28 апреля 2025, 02:45:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Акции Антибрак

Автор eyno, 23 ноября 2009, 22:04:20

Дима 108

Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

0000

Цитата: ГАВРИШ от 25 ноября 2009, 15:40:06

все правильно.сперва нужно организовать рейд,точнее регулярные рейды.а потом если все ок дальше что то думать.
Серый для проведения таких мероприятий, тоже нужно определённое разрешение.  Мы можем ездить с ачурами как внештатные сотрудники(камсюки), а самим ездить и наводить порядки к огромному сожелению, мы не имеем право.Ибо можно получить здипюлю!!!!

IgorAK

Цитата: 0000 от 25 ноября 2009, 17:05:02
Мы можем ездить с ачурами как внештатные сотрудники(камсюки),
Помогать им сетки ставить?  ;D ;D ;D

0000

Цитата: IgorAK от 25 ноября 2009, 17:07:50
Помогать им сетки ставить?  ;D ;D ;D
К сожалению это так Игорь!!! Суровая правда нашей жизни.

grigorykvk

всем привет.не хочу показаться трусом, мысль собрать на рейд общественность мысль очень хорошая.сми тв обязательно.от каждой порядочной газеты и канала в Ростове есть журналисты.если договорится с ними, то пол дело в шляпе.по крайней мере снимутся многие вопросы с местными боссами в погонах и без.видь вы хотите ударить не по бездорожью как Остап, а по бизнесу .если заняться организованными браками то можно такую волну поднять  как бы и самим не утонуть(с нашего управления 2человека в брежневские времена поехали зимой на Маныч и не вернулись,  машину нашли а их по весне. с начало думали утонули по неосторожности, а когда нашли поняли что из за браковых сетей.видно снять хотели.) половино если не больше местных, браконьеры ловят а потом приежает барыга и все у них скупает и рыбу и раков.такие пироги. :smoke:  
с уважением Григорий

alianzo110

Чем смогу - обязательно помогу, можете на меня расчитывать, как на помошника. Единственное пожелание - действовать в рамках действующих законов.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

ГАВРИШ

Цитата: grigorykvk от 25 ноября 2009, 17:38:49
всем привет.не хочу показаться трусом, мысль собрать на рейд общественность мысль очень хорошая.сми тв обязательно.от каждой порядочной газеты и канала в Ростове есть журналисты.если договорится с ними, то пол дело в шляпе.по крайней мере снимутся многие вопросы с местными боссами в погонах и без.видь вы хотите ударить не по бездорожью как Остап, а по бизнесу .если заняться организованными браками то можно такую волну поднять  как бы и самим не утонуть(с нашего управления 2человека в брежневские времена поехали зимой на Маныч и не вернулись,  машину нашли а их по весне. с начало думали утонули по неосторожности, а когда нашли поняли что из за браковых сетей.видно снять хотели.) половино если не больше местных, браконьеры ловят а потом приежает барыга и все у них скупает и рыбу и раков.такие пироги. :smoke:  

возможно.но сейчас жизнь такая,что если всего бояться можно и на улицу не выходить.
хорошо там,где нас ... есть!!!

владимир шахты

по любому в каждой лодке(патруле) должен быть либо мент либо кто там еще официально
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

ГАВРИШ

Цитата: владимир шахты от 25 ноября 2009, 21:06:24
по любому в каждой лодке(патруле) должен быть либо мент либо кто там еще официально

ну так это само собой.

grigorykvk

всем привет .рад что меня правильно поняли.а не боится ничего только глупый.рыбоохрана в нерест ходит с омоном.наверно не от хорошей жизни.
с уважением Григорий

ГАВРИШ

Цитата: grigorykvk от 26 ноября 2009, 06:44:21
всем привет .рад что меня правильно поняли.а не боится ничего только глупый.рыбоохрана в нерест ходит с омоном.наверно не от хорошей жизни.

+1. береженого Бог бережет. но сидеть и ждать когда все водоемы станут "стадионами" тоже не хочется.

eyno

Цитата: grigorykvk от 26 ноября 2009, 06:44:21

Интересно, где это она ходит?

ЦитироватьIII. Промышленное рыболовство, в том числе прибрежное

рыболовство, рыболовство в культурно-просветительских целях

1. Азовское море с бассейнами впадающих в него

рек, в том числе река Дон ниже плотины Цимлянской ГЭС

с притоками (за исключением реки Маныч), река Кубань ниже

Краснодарского гидроузла с притоками, река Протока, лиманы

с бассейнами впадающих в них рек, Керченский пролив

в границах до линии: мыс Такиль - мыс Панагия

15. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды) <*>.

--------------------------------

<*> Сроки запрета распространяются на первое и последнее числа указанных сроков (периодов) включительно. Срок запрета рыболовства может быть изменен до 15 дней в ту или иную сторону без изменения общей продолжительности запрета в рамках установления ограничений рыболовства в соответствии с Федеральным законом от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", ст. 26, на срок один календарный год по рекомендациям рыбохозяйственных научно-исследовательских организаций.

15.1. С 15 ноября по 31 марта - на зимовальных ямах, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Воронежской, Волгоградской, Липецкой, Саратовской и Ростовской областей, согласно перечню, указанному в приложении N 3 "Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Воронежской, Волгоградской, Липецкой, Саратовской и Ростовской областей";

15.2. Запрещается осуществление промышленного рыболовства, в том числе прибрежного рыболовства, а также рыболовства в культурно-просветительских целях, всех видов водных биоресурсов, за исключением:

а) судака, леща, тарани, чехони, толстолобика, белого амура, сазана, сома, берша, красноперки, карася, густеры, окуня, жереха, линя, уклеи и других видов рыб, входящих в группу частиковых:

с 1 декабря по 15 мая - ставными неводами, каравками и вентерями у побережья Азовского моря от мыса Ахиллеон до северной оконечности косы Долгой;

с 1 марта по 15 мая - ставными неводами, каравками и вентерями в Таганрогском заливе;

с 1 января по 15 апреля - закидными неводами у восточного побережья Азовского моря от устья реки Протока до северной оконечности косы Долгой;

с 1 сентября по 30 июня - закидными неводами в реках Кубань и Протока;

с 15 февраля по 31 мая - закидными неводами в реке Дон;

В этот период каждый день с утречка открыто тягают невод в районе Аксайского моста.

lesnik_68

26 ноября 2009, 10:45:26 #57 Последнее редактирование: 26 ноября 2009, 10:47:33 от lesnik_68
Это "Контрольная тоня" Ловят они постоянно, даже в Советские времена, таким образом проводится мониториг видовой и колличественный состав рыбы, вот куда потом уходит это рыба, вопрос другой.

Pavel44

По знакомым и на продажу.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

goldcarp

Цитата: grigorykvk от 25 ноября 2009, 17:38:49
браконьеры ловят а потом приежает барыга и все у них скупает и рыбу и раков.такие пироги. :smoke:  

в этом году столкнулся с бригадой таких распездеев с г.Новошахтинска. 5-6 машин (одновременно видел 3, но после разговора понял что где то рядом еще столько же) перебираются от пруда к пруду по близлежайшим районам (встретил их в своем). днем сидят как положенно с удочками, а вот ночью  ??? причем как я понял им насрать на какой пруд они нарвутся. выехали к воде значит базируемся. все на телефонах. пойманную рыбу везут на базар.

от греха подальше, смотав фидер, я двинулся в сторону дома. дело было ночью, а я совершенно один. доехав до родного двора позвонил в милицию. что было дальше мне не известно.

после сегодняшнего телефонного разговора с нашим форумчанином очень сожалею, что у нас нет мобильного отряда карателей. именно сегодня он очень бы пригодился  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter