15 февраля 2025, 08:51:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите с оценкой...

Автор profish, 14 июня 2012, 13:06:34

profish

Посмогите с оценкой данного комплекта. Есть Вариант приобрести лодку и мотор. И то и другое приобреталось года три черыре назад. Лодка  NISSAMARAN 360 MS и мотор Nissan Marine NS 9.8 B. Комплект был на воде три-четыре раза максимум, просят за него 80 т.р. Так вот собственно вопрос: Это нормальная цена за данный комплект или дороговато или надо брать пока дают или что, кто посоветует.

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

BSV

Если еще чуток сторговать, то наверное будет нормально.

Пловец

Дорого. Или узнайте почем раздельно. Муссон не самый лучший вариант, торнадо это гуд. Компановка мотор-лодка не совсем хорошая, оптимально 3,60-15, 320-9,8.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

profish

Цитата: Пловец от 14 июня 2012, 14:22:58
Дорого. Или узнайте почем раздельно. Муссон не самый лучший вариант, торнадо это гуд. Компановка мотор-лодка не совсем хорошая, оптимально 3,60-15, 320-9,8.
При всём богатстве выбора, комплект только один и другого не будет, отсюда и мой вопрос. А чем Муссон то хуже Торнадо?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Пловец

Цитата: profish от 14 июня 2012, 14:57:12
При всём богатстве выбора, комплект только один и другого не будет, отсюда и мой вопрос. А чем Муссон то хуже Торнадо?
Установкой стрингеров- особенно осенью, люминь поудобнее.При покупке обратите внимание на кромки полов.
Красная цена б/у Торнадо 30 т.р. Сам покупал и продавал. Муссон дешевле. 
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

AlCh

14 июня 2012, 23:58:37 #5 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 00:00:32 от AlCh
проведите аналогию с авто-новый не из салона,годовалый и т.д.,ведь этот комплект тоже когда нибудь понадобиться продавать.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Сергей alb

Я думаю 65 000 - нормальная цена

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter