05 июня 2025, 20:27:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Warder

Посмотри Виву 76 по верхам без провалов джиг и отводной ее стихия но цена?

novosib611

Здравствуйте .Интересует MC Rizer 832 ML 5-21 , как он по низам в руку , по кончику . джиг 6-14 гр , слабое течение .В магазине потряс , вроде ничего .хотелось мнение услышать .

ZIELFISCH

Цитата: novosib611 от 05 февраля 2014, 14:44:51
Здравствуйте .Интересует MC Rizer 832 ML 5-21 , как он по низам в руку , по кончику . джиг 6-14 гр , слабое течение .В магазине потряс , вроде ничего .хотелось мнение услышать .

Не ловил, но на мой взгляд мощноват для заявленных масс и ваших условий.
Каждому своё.

novosib611

Цитата: ZIELFISCH от 05 февраля 2014, 16:28:01
Не ловил, но на мой взгляд мощноват для заявленных масс и ваших условий.
Может что другое на ваш взгляд . Забыл -для берега .

ZIELFISCH

Цитата: novosib611 от 05 февраля 2014, 17:08:08
Может что другое на ваш взгляд . Забыл -для берега .

Диапазон для меня не знакомый. Точнее говоря он знакомый, просто у меня в арсенале он по-другому перекрывается. 4-10гр я закрываю одной палкой, а 12-24гр другой. Возможно из нашумевший крайнее время серии МК КГЛ Куродай вам что-то подойдет, я увы не пользовал ни одну из них.
Каждому своё.

SergV

Цитата: novosib611 от 05 февраля 2014, 14:44:51
Мое мнение, что в целом хоть производитель и нахваливает данную серию как золотую середину по трем видам приманок (блесны, джиг, воблеры), но серия практически на 100% воблерная.
У самого под твич вот такой смычок: http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33621 При ловле воблерами от палки только восторг и положительные эмоции. ;)
Пробовал ним джиг и блесны. Прямо хоть плач. :'(  Проигрывает по сенсорике даже гораздо бюджетным конкурентам с джиговой направленностью.
А вы тем более собираетесь ловить достаточно легким весом, для указанной вами палки.
ИМХО.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

novosib611

Цитата: SergV от 06 февраля 2014, 00:17:12
Мое мнение, что в целом хоть производитель и нахваливает данную серию как золотую середину по трем видам приманок (блесны, джиг, воблеры), но серия практически на 100% воблерная.
У самого под твич вот такой смычок: http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33621 При ловле воблерами от палки только восторг и положительные эмоции. ;)
Пробовал ним джиг и блесны. Прямо хоть плач. :'(  Проигрывает по сенсорике даже гораздо бюджетным конкурентам с джиговой направленностью.
А вы тем более собираетесь ловить достаточно легким весом, для указанной вами палки.
ИМХО.
Веса указаны только чебурашки , плюс конечно приманка , но спиннинги не перегружаю поэтому как бы ориентируюсь на вес чебурашки.
Может оптимальным был вес 4-18 где то ,что бы низ хорошо работал при такой длине .Есть короче и вес 3-15 , как бы мало.
Вопрос еще в том , что не все есть в городе , нет возможности попробовать , уж не говоря о тех моделях которые есть чисто в интернете .
Где то может и вес будет около 20 гр вместе с приманкой , но хотелось   бы комфортно ловить и по низам .
Может у кого то есть другая модель палочки с похожими характеристиками и требованиями ?

Sanchezz.79

Цитата: novosib611 от 06 февраля 2014, 05:27:08
Веса указаны только чебурашки , плюс конечно приманка , но спиннинги не перегружаю поэтому как бы ориентируюсь на вес чебурашки.
Может оптимальным был вес 4-18 где то ,что бы низ хорошо работал при такой длине .Есть короче и вес 3-15 , как бы мало.
Вопрос еще в том , что не все есть в городе , нет возможности попробовать , уж не говоря о тех моделях которые есть чисто в интернете .
Где то может и вес будет около 20 гр вместе с приманкой , но хотелось   бы комфортно ловить и по низам .
Может у кого то есть другая модель палочки с похожими характеристиками и требованиями ?
товарищ не нарадуется Major Craft HUNTAWAY HT-852LL.,как раз под ваши требования,правда цена  ;D.я держал только в руках,не тестил ;)

makcon5

Цитата: SergV от 06 февраля 2014, 00:17:12
ИМХО.

Все это глупости, райзер это не только воблеры, некоторые модели отличные универсалы у самого был 702 ml, так вот джиг и поводковые просто отлично, сенсорика на высоте.
Мое мнение что 832ML отлично подойдет для джига

novosib611

Цитата: makcon5 от 06 февраля 2014, 12:16:22
Все это глупости, райзер это не только воблеры, некоторые модели отличные универсалы у самого был 702 ml, так вот джиг и поводковые просто отлично, сенсорика на высоте.
Мое мнение что 832ML отлично подойдет для джига
https://www.youtube.com/watch?v=V-Ox0XMesHs. вот тут можно посмотреть работу бланка , там почему то МН .

makcon5

ML и MH отличаются только тестом, все остальное одинаково.

protraxion

Цитата: SergV от 06 февраля 2014, 19:46:26
3. Ваше мнение о сенсорике, на высоте!  С чем вы при этом сравниваете!? 
Так что как то так!
например с сёрф мастером)
Dont touch my messages please

Sanchezz.79

Цитата: novosib611 от 06 февраля 2014, 12:49:14
Да уж цена . За эти деньги другое на примете .Строй как то не привык к нему . Да и хотелось бы потрести
тогда Major Craft KGL-782M 5-20г. из серии Куродай,очень хороша в джиге.

Sanchezz.79

пробовал ловить ;D,загорелся сразу этой палочкой,пока разгорался палочки в Рыболове (Новочеке) разобрали и в этой тестовке решил остановиться на Лесе 76 до 17.5г.

ALLEXX

Цитата: Андрик93 от 06 февраля 2014, 22:51:29
Саша, как натрясешся вдоволь, может отправишь аказией... потрясу и я его пару зимних вечеров!!!))))
Андрик, если ещё раз будет маза припереть их (сейчас даж у япов нет) то стукну в личку. А так палка очень в кайф (ясень на потрях).
Я понял по чему она Серёге 2000 не понравилась. думаю из-за держака (ручки) короткой. Но если на неё цепляешь катю 200-220гр. - огонь !!!
На потрях - фаст стопудовый, но не злой (не пересушенный), метать должна - дай дороги и средняя часть хребтинки внушает доверия на то, что судака будет сечь в лёт. Впечатлила аккуратность сборки хлыста в целом.
Честно сказать, спиннинг в целом вдохновляет. Под джиг-дела само то.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter