24 мая 2025, 21:36:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Shaker

Цитата: Давид от 05 апреля 2016, 20:36:39
Всем добрый вечер! Задумался о приобретении джигового лайта до 10 грамм и остановился на K.G.LIGHTS, но вопрос вот в чем есть разные виды палок в одном тесте и росте, в чем отличие между аббревиатурами LG, Deep и AJI? Что посоветуете именно для джига 4-8 грамм +3 дюйма приманка чтобы и заброс с берега был дальний, и чуйка отличная по низам. На потрях понравилась KGL-S742 Deep, других не тряс.  Интересует именно до 10 грамм палочка.
Вот эта самая правильная под данные веса приманок.
http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=33694

Остап

Цитата: Давид от 05 апреля 2016, 20:36:39
Всем добрый вечер! Задумался о приобретении джигового лайта до 10 грамм и остановился на K.G.LIGHTS, но вопрос вот в чем есть разные виды палок в одном тесте и росте, в чем отличие между аббревиатурами LG, Deep и AJI? Что посоветуете именно для джига 4-8 грамм +3 дюйма приманка чтобы и заброс с берега был дальний, и чуйка отличная по низам. На потрях понравилась KGL-S742 Deep, других не тряс.  Интересует именно до 10 грамм палочка.
Обрати внимание на KGL-S762AJI, сам ловил, да и много хорошего про него написано, отличный спин под джиг. А вообще, как я понял, серия AJI больше для джига подходит.
ЗЫ, Пока писал Тёма уже ответил)))
С уважением Саня.

Андрей7511

Тоже проголосую за KGL-S762AJI

straznik2010

А по  мне так KGL-S802AJI - "бомба" (потому, что он у меня есть  :) ), могу им и из-за камышей бросить приманку, рост позволяет . Инструмент, да джиговый, можно и отводной тоже погонять.
Главное бережное отношение к солидовой вершинке. ;)

Dr.Novikov

Всем ДВС!) подскажите пожалуйста есть/была ли у кого нибудь в пользовании major craft airock s732m?)...есть вопросы по конструктивным особенностям ;)

Manzoni

Цитата: Dr.Novikov от 12 апреля 2016, 19:40:46
Всем ДВС!) подскажите пожалуйста есть/была ли у кого нибудь в пользовании major craft airock s732m?)...есть вопросы по конструктивным особенностям ;)
73й тубулярдо 5 гр у меня был

Shrek

Сегодня опробовал Доджера , при опускании приманки ,,зудение,, в руку от бланка. Толи от шнура ,толи от приманки коли бания передаються.  Конечно чуйка хорошая,очень звонкая палка.
Слышал про ,,скрипы,, при забросах. Типа сборка не качественная у них. Ничего такого не выявил.

финик62

Может кто из  опробывавших ответит-у коркиша и корзы(оба 652 ml) бланк один и тот же ? хочу обновиться..С уважением.

Can4ez

Цитата: финик62 от 10 мая 2016, 15:32:49
Может кто из  опробывавших ответит-у коркиша и корзы(оба 652 ml) бланк один и тот же ? хочу обновиться..С уважением.
Владимир,шило на мыло,тем более при ее ценнике сейчас.
Коркиш сняли с производства,переименовали в Корзу и вуаля новинка за теже самые деньги.
раз.два..три...пауза

тракторист

Все доброго времени суток! Вопрос к знатокам!
Подскажите кто сталкивался. Стою перед выбором между TPS-662SUL и FTA-662SUL .
Понимаю что разница в цене колоссальная, вопрос, стоит ли экономить или FTA действительно намного лучше не только по внешнему виду?
По возможности разьясните разницу подробнее, заранее спасибо!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Елик

Цитата: тракторист от 13 июня 2016, 19:58:57
Все доброго времени суток! Вопрос к знатокам!
Подскажите кто сталкивался. Стою перед выбором между TPS-662SUL и FTA-662SUL .
Понимаю что разница в цене колоссальная, вопрос, стоит ли экономить или FTA действительно намного лучше не только по внешнему виду?
По возможности разьясните разницу подробнее, заранее спасибо!
А для каких задач ?

kros.vo

Цитата: Елик от 13 июня 2016, 20:10:56
А для каких задач ?

Под мормышку ему, но с возможностью микро кол<***>ок и пегасиков ;D
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Елик

Цитата: kros.vo от 13 июня 2016, 20:16:50
Под мормышку ему, но с возможностью микро кол<***>ок и пегасиков ;D
Тогда мое ИМХО финтеил.

Сергей Александрович

подскажите пожалуйста Maior Craft. Restive -RTS-852ML подойдет ли под твич?
:( :( :( :eat1: :eat1: :eat1:

краус

Цитата: Сергей Александрович от 25 июля 2016, 19:43:52
подскажите пожалуйста Maior Craft. Restive -RTS-852ML подойдет ли под твич?
:( :( :( :eat1: :eat1: :eat1:
а покороче нет варианта?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter