08 июня 2025, 12:24:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Пловец

Сегодня запытал КГ Лайт- очень неплохой спиннинг однако :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Medintsev

Цитата: Пловец от 17 марта 2013, 23:02:31
Сегодня запытал КГ Лайт- очень неплохой спиннинг однако :)

какой КГлайт??
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Пловец

Цитата: Medintsev от 17 марта 2013, 23:24:23
какой КГлайт??
Блин, не помню ;D, солид до 10,5 по моему.....вообсчем хороший ;) :D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

fisher-PRZ

Приобрел вчера Major Craft Basspara BPS-662L, руки чешутся опробовать, но погода  :D
пользует кто, как оно? :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

marlin

а для каких целей брали? и где будете ловить этим лайтиком?

dvl

Ув.форумчане у кого есть в пользовании KGL-762ml с тестом 2-15гр.Хотелось отзыв для использование под джиг 6-12гр.и воблеры для голавля.
Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.
Джимми Каннон

fisher-PRZ

Цитата: marlin от 24 марта 2013, 20:38:55
а для каких целей брали? и где будете ловить этим лайтиком?

место -Северский Донец р-н г. Каменск-Шахитнский, цели преследовал - легкий лодочный джиговик приобрести. бюджетом ограничен в связи с покупкой собственно лодки :), в 5000 рэ надо было уложиться спин+катушка+плетня. Взял катуху подешевле, т.к. рыбалки не оч интенсивные, Стигенр Аэро 2000 и Санлайн РЕ, вместе 1500 рэ и вот хватило на данную палочку, на потрях понравилась, да и в руке приятно держится, строй Фаст и заявлен и вроде так и есть, вот интересно пользует ли кто такие икакое мнение?

пилигрим

Цитата: fisher-PRZ от 24 марта 2013, 20:26:33
Приобрел вчера Major Craft Basspara BPS-662L, руки чешутся опробовать, но погода  :D
пользует кто, как оно? :)
Приобрел такую , только в 632-й длине. Ну что могу сказать, 7-ю граммами и не пахнет. Есть запас у палочки, свою модель я тестил пару дней назад. 10-12гр пуляет смело. Брал под малые речки для кренков, вертушек, кол<***>ок и твича на течке. Палка имеет очень приятный строй, и для своей цены отличную сборку. Честно говоря был очень приятно удивлен этим моментом. Райзер , который стоит в три раза дороже по качеству сборки и рядом не валялся. Очень аккуратно . Так вот, строй позволяет швырять мелкие приманки достаточно хорошо, с приманками ближе к верхней границе теста проблем вообще нет. При этом тот же строй позволяет проводить вертушки и упористые кренки на струе не заваливая хлыст. Заброс предпочтителен более резкий и хлесткий, плавный заброс оставим сопливым палкам. Кидает  точно. Хлыст после заброса моментально останавливается и нет паразитных колебаний. В общем приятная палочка ,а за такую копеечную цену просто супер. То что и искал для рыбалок на малых реках по белому хищнику. Единственное я бы с фурнитурой (кольцами) заморочился бы, но это уже мои тараканы в голове, у меня чешутся руки перебрать практически любую палку, попавшую ко мне ;D
Ловит не снасть, ловит рыболов !

fisher-PRZ

Цитата: пилигрим от 24 марта 2013, 23:48:37
Приобрел такую , только в 632-й длине. Ну что могу сказать, 7-ю граммами и не пахнет. Есть запас у палочки, свою модель я тестил пару дней назад. 10-12гр пуляет смело. Брал под малые речки для кренков, вертушек, кол<***>ок и твича на течке. Палка имеет очень приятный строй, и для своей цены отличную сборку. Честно говоря был очень приятно удивлен этим моментом. Райзер , который стоит в три раза дороже по качеству сборки и рядом не валялся. Очень аккуратно . Так вот, строй позволяет швырять мелкие приманки достаточно хорошо, с приманками ближе к верхней границе теста проблем вообще нет. При этом тот же строй позволяет проводить вертушки и упористые кренки на струе не заваливая хлыст. Заброс предпочтителен более резкий и хлесткий, плавный заброс оставим сопливым палкам. Кидает  точно. Хлыст после заброса моментально останавливается и нет паразитных кол***ий. В общем приятная палочка ,а за такую копеечную цену просто супер. То что и искал для рыбалок на малых реках по белому хищнику. Единственное я бы с фурнитурой (кольцами) заморочился бы, но это уже мои тараканы в голове, у меня чешутся руки перебрать практически любую палку, попавшую ко мне ;D

Про тест везде написано, что смело прибавляйте 3-4 грамма,продавец тоже так сказал, поэтому и взял. Очень приятная на "ощупь" :)
Под джиг то сгодится? хоть на четверочку по пятибальной шкале? :)

пилигрим

Цитата: fisher-PRZ от 24 марта 2013, 23:54:27
Про тест везде написано, что смело прибавляйте 3-4 грамма,продавец тоже так сказал, поэтому и взял. Очень приятная на "ощупь" :)
Скажу честно, не джиговал. У меня под джиг совсем другие снасти, более соответствующие. Но думаю, что в легком джиге на твердом дне Донца отработает. Если вспомнить какими снастями ловил лет 10-12 или 15 :o назад, и при этом и дно контролировал и поклевки не зевал, то Басспара покажется по сравнению с ними топой палкой :). Главное техника, ведь ловит не снасть , а рыболов. Пойдет она и под Ваши цели, куда она денется. Но судя по строю, джиговать будет комфортней от середины и к верхней границы теста.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

fisher-PRZ

Цитата: пилигрим от 25 марта 2013, 00:04:43
Скажу честно, не джиговал. У меня под джиг совсем другие снасти, более соответствующие. Но думаю, что в легком джиге на твердом дне Донца отработает. Если вспомнить какими снастями ловил лет 10-12 или 15 :o назад, и при этом и дно контролировал и поклевки не зевал, то Басспара покажется по сравнению с ними топой палкой :). Главное техника, ведь ловит не снасть , а рыболов. Пойдет она и под Ваши цели, куда она денется. Но судя по строю, джиговать будет комфортней от середины и к верхней границы теста.

Тож так думаю/надеюсь! :)
в голову крадутся мысли - если работа мешает рыбалке, брось ее нах..... рррработу эту ;D
потестирую только в субботу  :(

puga

Цитата: fisher-PRZ от 24 марта 2013, 23:54:27
на четвёрочку вполне,глуховата,но все поклёвки четко в руку.На аве баспара и кокунь на джиг,грам от 6ти будет уже приятно работать.За свои деньги палка огонь,поздравляю с покупкой  :)

ростов61

Скажите как ведет себя RTS-802H 10-42 при силовом забросе на 42 г ? не проваливается?

ZIELFISCH

Цитата: ростов61 от 27 марта 2013, 22:56:28
Скажите как ведет себя RTS-802H 10-42 при силовом забросе на 42 г ? не проваливается?

Идеальный бросок, на провал ни намека.
Каждому своё.

werty77

день добрый! скажите в чем различия между KGL-T762AJI и KGL-S762AJI по мимо вклейки солид и тубуляр
конкретно интересует  какая модель лучше подойдет для работы с джигом и воблерами  а также интерисует работа с поводковыми оснастками
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter