17 февраля 2026, 07:04:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Окунь-фест

Автор краус, 21 июня 2012, 16:59:34

ptica54

Цитата: Паха от 27 июня 2012, 22:55:06
Если в эти выходные,то я уже не успеваю :'(

Ну вот уже началОсь:Махай,теперь Паха........

denis_sheffline

господа, вы имхо спешите как голый в баню, что торопит? ну соберется 1,5 землекопа и что?
народ уже сливает... почему нельзя сие мероприятие на июль перекинут или август? почему обязательно в эти выходные? спешка сами знаете когда нужна, да и клев по августу получше будет и в июле, а "июнь-на рыбу плюнь" (с)

Назар

а еще лучше сентябрь ;) как раз я с вахты приду :)

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 27 июня 2012, 23:04:06
господа, вы имхо спешите как голый в баню, что торопит? ну соберется 1,5 землекопа и что?
народ уже сливает... почему нельзя сие мероприятие на июль перекинут или август? почему обязательно в эти выходные? спешка сами знаете когда нужна, да и клев по августу получше будет и в июле, а "июнь-на рыбу плюнь" (с)
Деня, ты поедешь?  ;D
в июле или августе?

denis_sheffline

Цитироватьеще лучше сентябрь
дело говоришь  :drinks: как раз с 1 на 2-е, у меня 1-го ДР, зобухаем всем составом  :buhalka: :lodka2: :rusdeg:
ЦитироватьДеня, ты поедешь? 
в июле или августе?
да, только заранее надо знать, чтобы подстроить планы.
Почему в эти выходные будет не много народу? как раз по этой причине, пока тут выбирали место, то маныч, то ГУ какой, народ выходные уже распланировал, как правило за неделю планируют все...
Спонтанно можно с другом поехать на рыбалку пивка попить, а такого рода мероприятния надо загодя готовить...А если охото просто встретится в эти выходные, можем посидеть в кабаке?  :)

mr.Fuks

Цитироватьдело говоришь   как раз с 1 на 2-е, у меня 1-го ДР, зобухаем всем составом
На весь состав у тебя водки не хватит! ;D ;D ;D
ЦитироватьСпонтанно можно с другом поехать на рыбалку пивка попить, а такого рода мероприятния надо загодя готовить..
+100!Минимум за 2 недели,чтобы народ определился.
Ребята!Давайте жить дружно!

denis_sheffline

ЦитироватьНа весь состав у тебя водки не хватит!
плохо знаешь, хватит, еще даже останется, как ни странно  ;D
ЦитироватьМинимум за 2 недели,чтобы народ определился.
конечно и я о том же, чтоб хоть как-то планы подбить, сориентироватся и подготовится.

Паха

Ну вот...подзаглохла темка...а так всё хорошо начиналось

Назар

сентябррррррьььь :P

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 27 июня 2012, 23:04:06
Цитата: denis_sheffline от 28 июня 2012, 09:26:41
Почему в эти выходные будет не много народу? как раз по этой причине, пока тут выбирали место, то маныч, то ГУ какой, народ выходные уже распланировал, как правило за неделю планируют все...
Спонтанно можно с другом поехать на рыбалку пивка попить, а такого рода мероприятния надо загодя готовить...А если охото просто встретится в эти выходные, можем посидеть в кабаке?  :)
Деня, да я к тому, что раз хотят собраться полтора землекопа - пусть собираются, а потом и в июле, а потом и в августе... торопит желание встретиться.
Для меня сложно выехать на Маныч на выходные, в будни - легко, а вот Дон доступнее в выходные...
потому и как голые в баню...
категоричность твоя ни к чему  :)

Саша Kuzhaka, ты куда слился?  ;D

kuzhaka

Цитата: Водяной от 28 июня 2012, 16:50:59

Саша Kuzhaka, ты куда слился?  ;D
Да здесь я Саня. Только что с Ростова вернулся.
Народ еще не очень к встречи готов. ;D
Видно после ДР еще не соскучился.
Я хочу завтра после работы в Рыбячи махнуть.
Ночью закидухи на сомика поставить, а по утряне со спинном на лодочке походить. ;)

ptica54

Цитата: kuzhaka от 28 июня 2012, 19:04:13
Да здесь я Саня. Только что с Ростова вернулся.
Народ еще не очень к встречи готов. ;D
Видно после ДР еще не соскучился.
Я хочу завтра после работы в Рыбячи махнуть.
Ночью закидухи на сомика поставить, а по утряне со спинном на лодочке походить. ;)

Тёзка,как я могу понять,что фест на эти выхи отменяется???

Водяной

Цитата: ptica54 от 28 июня 2012, 22:35:36
Тёзка,как я могу понять,что фест на эти выхи отменяется???
Наверное, локальный состоится  ;D

Водяной

Всем участникам спасибо за хорошую компанию!  ;D ;D ;D
Фото будет вечером.

Вадим Валерьевич

Саня, не нервируй народ, закидают помидорами. Ну где эти сегодняшние 8 кг. окуня!  ;) ;D ;D ;D Выкладывай фото героя! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte