02 февраля 2025, 07:42:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ручник зимой

Автор Pavel080, 17 ноября 2009, 22:10:57

Pavel080

Цитата: Vitel от 17 ноября 2009, 00:12:37
кто автозапуск не юзал лутше молчите ;)  а тема в мороз хороша пока кофиек выпил пришел и сел в теплюю машину и поехал а на улице -20 :P

Интересно, а под колёсами башмаки лежат? :smoke: Если авто на нейтрале, а ставить в мороз на ручник верх идиотизма! :)

багер

Цитата: Pavel080 от 17 ноября 2009, 22:10:57
Интересно, а под колёсами башмаки лежат? :smoke:
Они не лежат -они примёрзли . :) Отдолбил и поехал . :)

Адмирал

Цитата: REX686 от 17 ноября 2009, 22:09:30
-20 в Ростове бывает очень редко.
Так я и в гараж так загоняю
Труд делает человека злым и горбатым

DimOK

а у меня подогрев сидений... а вообще то парень тут машину ходел продать, а не девайс "автозапуск" обсудить-))))) :avto:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Pavel080

Цитата: REX686 от 17 ноября 2009, 09:53:17
В теплом гараже машина быстро гниет. :smoke:

Машина гниёт от хренового качества, металла и лакокрасочного покрытия. :smoke: А в тёплом гараже всё гуд ;) Знаю на собственном примере. В далёком 98 была девятка 1994 года выпуска, я на ней 4 года откатал и стала гнить только в том месте где ударил :-[, а не давно была восьмёрка 2000 так вот за 2 года стала гнить причём жёстко. Стояли в одном и том же гараже, а разница на лицо (вернее на кузов) ;D Вот так вот.

З.Ы. Не юзали тёплый гараж и не говорите ;D ;D ;D

manager175

Цитата: Pavel080 от 17 ноября 2009, 22:10:57
Интересно, а под колёсами башмаки лежат? :smoke: Если авто на нейтрале, а ставить в мороз на ручник верх идиотизма! :)

а с чего это вдруг верх идиотизма? если все диски вентилируемые то колодки не должны примерзать, у меня не примерзают, постоянно стоит на стоянке и всегда на ручнике!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Pavel080

Цитата: manager175 от 17 ноября 2009, 23:02:27
а с чего это вдруг верх идиотизма? если все диски вентилируемые то колодки не должны примерзать, у меня не примерзают, постоянно стоит на стоянке и всегда на ручнике!

Ну про дисковые не подумал :-[ ;D. Но после того как разок у меня примёрзли колодки и я продолбался n-нное количество времени, я на ручник зимой не ставлю. :)

З.Ы. Дисковые тормоза я думаю тоже умеют примерзать ;)

Pavel44

Парни, машиной кто-нибудь заинтересовался, или нет?
Не учите отца, и баста!!!! ;D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel080

Цитата: Pavel44 от 17 ноября 2009, 23:10:58
Парни, машиной кто-нибудь заинтересовался, или нет?
Не учите отца, и баста!!!! ;D

какой машиной? ???

;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: manager175 от 17 ноября 2009, 23:02:27
Примерзают все, просто у дисковых площадь соприкосновения меньше, вот и не так заметно. А если всё же примёрзли, пару литров тёплой воды  льёшь на колёса и всё, можно даже пописать тоже помогает.

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2009, 23:21:53
Примерзают все, просто у дисковых площадь соприкосновения меньше, вот и не так заметно. А если всё же примёрзли, пару литров тёплой воды  льёшь на колёса и всё, можно даже пописать тоже помогает.
;D ;D ;D Это сколько же пиваса надо вечером выпить, чтобы утром выдавить 2 литра на колесо? :D :drinks: :drinks: :drinks: ;D ;D ;D

:offtopic:Владик будет в шоке от развития событий в его теме ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Pavel080

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2009, 23:21:53

Пара литров как то не помогла :'(

З.Ы. Я стесняюсь спросить, а какая температура мочи должна быть? и предположим, если на одно колесо 2 литра, а на два получается 4 литра ??? :o Как то страшно стало.......... ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Pavel080 от 17 ноября 2009, 23:27:23
Пара литров как то не помогла :'(

З.Ы. Я стесняюсь спросить, а какая температура мочи должна быть? и предположим, если на одно колесо 2 литра, а на два получается 4 литра ??? :o Как то страшно стало.......... ;D ;D ;D ;D
ВОДЫ! 2 литра, а моча обычно 36,6 можно найти чела с поросячим гриппом у него буить по 40с

Pavel44

Вот, здесь и с ручника можно сняться!!!! ;D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter