16 февраля 2025, 07:15:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите найти машину

Автор KOKOH, 21 июня 2012, 13:33:12

KOKOH

Уважаемые товарищи рыболовы, очень нужна машина (может есть у кого ненужная или у знакомых) Ладу восьмерку или девятку в цену 30-40 тысяч. Я понимаю, что за такую цену нормального ничего не купишь , но хотелось бы чтоб состояние получше было  :)
Заранее благодарен.
8-9пять2-6О9-ЗЗ-З2 Сергей
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

mihail1988

Цитата: KOKOH от 21 июня 2012, 13:33:12
Уважаемые товарищи рыболовы, очень нужна машина (может есть у кого ненужная или у знакомых) Ладу восьмерку или девятку в цену 30-40 тысяч. Я понимаю, что за такую цену нормального ничего не купишь , но хотелось бы чтоб состояние получше было  :)
Заранее благодарен.
8-9пять2-6О9-ЗЗ-З2 Сергей
Я бы не сказал. А купил и перепродал ;D  )))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

паук

21 июня 2012, 20:29:02 #2 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 20:42:33 от паук
можно за такие деньги найти даже и 99 ,но будут "дрова" или ржавая до ох...я. у нас сотрудник взял 99 за 25 тысяч в  Новочеркаске , я один раз проеб... ниву за 10 тыс.р. в машине надо было только поменять резину, хозяин продавал за ненадобностью, так как купил новый внедорожник.

KOKOH

Цитата: паук от 21 июня 2012, 20:29:02
можно за такие деньги найти даже и 99 ,но будут "дрова" или ржавая до ох...я. у нас сотрудник взял 99 за 25 тысяч в  Новочеркаске , я один раз проеб... ниву за 10 тыс.р. в машине надо было только поменять резину, хозяин продавал за ненадобностью, так как купил новый внедорожник.
В Новочеке есть сейчас пару вариантов неплохих т.к. там перекупов меньше, но вот времени выбраться туда нету, хотелось бы что-нибудь поближе.

паук

постарайся мотнуться и посмотреть  варианты , машина это серьезная покупка   :smoke:, что бы потом не жалеть. 

Batonarmavir

Цитата: паук от 22 июня 2012, 21:44:14
постарайся мотнуться и посмотреть  варианты , машина это серьезная покупка   :smoke:, что бы потом не жалеть. 
Смотри объявы дедушек :) Они за тачками нормуль смотрят :smoke:

багер

Цитата: Batonarmavir от 22 июня 2012, 22:18:39
Ещё лучше бабушек , на которых по несколько Бентли и Мерседесов регистрировали . ;D

Batonarmavir

Цитата: багер от 22 июня 2012, 22:25:53
Ещё лучше бабушек , на которых по несколько Бентли и Мерседесов регистрировали . ;D
без шуток!! >:(
старое поколение более бережливый контингент чем мы ;D Иной раз у дедули такое мобиле удалось купить просто зер гуд

KOKOH

Цитата: Batonarmavir от 22 июня 2012, 22:29:24
без шуток!! >:(
старое поколение более бережливый контингент чем мы ;D Иной раз у дедули такое мобиле удалось купить просто зер гуд
Спасибо за совет, значит интернет отпадает, старое поколение с ним не дружит, надо по дворам походить, поспрашивать.

Batonarmavir

Цитата: KOKOH от 22 июня 2012, 23:07:58
Спасибо за совет, значит интернет отпадает, старое поколение с ним не дружит, надо по дворам походить, поспрашивать.
зер гуд! ;D но и люди преклонного позраста в сети седят. Так что дерзай... Удачи в поисках!!!

Игорь.

Цитата: Batonarmavir от 22 июня 2012, 22:18:39
Как отличить объявление дедушки от объявления бабушки?(Мне для общего развития).
Ну да,ну да.

Batonarmavir

Цитата: Игорь. от 23 июня 2012, 00:40:20
Как отличить объявление дедушки от объявления бабушки?(Мне для общего развития).
ненадо утрировать... >:( захочешь- найдешь ;D

Dolomann

Цитата: Игорь. от 23 июня 2012, 00:40:20
обычно в объяве написано:
не бита не крашена, дедушка ездил..
;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

АНБ

KOKOH

Совсем забыл. Автомобиль приобретен, тему прошу закрыть. Всем спс.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter