16 июля 2025, 22:13:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

Моцарт и 1 гость просматривают эту тему.

Turist

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2025, 16:40:05Просто у них не было 3х литровых баллонов и авосек, вот и не прижилась традиция. А пиво америкосовское вообще говнище сладкое, толи дело Прадздрой, Шариш, Старопрамен, что помню с юности моёЙ :-[
Для меня Жигулёвское наше всё, именно старого закваса, с горчинкой и с банки 3х литровой,когда на пивнухе  на НЭВЭе (Новочек) не было тары  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 28 февраля 2025, 17:09:32Разливное тоже рознь не всегда оно хорошего качества.
Конечно, тоже правда, но там можно найти приличное ;)
Будь самим собой!!!

DonFisher

Кому как. Все что не пробовал в разливайках (за очень редким исключением) бодяга полная на вкус. И бонусом прилетает сидение на горшке.
Поэтому разливное беру редко, если только уверен, что нормальное.
С крана естественно пиво лучше, чем в банках и бутылках. Но смотря с каких кранов))

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 28 февраля 2025, 17:05:45Вот прям очень согласен ok сам испробовал кучу бутылочных наших, потом экспортные начал пробовать, уверовав что цена=качество ;D но это была глубокая ошибка. Такая же моча что и за 50р ;D перешел на разливное ok
Туборг попробуй, вроде норм похож на то, что раньше было.

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2025, 17:47:03Туборг попробуй, вроде норм похож на то, что раньше было.
Сейчас есть туборг? Или грин который называется?
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 28 февраля 2025, 18:01:36Сейчас есть туборг? Или грин который называется?
Без понятие, последний раз когда пил, был Туборг.

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 28 февраля 2025, 18:01:36Сейчас есть туборг? Или грин который называется?
Грин это компот,шоб поссать потом,это не пиво  ;)

Turist

У нас в Ровеньках был крутой завод по пиву, там всё правильно было, как положено солод-хмель и пр., потом его закрыли вроде как рейдеры московские, он не работал наверное около года,сейчас вроде как начал работать завод, пиво купил, не сказать ,что именно то старое, но более менее нормально. Если кому нужно передать пару-трёшку литров,могу бесплатно для пробы привезти в Гуково, но не сразу,через 5-7 дней, т.к. еду на вахту  ;)

Nikolay55555

Цитата: Turist от 28 февраля 2025, 18:13:25Грин это компот,шоб поссать потом,это не пиво  ;)
Это я пробовал, г полное ;D поэтому и спрашиваю. Туборг же вроде ушел от нас
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Turist от 28 февраля 2025, 18:20:23У нас в Ровеньках был крутой завод по пиву, там всё правильно было, как положено солод-хмель и пр., потом его закрыли вроде как рейдеры московские, он не работал наверное около года,сейчас вроде как начал работать завод, пиво купил, не сказать ,что именно то старое, но более менее нормально. Если кому нужно передать пару-трёшку литров,могу бесплатно для пробы привезти в Гуково, но не сразу,через 5-7 дней, т.к. еду на вахту  ;)
Взял бы на пробу :) но сейчас болею, да и с доставкой проблемно :-[
Будь самим собой!!!

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 28 февраля 2025, 18:41:23Взял бы на пробу :) но сейчас болею, да и с доставкой проблемно :-[
Та отож, сало як сало чё его пробовать  ;) ;D Ездит человек в Ростов иногда,позже договоримся  ;)

Сержик2009

Цитата: Nikolay55555 от 28 февраля 2025, 18:41:23Взял бы на пробу :) но сейчас болею, да и с доставкой проблемно :-[
Если ничего не поменяется, то на следующих выходных буду ехать в Ростов с Гуково, если че, могу передать. 

Turist

Цитата: Сержик2009 от 28 февраля 2025, 19:05:03Если ничего не поменяется, то на следующих выходных буду ехать в Ростов с Гуково, если че, могу передать. 

Сержик,я писал выше, уже не успею передать,я с воскресенья на вахту, позже разберемся,где-то через 5-7 дней  ;)

Nikolay55555

Цитата: Turist от 28 февраля 2025, 18:59:05сало як сало чё его пробовать  ;) ;D
Этот фильм я вчера смотрел, Очень медленный поезд  appl ok хотя может еще где такое было  :-[  тогда буду ждать ;)
Будь самим собой!!!

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 28 февраля 2025, 19:12:26Этот фильм я вчера смотрел, Очень медленный поезд  appl ok хотя может еще где такое было  :-[  тогда буду ждать ;)
Та все норм будет  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter