" сколько - дней 14 как минимум. Вопрос: "Что добавлено, что бы получить такой срок?" В лучшем случае антибиотики.
И что интересно, - в Турции пьешь Эфес со сроком чуть ли не 12 мес - и хорошо себя чувствуешь.
А у нас, блин одна "живость" вокруг, да еще нефильтрованная( полуфабрикат если кто не знает).
надо бизнес делать - открывать частную пивоварню и делать настоящее пиво! ))) клиентов(что то мне кажется) будет хоть отбавляй ! )))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter