19 ноября 2025, 19:10:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Svoland

У меня такой до 35гр. Мне нравится.

Елик

Цитата: Сашка от 31 января 2016, 21:24:34
Мужики ну помогите с выбором!!!! Хочу приобрести джиговую палочку с тестом где то до 20 гр, бюджет около 8т.р.(+-). Мне приглянулась вот эта палочка "Major Craft - Dodger 752ML, 4-18", но терзают сомнения. Может кто пользуется такой, или что нибудь еще посоветуете!!
У меня должер двух унцовый 8ка ,доволен .

Анатолий1961

Доджер752мл который до 18г. отловил сезон на ВВ -претензий нет ловил с грузами 8-14 плюс приманка-полёт нормальный, перегружать не приходилось, за свои деньги нормальный спин

protraxion

Кто кглом 2-15 2.44 ловил, чуйка из-за длины не страдает?
Dont touch my messages please

Manzoni

Цитата: protraxion от 20 февраля 2016, 08:59:42
Кто кглом 2-15 2.44 ловил, чуйка из-за длины не страдает?
ну, смотря по какой шкале "чуйки" мерять ;)

ALLEXX

Цитата: Сашка от 31 января 2016, 21:24:34
Мужики ну помогите с выбором!!!! Хочу приобрести джиговую палочку с тестом где то до 20 гр, бюджет около 8т.р.(+-). Мне приглянулась вот эта палочка "Major Craft - Dodger 752ML, 4-18", но терзают сомнения. Может кто пользуется такой, или что нибудь еще посоветуете!!
У меня такой. Джиг начинает хорошо работать от 6-8гр. + небольшой твистерок. Максимально гружу до 20 гр. свинца + такой же твистерок. На вываживание рыба к палке липнет. Ещё я его использовал прошлый сезон, как основную палку для ловли ночного судака на воблеры. И претензий не по забросу, ни по просечке, ни по вываживанию нет. Данная палочка оказалась довольно востребованной при моих условиях ловли. Комплектую её с катушкой "Комплекс", которую использую со шнурами 0.6-0.8 .
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

protraxion

Цитата: Manzoni от 20 февраля 2016, 10:04:17
ну, смотря по какой шкале "чуйки" мерять ;)
Ну вот относительно 762. Это тот момент когда то что нужно продают дорого, а то что не нужно по более менее приемлимой цене и ты пытаешься убедить себя в том что этот тоже сойдёт. Длиннючая дура для лодки
Dont touch my messages please

Manzoni

Цитата: protraxion от 20 февраля 2016, 10:29:43
Ну вот относительно 762. Это тот момент когда то что нужно продают дорого, а то что не нужно по более менее приемлимой цене и ты пытаешься убедить себя в том что этот тоже сойдёт. Длиннючая дура для лодки
если речь про КГЛ Куродай , то как по мне, 8-ка интереснее аналогичного 76-го.
сугубо ИМХО.

ALLEXX

;D ;D ;D Я вообще в лодке ловлю 86 и 87 ростовками, ниже 76 ростовки не опускаюсь (уже страдает просечка на выбросе из-за недостаточной длины хлыстов). Ну а там , каждому своё  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Елик

20 февраля 2016, 10:40:36 #789 Последнее редактирование: 20 февраля 2016, 10:46:58 от Елик
Леха да бери не парься , ловить нормально, не удобство будет тока тюльпан от захлеста распутать , но с 76 будет таже хня , а длинна лишней не бывает если тока в лес не ходить  ;)

V.M.I.

Есть владельцы спиннинга Major Craft Dodger DGS-752ML, хотелось бы послушать отзывы, интересен джиг, а именно 8-10гр + приманка 3"-4" дюйма

camillo324

Цитата: V.M.I. от 27 марта 2016, 19:46:37
Есть владельцы спиннинга Major Craft Dodger DGS-752ML, хотелось бы послушать отзывы, интересен джиг, а именно 8-10гр + приманка 3"-4" дюйма
имел данную палочку в арсенале!!,с джигом дружит неплохо как раз от 8гр.++по кончику и в руку на более-менее твёрдом дне,по мне ручка чуть длинновата,чуйка на должном уровне!!,рыбу вяжет просто на ура,ИМХО!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

V.M.I.

Цитата: camillo324 от 27 марта 2016, 19:50:49
имел данную палочку в арсенале!!,с джигом дружит неплохо как раз от 8гр.++по кончику и в руку на более-менее твёрдом дне,по мне ручка чуть длинновата,чуйка на должном уровне!!,рыбу вяжет просто на ура,ИМХО!
А по поводу качества сборки?

camillo324

вроде были негативы по поводу Доджеров :(,но мой был в идеале ничего ни скрепело и не хрустело!! :crazy:
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Давид

Всем добрый вечер! Задумался о приобретении джигового лайта до 10 грамм и остановился на K.G.LIGHTS, но вопрос вот в чем есть разные виды палок в одном тесте и росте, в чем отличие между аббревиатурами LG, Deep и AJI? Что посоветуете именно для джига 4-8 грамм +3 дюйма приманка чтобы и заброс с берега был дальний, и чуйка отличная по низам. На потрях понравилась KGL-S742 Deep, других не тряс.  Интересует именно до 10 грамм палочка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte