31 января 2025, 04:27:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2012/13

Автор Виталий М, 29 июня 2012, 15:18:23

Виталий М

Я так думаю стоит начать эту тему,так как нас ждет впереди супер кубок России, между «Зенитом» и «Рубином» который пройдет в Самаре 14 июля в 16.00, ну старт 22 июля самого чемпионата России, где увидим новичков турнира Алания и Мордовия, кстате за Мордовией нужно последить внимательней,очень перспективный клуб. Ну и сегодня стало известно что Траоре (Кубань) переходит в Анжи, этим они в этом сезоне не остановились)),думаю будет интересно смотреть этот чемпионат и куда же подевается Аршавин в итоге?)))

Первый круг чемпионата:
Зенит(Санкт-Петербург) – Амкар(Пермь)
Волга(Нижний Новгород) – Динамо(Москва)
Алания(Владикавказ) – Спартак(Москва)
Мордовия(Саранск) – Локомотив(Москва)
ЦСКА(Москва) – Ростов(Ростов-на Дону)
Анжи(Махачкала) – Кубань(Краснодар)
Крылья Советов(Самара) –Терек(Грозный)
Краснодар(Краснодар)– Рубин(Казань)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

kuzhaka

Виталий М

29 июня 2012, 15:43:26 #2 Последнее редактирование: 29 июня 2012, 15:45:07 от Виталий М
Зря вы так  :(, я люблю наш чемпионат не хуже Английского, и думаю у нас на форуме и не только,много любителей чемпионата России, новые трансферы, неожиданности- не хуже чем на ЧЕ)) Дальше Лига чемпионов и Кубок УЕФА,стоит по болеть за наши клубы...  

MODEST

Цитата: Виталий М от 29 июня 2012, 15:43:26
Зря вы так  :(, я люблю наш чемпионат не хуже Английского, и думаю у нас на форуме и не только,много любителей чемпионата России, новые трансферы, неожиданности- не хуже чем на ЧЕ)) Дальше Лига чемпионов и Кубок УЕФА,стоит по болеть за наши клубы...  
Самому то не смешно от таких сравнений ?
Если любишь смотри , никто не против . Но сравнивать по меньшей мере не корректно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

kuzhaka

Цитата: Виталий М от 29 июня 2012, 15:43:26
Виталя, это наш родной российский футбол.
Мало что сцуки играть ни хрена не умеют, да еще и половина матчей на откатах.
Пусть за них лохи болеют. :-X

Виталий М

MODEST
Нет не смешно,а вы поржали?,ну и хорошо. А я не кого и не сравниваю, просто сказал свое мнение,потому как люблю смотреть и следить за новостями этих чемпионатов. Конечно Английский сильней и красочней,спору нет, зачем же наш со счетов скидывать? Да и о неожиданностях, вы чемпионат смотрели весь 11/12?,думаю что нет,а вот если бы смотрели,так не говорили бы, что я не корректно сравниваю))

Виталий М

Цитата: kuzhaka от 29 июня 2012, 16:16:32
Виталя, это наш родной российский футбол.
Мало что сцуки играть ни хрена не умеют, да еще и половина матчей на откатах.
Пусть за них лохи болеют. :-X
Это все таки наш футбол и как бы мы не хотели и как бы позорно не играла наша сборная, это все таки наш чемпионат и надо уважать те команды которые в нем находятся и боряться за высокие кубки в Европе,а темболее увожать выбор любителей футбола,которые ходят на эти матчи. Я первый раз от вас услышал что половина матчей на откатах)) И тем более лохом я себя не считаю,прискорбно от вас это слышать :(

kuzhaka

Цитата: Виталий М от 29 июня 2012, 16:22:07
Это все таки наш футбол и как бы мы не хотели и как бы позорно не играла наша сборная, это все таки наш чемпионат и надо уважать те команды которые в нем находятся и боряться за высокие кубки в Европе,а темболее увожать выбор любителей футбола,которые ходят на эти матчи. Я первый раз от вас услышал что половина матчей на откатах)) И тем более лохом я себя не считаю,прискорбно от вас это слышать :(
Ладно Виталик, проехали, не напрягайся.
Ну нравится, смотри конечно и болей. ;)

MODEST

Цитата: Виталий М от 29 июня 2012, 16:17:14
MODEST
Нет не смешно,а вы поржали?,ну и хорошо. А я не кого и не сравниваю, просто сказал свое мнение,потому как люблю смотреть и следить за новостями этих чемпионатов. Конечно Английский сильней и красочней,спору нет, зачем же наш со счетов скидывать? Да и о неожиданностях, вы чемпионат смотрели весь 11/12?,думаю что нет,а вот если бы смотрели,так не говорили бы, что я не корректно сравниваю))
Во первых я не лошадь чтобы ржать ! Во вторых конечно все до одного матча 44 туров я не смотрел  . В третьих о каких неожиданностях идёт речь ? Всё практически предсказуемо - где больше денег там и результат . Любой игрок приехав из-за бугра играет нормально максимум пару месяцев , а потом российская действительность ставит всё на свои места и это не говоря о игроках с российским гражданством.
Хоть убей не пойму в чём привлекательность российского чемпионата ? В том что лучший бомбардир за 44 матча забивает меньше 30 голов ? Или неожиданность в том что перевели чемпионат на систему осень-весна ? Или в том что за сезон в одном клубе меняют по пять тренеров ? Или очень интересно смотреть на то как президент заставляет коммерсов вытаскивать мёртвый клуб из долговой ямы ?
Об отношении ""звёзд"" российского футбола к своим болельщикам вообще  говорить нечего . Игроки  тупо зарабатывают в основном бюджетные деньги и на всё остальное им просто начхать .
Это моё мнение о чемпионате России . Как это не печально , но я его вижу именно так . Да и выступление сборной на ЧЕ не добавило позитива .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Виталий М

MODEST
У каждого есть свое мнение и ваше мнения для вас результат, так же как моё для меня. По другому- каждый остался при своем мнение. Я же не призываю вас смотреть Российский чемпионат, как и других обитателей форума, не смотрите ,есть у вас на то причины, у меня причины другие, чтоб его смотреть.

greek

Виталик, да не бери в голову. Харе с ними спорить, знаешь скока тут пессимистов!
Любое начинание могут слить, причем красиво обставившись.
А Российский чемпионат на то он и Российский, что бы над ним ржать. Ну не могут наши пока достойный футбик показывать. А смотреть его надо только потому что он Российский! Другого у нас нет.
Вот мне, например, по каифу будет на Локо посмотреть под руководством Билича, глядишь може достойный соперник у Зенита и ЦСКА появится.
Интересно будет, по-любому, наш футбол зырить.
А на этих "злодеев"  ;D не обращай внимания. Хорошая тема, красавец.   

Виталий М

greek
+100 другого у нас нет. А мне интересно будет на результаты Анжи глянуть, да и Локо с Биличем должны хороший результат показать, а самое на мой взгляд, будут интересны игры Мордовии, перспективный клуб.

Виталий М

Во беда :(, походу большинство матчей в чемпионате не только я но и многие другие)), пропустят из-за того, что на трансляцию матчей подписал договор НТВ+, вроде как после некоторых договоренностей (может) один матч из каждого круга будет показывать Россия-2  :(  Не покупать же тарелку НТВ+ ради этого :(, я все таки рассчитывал на ТриКолор, в будущем приобретать...

ЕВГЕН 1980

Цитата: Виталий М от 04 июля 2012, 16:29:54
Во беда :(, походу большинство матчей в чемпионате не только я но и многие другие)), пропустят из-за того, что на трансляцию матчей подписал договор НТВ+, вроде как после некоторых договоренностей (может) один матч из каждого круга будет показывать Россия-2  :(  Не покупать же тарелку НТВ+ ради этого :(, я все таки рассчитывал на ТриКолор, в будущем приобретать...
А в прошлом сезоне не так было???

Виталий М

В прошлом сезоне ВГТРК крутили футбол

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter