14 июля 2025, 01:57:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

Моцарт

Цитата: Turist от 28 февраля 2025, 18:20:23У нас в Ровеньках был крутой завод по пиву, там всё правильно было, как положено солод-хмель и пр., потом его закрыли вроде как рейдеры московские, он не работал наверное около года,сейчас вроде как начал работать завод, пиво купил, не сказать ,что именно то старое, но более менее нормально. Если кому нужно передать пару-трёшку литров,могу бесплатно для пробы привезти в Гуково, но не сразу,через 5-7 дней, т.к. еду на вахту  ;)
Пил ровеньковское пиво в Луганске - вкуснейшее appl Рад, что завод снова заработал...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Цитата: Моцарт от 28 февраля 2025, 19:57:08Пил ровеньковское пиво в Луганске - вкуснейшее appl Рад, что завод снова заработал...
И тебе по старой памяти передам,дай Бог перевозчика найти через 5-7 дней  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Олег спасибо, но не заморачивайся ;) Я не знаю где я буду через неделю. :o  Тем более планирую поездку в Луганск - там заценю :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сержик2009

Цитата: Turist от 28 февраля 2025, 20:03:03И тебе по старой памяти передам,дай Бог перевозчика найти через 5-7 дней
Я как бы не настаиваю, но через 7 дней как раз следующая пятница, единственно не знаю еще, в пятницу или субботу поеду.

Turist

Цитата: Сержик2009 от 28 февраля 2025, 22:23:26Я как бы не настаиваю, но через 7 дней как раз следующая пятница, единственно не знаю еще, в пятницу или субботу поеду.
Ок, Сержик! Заранее спасибо! В личку напишу когда буду на связи  ;)

Turist

28 февраля 2025, 22:48:23 #1355 Последнее редактирование: 28 февраля 2025, 22:51:26 от Turist
Цитата: Моцарт от 28 февраля 2025, 22:16:08Олег спасибо, но не заморачивайся ;) Я не знаю где я буду через неделю. :o  Тем более планирую поездку в Луганск - там заценю :)
Андрей спасибо,мне уже легче   ;) :) Бери светлое Ровеньковское, оно вкуснее темного  ok Самое главное,чтобы свежее было,но оно и так понятно, по бутылке видно если прозрачное то ОК, если чуть мутное то не алё.

akula16

Цитата: Turist от 28 февраля 2025, 22:48:23Бери светлое Ровеньковское
На мой вкус, уже совсем не тот компот, увы.

SaZaN75

Цитата: Turist от 28 февраля 2025, 20:03:03И тебе по старой памяти передам,дай Бог перевозчика найти через 5-7 дней  ;)
я ездил не давно к тебе , звонил звонил звонил....

Sher

Цитата: akula16 от 01 марта 2025, 06:01:36На мой вкус, уже совсем не тот компот, увы.
солидарен

DonFisher

Двойная прачка. Давно хотел попробовать и вот она попалась.
Мне показалась повкуснее обычной, хоть обычную сложно переплюнуть было.

prachka.jpg

1AST1

Ржаной ИПА от Горьковской пивоварни. Весьма недурно!

IMG-20250604-WA0026.jpg
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter