15 февраля 2025, 08:31:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жидкость против котэ

Автор Пловец, 27 июня 2012, 09:56:06

mihail1988

У нас тоже кормят. Пара хороших поджопников этим кошечкам и отфутболиваний, и хотя кошки так же продолжают по подъезду ходить, но если они Про@@@ли момент и я уже поднимаюсь по леснице,  они прыгают в лестничный проём и с гулом пролетают 2 этажа ;D ;D.   Ждём когда домофон нам поставят, меньше кошек будет. А какие я в детстве над ними эксперименты проводил... мама не горюй :crazy: :crazy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Коlleгa

Цитата: mihail1988 от 27 июня 2012, 17:37:01
... Ждём когда домофон нам поставят, меньше кошек будет. ...
Меньше - да, но и мер воздействия поубавится. (по опыту...):smoke: ;D

евгений аз

Прям какой-то клуб "Юный садист" :P собрался ;D ;D Лечить надо не котов, а бабок. Выше озвучивали про двери валерьяновые ~) ;D Самый действенный способ растрогать "доброе" сердце бабульки. :crazy: :crazy: А так, только СЭС.

Коlleгa

Цитата: евгений аз от 27 июня 2012, 18:56:05
... Самый действенный способ растрогать "доброе" сердце бабульки. :crazy: :crazy: ...
Т.е. вальерьянку не на дверь, а бабулям? ;D ;D

mihail1988

Тогда не валерьянку а цианистый 
приходи, налью я тебе

denis_sheffline

ЦитироватьА так, только СЭС.
ТЭЦ?  :-[

Ganzzz

Цитата: евгений аз от 27 июня 2012, 18:56:05
Прям какой-то клуб "Юный садист" :P собрался ;D ;D Лечить надо не котов, а бабок. Выше озвучивали про двери валерьяновые ~) ;D Самый действенный способ растрогать "доброе" сердце бабульки. :crazy: :crazy: А так, только СЭС.
У нас на заводе одно время была проблема с собаками. Постоянно кого нибудь да укусят. Что охрана только не делала. И ловили их, и стреляли, а собак меньше не становилось. Но когда на территории завода появились объявления о том что лиц замеченных в кормлении животных будут наказывать вплоть до увольнения, собак на территории не стало.

Доктор Ганс

Цитата: VITALI200 от 27 июня 2012, 16:01:40
А мы собачек своих с другом натравливали на котэ в школьном возрасте (фокстерьеров), тоже Вещщщщ! Действует и псам тренировка.
Добрый ты Виталя!
У меня 16 лет назад жили кот и собакин боксер. Жили душа в душу. Гуляли всегда вместе. Так вот однажды натравили на моего коте фокса, потренироваться. Хозяин еле унес своего порваного фокса и свою порваную жопу. Не обижайте котэ, они сцуко все понимают, и всегда вам отомстят ;)
Все только начинается

Коlleгa

27 июня 2012, 19:39:39 #38 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 19:41:13 от Коlleгa
Цитата: Ganzzz от 27 июня 2012, 19:31:31
.. лиц замеченных в кормлении животных будут наказывать вплоть до увольнения, собак на территории не стало.
Бабуль лишать крова за улучшение породы мурычей? :o ;D

Zaba

Цитата: mihail1988 от 27 июня 2012, 17:37:01
У нас тоже кормят. Пара хороших подж**ников этим кошечкам и отфутболиваний, и хотя кошки так же продолжают по подъезду ходить, но если они Про@@@ли момент и я уже поднимаюсь по леснице,  они прыгают в лестничный проём и с гулом пролетают 2 этажа ;D ;D.   Ждём когда домофон нам поставят, меньше кошек будет. А какие я в детстве над ними эксперименты проводил... мама не горюй :crazy: :crazy:
Не ожидал от Вас такого  ... хоть детям не рассказывайте про свои "подвиги"! :( :(
"-" в репу...  :(

Иллюзия стабильности это начало конца.

Таран

Цитата: denis_sheffline от 27 июня 2012, 10:49:25
скипи**ом дед помнится проливал все углы в деревне, котЭ были в неописуемом восторге после первой порции пись-пись, еще часа два бегали как в ж**у раненые  ;D :o ;D
а еще котЭ стремаются резких запахов, тот же уксус, спирт, растворитель...
Спирт? разливать? по углам? ДА Я ТЕБЯ,,,,,,, ;D

mihail1988

Цитата: Zaba от 27 июня 2012, 19:50:33
Не ожидал от Вас такого  ... хоть детям не рассказывайте про свои "подвиги"! :( :(
"-" в репу...  :(

Главное, что замечание про котов, а не про

Цитата: mihail1988 от 27 июня 2012, 19:22:34
Тогда не валерьянку а цианистый 
;D ;D
А вообще, если честно, что Вас удивляет??  Где Вы "Дух людской доброты видели???"  Когда кошки и коты после помоек десятками бегают по подъезду, ссут, срут, вонь, шерсть, ихние плевки и отрыжки.. Это есть гуд???   А когда приходит им пора, в подвал не залезть, они там вздыхают, и скажите кто их выносить будет???  Уличных   животных усыплять надо. Так как болеют потом взрослые и дети маленькие, которые по примеру сердобольных бабушек гладят их, а потом конфеты немытыми руками едят.

А то о людях в последнюю очередь думают. Нравятся кошки- усыновляйте и забирайте в квартиру, а там хоть спите с ними. А в подъезде нечего срач разводить
приходи, налью я тебе

Zaba

Цитата: mihail1988 от 27 июня 2012, 20:21:08
Главное, что замечание про котов, а не про

;D ;D
А вообще, если честно, что Вас удивляет??  Где Вы "Дух людской доброты видели???"  Когда кошки и коты после помоек десятками бегают по подъезду, ссут, срут, вонь, шерсть, ихние плевки и отрыжки.. Это есть гуд???   А когда приходит им пора, в подвал не залезть, они там вздыхают, и скажите кто их выносить будет???  Уличных   животных усыплять надо. Так как болеют потом взрослые и дети маленькие, которые по примеру сердобольных бабушек гладят их, а потом конфеты немытыми руками едят.

А то о людях в последнюю очередь думают. Нравятся кошки- усыновляйте и забирайте в квартиру, а там хоть спите с ними. А в подъезде нечего срач разводить
А у меня дома кот живет и я к нему имею только положительные эмоции, несмотря на некоторые его  недостатки! :) ... сын и жена от него вообще без ума ... а привезли кстати из Ростова :) ... с Ленинована от знакомых знакомых.... я его Ара зову (потому что нос большой) .. жена Васей зовет ... вот так :)
З.Ы. Не обижайте котэ!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

mihail1988

Ради бога, живет в квартире пусть живет. Он домашний, Вы его любите и всё подобное. А за дворовых заразных кошек не надо на одно место падать. Если уж особая любовь КО всем уличным котам- переезжайте в свой частный дом, чтобы не ущемлять права и свободы квартирных жильцов и там хоть секасом с ними занимайтесь.

P.S   Zaba, Я это не конкретно Вам, а тем, кто помойки в подъездах устраивает
приходи, налью я тебе

евгений аз

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter