25 ноября 2024, 09:06:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок " Три кита "

Автор Летчик, 12 июня 2012, 22:18:52

Летчик

Иван 777 :
Поздравляю со 2-м местом в личном первенстве !
Да, надрал ты попку своим старшим товарищам по ДСЛ !!!

Иван 777

Спасиб Слав, я старался  :)
Неизлечимый фанат Спиннинга

lesnik_68

Цитата: Летчик от 12 июня 2012, 22:18:52
Иван 777 :
Поздравляю со 2-м местом в личном первенстве !
Да, надрал ты попку своим старшим товарищам по ДСЛ !!!
Присоеденяюсь к поздравлениям! Ванся!-КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!

straznik2010

Ванечка, принимай поздравления. Достойно, очень достойно.

Don REPER

Ваня - молодец!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!

Max_N

Присоединяюсь к поздравлениям. Ваня-МОЛОДЕЦ

Sher

Иван 777

Спасибо! не большой отчёт:
Это моё первое соревнование в ДСЛ и буду стараться всегда приезжать на них уж очень понравилось
развлекательная программа и процесс отдыха!
Благодарю ребят из команды Fishhawk Серегу с Димой что взяли к себя, а то так и остался бы в личке.
Заезд с пятницы дабы потренироваться т.к. по информации везде много мелкого окуня, поэтому старался найти крупного. И вот я на базе, палатка, лодка, бензобак, а где бензиновый шланг :o ДОМА! Блин.
Настрой падает, звонок Диме может кто ехать сёдня с Ростова будет ехать да захватит, но шланг попал ко мне в субботу в обед за что спасибо Всем кто помог его доставить ;)! Но волю к победе не кто не отменял, присоединяю на примятую и поплыл :motor:
За полных 2 дня тренировки нашел тока пара мест с нормальным окунем, а так везде клюет но мелкий. Был и зачетный судак но один-случайный.
Давно так не смеялся на шоу, Влад сильно рассмешил это надо СМОТРЕТЬ! Молодец! Дал джазу!
Жеребьевка я 20 получается в 1 и 2 туре я в четвертой пятеркой, что там-что там, могу не успеть :(
Начало первого тура, лечу и вижу мое место занято, ну да ладно двигаюсь за сухую там проскакивал окунь 200-250гр. Встал и вижу что многие плывут в конец зоны, неужели там он крупный ???
Первый заброс, окунь мелкий и тут звонок Серого, плыви-клёт, пока плыл-перестал. Постоял 1 час в садке 10 окуней 70-80гр. Звонок Диме, как дела? Клюёт-плыви есть место. Лечу до него и вижу мое окунёвое место свободно :). Пробую, ловится реже чем мелкий, но зато от 150 и выше за 2,5 часа поймал штук тук пятнадцать разного, чтобы не рисковать везу на предварительное взвешивание 15 отдаю 10 мелких оставляю (если не укрупнюсь) Вес 2030гр. Звоню пацанам, как дела у всех клюёт средней окунь и перемещать не собираются. Я поплыл опять на свое место за 5 окунями с 11 до 13 поймал там 2 бонуса-окуня :eat1:, 3 судачка 2 по 36см и один 32 см и один хороший окунёвый сход. 5 окуней потянули на 970 гр из них 3 по 40-50гр в итоге 3000 гр видя протокол, доволен :). У Димы 28.. и у Серого 31.. ровное выступление как и планировалось.
После первого тура мы первые с 14 сумма мест, Есаул вроде 23,5 и Одиссеи 31,5 Вроде так.
Люди говорят нам будет тяжело, а мы водочку с пивном пьем :buhalka:
Поговорив с вечера понимаем что мою точку за прессингуют, и нужно опять выступить ровно, на моё место первый Влад Беркович т.к. вчера мы ловили в вместе с ним. Я с Димой плыву на его точку и пытаемся укрупнится там. Встали клюётся мелкий окунь но одного бонуса 300-350 выхватил :P. Звонок серого, он стартовал практически последним и поплыл к сухой где вчера отлично отловил и сказал что моя точка забита :(.
Полтора часа сосалова, понимаю надо что-то делать, уже и зандеры нас бросили, которые преследовали со старта. Говорю Диме что поплыл к своему месту, мож там где втулюсь. При подходе вижу что оно свободно и тут в голове слова из мультика " Вот оно Счастье" :D ;) :D на 2 забросе окунь гр на 600-650 опять в работе подсак.
Периодически плюёт средний окунь 100-200гр, Влад стоящий ниже по течению наверно был в шоке, т.к. с утра он там стоял и сказал что толкового нечего не выхватил (После взвешивания)
За 2 часа поймав хоть что-то спрашиваю товарищей как дела у них, ответ не очень и первому через 10 минут уступаю Диме своё место Дамы укрупнится, а сам лечу на пред. взвешивание а то бонусы ещё уснут.
Отдаю 9 самых крупных окуней и вес 1850 и понимаю что ещё хотя бы 11 по 100гр уже нормально получается
но есть мысль а вдруг и ещё бонус валится ~) . Дело осталось за Серым с Димой. У Димы вроде дела идут и он ловит по маленьку, а я встал выше его и ловлю с берега 100гр окуней.
Через час Дима уступает Сереге место, но у него не получается. Остаётся час, Дима поплыл до закрыться окунем, а серей обрат на свое место уступил мне место. За 40 минут выхватил 1 окуня пару сходов, глухой зацеп, обрыв и поплыл на взвешивание. 11 окуней вес 1070 Пойдет ;). Пацаны закрытиль но вес меньше.
Дело оставалось за Есаулом и Одиссеями+ Нептуны.
Валера гад опять обманул открыв контейнер и показал 10 мелких окуней, сказав что это всё что поймал, а когда вызвали за 3 место Валеру я понел что у него не 10 мелких окуней было, Орел! рад за тебя! Диня поймал опять стабильно 3600 и вырулил на первое место Красава! я должен был быть где то в пятерке, но оказался 2. Хотя ехал оказать в 10 что бы дали Книжечку ;D ;D ;D, а то надоело "поставьте печать на заявке"
Командой мы оказались 3-ми Димлом, Сертификат на 6 тыс медали, приятно!
Вообщем Всем спасибо организаторам, спонсору "Три Кита" за призы (Классный стол с 4 стульями) и судьям!
Как ни крути Есаулы есть Есаулы, 1 командное место Поздравляю!
Одиссей как всегда в тройке, 2 командное место Молодцы, Поздравляю!
Fishhawk - новая команда и уже в призёрах 3 командное место Поздравляю! Желаю дальнейших таких выступлений!
Ну что новых Встреч Друзья.

Летчик

Иван , отчёт классный ! Только выключи Т9 на своём компьютере  ;D ;D ;D ;D ;D

Иван 777

Цитата: Летчик от 14 июня 2012, 16:45:31
Иван , отчёт классный ! Только выключи Т9 на своём компьютере  ;D ;D ;D ;D ;D
Обязательно! ;D

snake

Иван Молодца. Следующий раз желаю победы. :spin: :spin: :spin: :spin:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter