07 августа 2025, 19:46:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Окунь-фест

Автор краус, 21 июня 2012, 16:59:34

краус

21 июня 2012, 16:59:34 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 17:01:44 от DonFisher
друзья, коллеги. (не согласовано с руководством ДФ)
в этой теме предлагаю обсудить место-время-условия мероприятия "окунь-фест".
цель - собраться в перспективном для окунёвой рыбалки месте, половить, поделиться опытом и т.д.

предлагаем, обсуждаем......
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

straznik2010

Цитата: краус от 21 июня 2012, 16:59:34
друзья, коллеги. (не согласовано с руководством ДФ)
в этой теме предлагаю обсудить место-время-условия мероприятия "окунь-фест".
цель - собраться в перспективном для окунёвой рыбалки месте, половить, поделиться опытом и т.д.

предлагаем, обсуждаем......

Не так давно был Кубок "Донфишера" http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=66096.0, надо было приезжать , общаться, учиться и т.д.   Тот кто желал , тот приехал..... Устраивать просто
фестивали  ( типа поседеть, поговорить, попить пивкаи т.д.)  - это ни о чем и не интересно уже.

Если Вы желаете устроить 2-й Кубок, то согласовывайте с активом клуба, занимайтесь подготовкой, а народ я думаю подтянется  ;)

ИМХО:   все высказанное - это только мое мнение.

kuzhaka

Цитата: straznik2010 от 21 июня 2012, 17:16:26
Не так давно был Кубок "Донфишера" http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=66096.0, надо было приезжать , общаться, учиться и т.д.   Тот кто желал , тот приехал..... Устраивать просто
фестивали  ( типа поседеть, поговорить, попить пивкаи т.д.)  - это ни о чем и не интересно уже.

Если Вы желаете устроить 2-й Кубок, то согласовывайте с активом клуба, занимайтесь подготовкой, а народ я думаю подтянется  ;)

ИМХО:   все высказанное - это только мое мнение.
А я думаю что многие были бы не против типа поседеть, поговорить, попить пивкаи т.д., без всяких соревов. ;)

краус

думаю, что это не кубок, и не соревнования. без регламента. поэтому и в разделе "курилка - встречи". неформат так сказать..

Gnom

На мой взгляд отличное направление взяли ;).Можно бу на людей посмотреть,себя показать.Да и воще...просто потрещать ;D ;D

Паха

Во,нашел...я подержу точно если будет известно место и время хотя бы за неделю!с удовольствием посижу,пообщаюсь,посмотрю на мастеров,к тому же так предполагаю что будут хорошие,интересные люди...по большим рекам опыта нет,поэтому буду поддерживать предложения более опытных людей

краус

парни, давайте хотя бы место определим... ради такого мероприятия в пределах разумного (Ростовской области) готов куда скажете...

Gnom

Цитата: краус от 21 июня 2012, 17:50:01
парни, давайте хотя бы место определим... ради такого мероприятия в пределах разумного (Ростовской области) готов куда скажете...
Думаю,раз замутил :somyara:то тебе и рулить ;)

Wishmaster

Я же тоже хочу !!! Только в выхи и не в ближайшие  :'( ( а то у меня сынуля в воскресенье в лагерь уезжает, надоть проводить )

Назар

да и вообще рановато еще первые-вторые выхи сентября-самое то а сейчас после 9 утра жарища начинается особо не поторчишь на палящем солнышке со спином ;)
так что предлагаю Краус фесту быть осенью

Ворон

21 июня 2012, 18:36:33 #10 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 18:38:26 от Ворон
Через выхи и я наверное смогу!!! Если Азовские не собируться куда нить ещё!!! Сёдня вечером "потрещим"! Краузфест, пожалуй, будет где нить в районе Азова!!!

Таран

НАДО! по окуня я не ахти конечно но может кто и поучит! а кубок-кубком а то мероприятие! и думаю Влад не буде против! :smoke:

Zaba

21 июня 2012, 20:05:27 #12 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 20:17:53 от Zaba
Цитата: краус от 21 июня 2012, 17:50:01
Как вариант (до весеннего запрета) на р.Маныч провести на базе Веселая. Кто хочет на Шахай попрет .. кто на Стрелку... обмен мнениями и впечатлениями и т.д. ... кто на базе заночует ... для экстрималов целая поляна рядом на территории для ночевки ... окунь там вроде присутствовал ... и типа первый весенний сбор - фест тоже ..  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Pal

Предлагаю 30июня-1июля Район Константиновска.
Разведка донесла, что кокунь ловится.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Адмирал

Перестань хату палить >:( :D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter