19 июня 2025, 06:22:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Акции Антибрак

Автор eyno, 23 ноября 2009, 22:04:20

DonFisher

Андрей, а скажи, какие есть мысли по борьбе?

eyno

Пошуметь в печати. Внести предложение по содействию (т.е. бесплатно предложить выполнять их же работу), посмотреть на реакцию. В случае отрицательной - долбить дальше. В случае положительной хочу чтобы получилось так:

http://fishband.ru/story_details.php?story_id=129

В любом случае, пока я только прощупываю почву. Чтобы не получилось так, что верхи вдруг захотят, а низы не могут.
Да, если у кого-нибудь есть выходы на местную прессу - было бы неплохо.

DonFisher

Пробовал кучу методов.
Обращался в органы
Писал в депохотрыбхоз
Пробивал возможное сотрудничество с казачурами

Везде ОП!!! Могу сказать больше, что единственный рабочий метод - не официальный. Он же самый действенный.
Так что, как то так.

eyno

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2009, 23:59:14
Пробовал кучу методов.
Обращался в органы
Писал в депохотрыбхоз

Везде ОП!!! Могу сказать больше, что единственный рабочий метод - не официальный. Он же самый действенный.
Так что, как то так.

Тогда пока не будем шуметь. Как говорится, не кажи гоп. Боюсь, что и мою задумку ждет та же участь, но все равно хочу попробовать.  Это я так, тылы проверял на всякий пожарный. Убедиться, что бронепоезд стоит на запасном пути. :)

lesnik_68

Пробовал кучу методов.
Обращался в органы
Писал в депохотрыбхоз

Так что, как то так.
Все выделенные - повязаны с браками, "одной кружкой"

0000

Цитата: eyno от 23 ноября 2009, 23:53:40
Пошуметь в печати. Внести предложение по содействию (т.е. бесплатно предложить выполнять их же работу), посмотреть на реакцию. В случае отрицательной - долбить дальше. В случае положительной хочу чтобы получилось так:

http://fishband.ru/story_details.php?story_id=129

В любом случае, пока я только прощупываю почву. Чтобы не получилось так, что верхи вдруг захотят, а низы не могут.
Да, если у кого-нибудь есть выходы на местную прессу - было бы неплохо.
Андрей , верхи не захотят, вспомни появление Московских корреспондентов на ц. рынке, всё быстренько закрыли и всё шито- крыто, ни какой рыбки из красной книжки нет!!!

0000

Пробовал кучу методов.
Обращался в органы
Писал в депохотрыбхоз

Так что, как то так.
А за неофициальный можно и клизму получить, это бля...кий замкнутый круг, который мы к сожалению не можем перепрыгнуть!!!

Turist

Подключить надо независимые СМИ и телевидение, они ради интересного сюжета аж бегом пойдут на встречу, а это ой какая сила.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Акцию поддерживаю, но по моему это борьба с "Ветряными мельницами". Я предлогаю другую акцию_ Ближе к Весне давайте соберём деньжат и закупим N кол-во МАЛЬКАс последующим выпуском его в наш Дон, думаю многие НАСТОЯЩИЕ рыбаки поддержат данную акцию. Это и будет нашим ударом по падению поголовья Донской рыбы, Ув. модераторы можно выделить в отдельную тему. ;)

0000

Цитата: Turist от 24 ноября 2009, 00:11:45
Подключить надо независимые СМИ и телевидение, они ради интересного сюжета аж бегом пойдут на встречу, а это ой какая сила.
А что толку , что показывали по телевидению как украина вылавливает круглогодично рыбу в море,что-то после этого изменилось??? Такая-же бодяга и у нас.

0000

Цитата: lesnik_68 от 24 ноября 2009, 00:14:59
Акцию поддерживаю, но по моему это борьба с "Ветряными мельницами". Я предлогаю другую акцию_ Ближе к Весне давайте соберём деньжат и закупим N кол-во МАЛЬКАс последующим выпуском его в наш Дон, думаю многие НАСТОЯЩИЕ рыбаки поддержат данную акцию. Это и будет нашим ударом по падению поголовья Донской рыбы, Ув. модераторы можно выделить в отдельную тему. ;)
Миша, по сравнению с тем сколько её вылавливают сетями , это капля в море!!! ИМХО

DonFisher

Мишаня, это уже в планах, так же как и посадка деревьев  ;) :)
Не будем торопить события... :smoke:

IgorAK

По выпуску малька-это очень серьезно. На данную тему есть законы. Да и малька просто так не продают в больших количествах. Надо иметь лицензии, сертификаты, разрешения и т.п. Можно по шляпе получить.
А собрать деньги и договориться с соответсвующим ведомством на эту тему-самое то.

lesnik_68

Цитата: 0000 от 24 ноября 2009, 00:19:14
Миша, по сравнению с тем сколько её вылавливают сетями , это капля в море!!! ИМХО
Капля - камень точит. :smoke:

0000

Цитата: lesnik_68 от 24 ноября 2009, 00:22:50
Капля - камень точит. :smoke:
Только 10% малька выживает, а остальные гибнут по различным причинам. Это статистика.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter