03 мая 2026, 12:48:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

Leha-81

Цитата: V-L-A-D от 28 июня 2011, 00:12:01
Пока полтораху не выпил - раздел не открывается!!! :crazy: :crazy: ;D
точняк допуск через алкотестер  ;D ;D ;D

Leha-81

Цитата: Yaxler от 28 июня 2011, 00:32:54
надо бизнес делать - открывать частную пивоварню и делать настоящее пиво! ))) клиентов(что то мне кажется) будет хоть отбавляй ! )))
ну то что пиво щас у нас отвратное это я не спорю, выше писал литр выпил, а утром как  насосом накачали ;D ;D ;D ;D ;D
щас с кумом балычка сомячьего и по паре литров пива  ;D ;D ;D  а завтра как детска радость морда как шарик будет  ;D ;D ;D углекислота походу не выветривается  ;D ;D

Yaxler

давайте откроем свою частную пивоварню - " Частная Пивоварня Добрый ДонФишер.ру " ))  и клуб при ней) и чтоб пивоварня работала только на клуб  ;D ;D ;D
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Ded 47

Цитата: Yaxler от 28 июня 2011, 00:42:33
давайте откроем свою частную пивоварню - " Частная Пивоварня Добрый ДонФишер.ру " ))  и клуб при ней) и чтоб пивоварня работала только на клуб  ;D ;D ;D
спеца надо - козела в кожаных штанах, чтоб ж...ой к скамейке прилипал... :smoke: ;D ;D ;D

Zaba

28 июня 2011, 18:40:08 #259 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 19:17:47 от Zaba
Сегодня ездил по юго-западу области  ;D и.... наткнулся на заведение частная пивоварня от "........ича". Варят сами..реально... внутри медные чаны + ресторанчик и антураж прикольный но подробней этом потом. Вполне с виду сурьезное предприятие для небольшого сбыта. Варят три вида пива.
1. Классика светлое.
2. Темное (красное какое-то).
3. Темное бельгийское.
Продают по 1.5 литра.
Цена 100 р. литр.
Взял 3-го на пробу ... выше всяких похвал  :) :) :)
И густое, и резкое в меру, и вкусное и алкоголем не пахнет!!!
Точку сдавать (равно как и рекламу делать) не буду!
Если кому интересно - пишите в личку!
З.Ы. Если кто по описанию узнал место...просьба точку не сдавать .. а то не хватит!
Теперь раз в неделю буду там тариться!
Иллюзия стабильности это начало конца.

L0Ki

Цитата: Zaba от 28 июня 2011, 19:40:08Точку сдавать (равно как и рекламу делать) не буду!
Координаты GPS в личку
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

V-L-A-D

Кстати у нас щас "Фрау Марта" появилось новое пивко на розлив. 92 руб/кг.
Говорят тоже с часной пивоварни. Вроде пока ничё так на вкус, но хочется чего то большего! :drinks:

lelik0278

Цитата: V-L-A-D от 28 июня 2011, 21:09:06
Кстати у нас щас "Фрау Марта" появилось новое пивко на розлив. 92 руб/кг.
Говорят тоже с часной пивоварни. Вроде пока ничё так на вкус, но хочется чего то большего! :drinks:
вчера брал на пробу,мне понравилось.Лижбы со временем не испортилось как у нас всегда бывает.
✌️

lelik0278

Ещё на мадаяна в частной пивоварне не плохое пиво варят!
✌️

O.D.N.

Цитата: lelik0278 от 28 июня 2011, 21:57:44
Которая перед трамвайными рельсами????

V-L-A-D

Цитата: lelik0278 от 28 июня 2011, 21:57:44

Я тебя уже второй раз прошу по конкретней координаты. Если есть возможность АДРЕС!

lelik0278

Цитата: V-L-A-D от 28 июня 2011, 22:06:02
Я тебя уже второй раз прошу по конкретней координаты. Если есть возможность АДРЕС!
если едишь с рабочей площади то перед трамвайными путями, справой стороны увидишь,называется "Старое место".
✌️

GhOsT_MZ

Во, нашел эту чудо-тему, значит еще и здесь нужно спросить))
Кто-нибудь где-нибудь в ростове встречал Карачаевское в стекле?

amigos

Цитата: GhOsT_MZ от 30 ноября 2011, 23:20:09
Во, нашел эту чудо-тему, значит еще и здесь нужно спросить))
Кто-нибудь где-нибудь в ростове встречал Карачаевское в стекле?
хорошая тема,особенно сёдня с утра ;D,
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

GhOsT_MZ

Цитата: amigos от 01 декабря 2011, 09:40:38
хорошая тема,особенно сёдня с утра ;D,
С перепоя?))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte