05 июня 2025, 20:23:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 20 января 2014, 23:12:17
ты меня с кем то попутал )) ну да ладно со зрением мне Андрик с Тёмой сё равно резину на офсет одевают))
куда они тебе резину надевают????? ;D
это теперь так называется- офсет ? ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Назар

Цитата: SaZaN75 от 20 января 2014, 23:12:17
ты меня с кем то попутал ))
не прибедняйся нахапал риволт да сталкеров ;)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 20 января 2014, 23:14:26
куда они тебе резину надевают????? ;D
это теперь так называется- офсет ? ;D
от бессовестна личность)) так бля и подумал шо придёт Доломанн и всё опошлит аяяй как стыдно ...

SaZaN75

Цитата: Назар от 20 января 2014, 23:19:47
не прибедняйся нахапал риволт да сталкеров ;)
ещё одна нужна до 20 с копейками!!

Назар

Цитата: SaZaN75 от 20 января 2014, 23:37:47
ещё одна нужна до 20 с копейками!!
это к Андрику он у нас по выбору удочек главный ;)

gashish

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! У меня просьба к рыболовам из Ростова - не могли бы ВЫ поделиться адресами магазинов где торгуют спиннингами Major Craft (интересует серия SOLPARA SPS-T702 M), я сам из Шахт, а в нашу деревню такое не возят!!!

SaZaN75

Цитата: gashish от 23 января 2014, 10:37:02
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! У меня просьба к рыболовам из Ростова - не могли бы ВЫ поделиться адресами магазинов где торгуют спиннингами Major Craft (интересует серия SOLPARA SPS-T702 M), я сам из Шахт, а в нашу деревню такое не возят!!!
так езжай в Новочек !

gashish

А в Новочеке где???

SaZaN75

Мы работаем для Вас ежедневно ПН -
СБ с 9-00 до 19-00;
ВС с 9-00 до 17-00.
Баклановский 126, м-н «Рыболов»
Рабочий телефон : 8 (8635) 26-50-88 ;
8 (928) 111-60-30.
Email: rybolov-novoch@rambler.ru

gashish

Спасибо! Сейчас буду звонить.

makcon5

Люди добрые, кто ловил этой палкой "Major Craft" - X-Ride 892L
Интересует под джиг, ваши ощущения от нее, не соврали ли с весом палки на сайте написано 107 гр https://spinningline.ru/xride-892l-p-76542.html

makcon5

Еще смущает меня в этом спиннинге строй бланка Regular-Fast подойдет для джига? Хотя люди ловят на куродай джигом и все довольны хотя там тоже Regular-Fast. ХЗ что делать, может действительно кто то ловил этой палкой?   

slog.s

Всем кому интересна KGL kurudai, советую присмотреться к ее брату KGS.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

makcon5

Всем спасибо кто отозвался, теперь я еще в больше растерености одни говорят что палка воблерная X-Ride 892L, но при этом сами на нее не ловили, на сайте Major Craft тоже написано что для воблеров. Другие говорят что отлично подойдет для джига

Один человек вот что подсказал
ЦитироватьДобрый день, у нас такая палка есть, вернее была в магазине, так как я её купил. Перетряс много всего, но эта идеально в руку легла. Строй по ощущениям ближе к FAST, чем к Regular-Fast. Палочка изящная, легкая, злая... Правда купил недавно, так что не успел опробовать. Ну думаю для моих целей - джиг 12- 23 гр, само то будет.

Вот еще один ответ
ЦитироватьДа, спиннинг вполне подойдет для джига, несмотря на заявленный строй, бланк довольно строгий (но не кол), особенно для соотношения своей длины и теста.

Но опять таки эти люди ей не ловили, хотелось бы услышать отзыв от человека который ловил этой палкой.
Просто пощупать и потрусить в Сальске негде, буду заказывать через интернет и не хочиться потом продавать через одну-две рыболки

Sanchezz.79

Цитата: slog.s от 25 января 2014, 22:06:20
Всем кому интересна KGL kurudai, советую присмотреться к ее брату KGS.
куродай поинтересней как по мне,немного знаком с KGS 782 (5-20),тяжеловата посравнению с KGL, кольца нелепые к такой палке

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter