15 февраля 2025, 08:54:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жидкость против котэ

Автор Пловец, 27 июня 2012, 09:56:06

Пловец

Кто нибудь знает как называется и где купить жидкость,чтобы кошечки с...лись от подьезда навсегда. Сил уже нету, сцуко тети сердобольные подкармливают котов, вонище капец. Еще блин они в подвал лезут и там дохнут >:( >:( Вежливо тетям говорить бесполезно. Побить-не этично :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Serj1978

Присоединяюсь к вопросу. Потому что уже назревают ваще негуманные мысли в голове.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Игорек

мы возле офиса уксусом поливали, прям из бутылки разбрызгивали по углам и пропали котэ!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Виталий М

1) Купить пневмовоздушку и отстреливать в тихоря)),сильного вреда животным не будет,а по теории Павлова- будут пропадать после пару попаданий в жопу)),по крайней мере будут обходить стороной...
2) Обратится в органы санпин и заявить на этих сердобольных тетак,что мол так и так,кормят уличных животных,они гадят,а тут дети,запах и т.п.
3) А лучше всего обратится в службу де отлавливают бездомных животных, хотя не, придут новые котэ и так по кругу, поэтому выбирай первый вариант))
4) Ну или ищи запахи,которые отпугивают их,а это опять таки будет вонять еще хлещи, чем они гадят)))
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

denison

Цитата: Виталий М от 27 июня 2012, 10:33:27
1) Купить пневмовоздушку и отстреливать в тихоря)),сильного вреда животным не будет,а по теории Павлова- будут пропадать после пару попаданий в ж**у)),по крайней мере будут обходить стороной...
2) Обратится в органы санпин и заявить на этих сердобольных тетак,что мол так и так,кормят уличных животных,они гадят,а тут дети,запах и т.п.
3) А лучше всего обратится в службу де отлавливают бездомных животных, хотя не, придут новые котэ и так по кругу, поэтому выбирай первый вариант))
4) Ну или ищи запахи,которые отпугивают их,а это опять таки будет вонять еще хлещи, чем они гадят)))

Первый вариант незя, если заметят, по судам этиж бабульки и затаскают...
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Виталий М

Цитата: denison от 27 июня 2012, 10:40:08
Первый вариант незя, если заметят, по судам этиж бабульки и затаскают...
Правильно,надо в тихоря с балкона,много шума от воздушки нет,а вот глаза у котэ очень большие становятся)))
Ну или самому их переловить вмешок и везти на край города, но тут же опять тётки кормят- придут другие котэ, так что не знаю, с воздушкой вариант само то...

denis_sheffline

скипидаром дед помнится проливал все углы в деревне, котЭ были в неописуемом восторге после первой порции пись-пись, еще часа два бегали как в жопу раненые  ;D :o ;D
а еще котЭ стремаются резких запахов, тот же уксус, спирт, растворитель...

Vikev

В соседний подъезд валерьянки - и все там ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

sm813

В зоомагазинах есть специальный спрей - "Антигадин" называется но если проще и по сути - нужно что ни будь с ярко пахнущими эфирными маслами тот же антигадин - он собственно и есть раствор всяких масел эфирных Вообще самый неприятный для котов запах - это цитрусовые (желающие могут на питомце если дома есть поэкспериментировать на дольке апельсина) - ну и коллега по работе рассказывала что в своем подъезде решила проблему рассыпанием молотого перца душистого по всем местам ими помеченым и слышала ночью в подъезде истерические чихи пару дней потом коты ушли

Manzoni

27 июня 2012, 14:18:32 #9 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 14:21:13 от Manzoni
Перец это жОстко.
МАсла цитрусовых это да.
Мой кошак теряется под кровать, када я в зале апЭльсин/мандарЫн кущаю  :)
а как они грейпФруты ненавидят-ппц...
помимо эфирных масел должны пищевые ароматизаторы работать (резведенные в воде).
кто с кондитеркой связан-там чуть чуть нужно

Don REPER

Цитата: Manzoni от 27 июня 2012, 14:18:32
Мой кошак теряется под кровать, када я в зале апЭльсин/мандарЫн кущаю  :)

А моя кошка наоборот - памелу всегда выпрашивает

Manzoni

Цитата: Don REPER от 27 июня 2012, 14:23:54
А моя кошка наоборот - памелу всегда выпрашивает
а ты возьми шкорку от ентой памелы и просто на две части ее палЬцами сожми, с сторону кошки....

Виталий М

Цитата: sm813 от 27 июня 2012, 14:10:44
В зоомагазинах есть специальный спрей - "Антигадин" называется но если проще и по сути - нужно что ни будь с ярко пахнущими эфирными маслами тот же антигадин - он собственно и есть раствор всяких масел эфирных
Ага, сколько он стоит, нафих нужно,еще тратить его на улице))),я такой покупал,чтоб мой кот не драл мебель,а драл когтедралку, ща, разбежался, как драл мебель, так и дерет. Цитрусовые для него,вообще не помеха)) Получается котэ всякие бывают,кто то ведется на те или иные запахи,а кто то на них плюет.. Да тем более ща как глянешь на этих котов, подумаешь по моему их не чем не возьмешь,там такие морды боевые))) Мой с балкона чет пытается шипеть и горбом потрухивать на них(живу на 2-ом этаже) когда разборка очередная под балконом,так куда тебе там- говорю я ему, они на тебя чихнут и тебя сдует))
Конечно про воздушку я погоречился,хотя один из вариантов))) Это надо с тетками побеседовать или обратится в службу соответствующую на них...

Serj1978

Апельсины это интересно. И про спрей надо подумать. А то я хоть и добродушный, но когда выхожу к свежевымытой машине и вижу следы грязных лап через капот,по багажнику и гордо спящего на крыше автомобиля обладателя этих самых лап... Во мне что-то звериное просыпается...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

denis_sheffline

Цитироватькак драл мебель, так и дерет
а его отодрать? через писдюлину доходит, я помню через покупашки в ванной свою приучил и к горшку (впоследствии без наполнителя) и к тому, что ночью все спят... ;D
тож как и с человеком, не доходтя слова, дойдет писдюль  ;D
а вы растяжку организуйте, как только тетка захочет покормить котЭ, ей бац и руку нах оторвало  ;D :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter