01 февраля 2025, 20:51:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

DonFisher

Португалы на классе вырулят. Кристина вроде настроена на борьбу... :smoke:

overlord

Федя сегодня за Россию поговорил. 1.5 мин и усЁЁЁЁЁ!

Ganzzz

Цитата: ZIELFISCH от 21 июня 2012, 23:13:31
А португалы то никакие. ;D Чувствуют что чехи их возят, потому и фолят. ;D
Чехи рано или поздно сдуются. Португезы их додавят 100%

DonFisher

Кристина решила седня по штангам пройтись основательно... :smoke:

Ganzzz

Как этот нытик-попрошайка уже достал...

DonFisher

Я ж говорил :) Кристина! :)

Ganzzz

Унылая игра в одни ворота... Наши бы португальцев порвали  ;D

Виталий М

Все таки у Кристины КПД бешеное на поле... Но я так думаю дальше им сложнее будет- один в поле не воин!
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Сергей 2000

22 июня 2012, 02:29:14 #578 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 02:41:55 от Сергей 2000
Смотрю сейчас "Удар головой" по России2.
Такая подноготная выплывает....

Как настраивались часть команды перед Европой на" бой " за честь страны----оказывается опять Аршава и компания устроила двухдневный вояж по ночным клубам с кальяном  перед отьездом в Польшу >:(.Вот она безнаказанность за первый кальян и отношение к Европе,а вы мечтали порвет всех.

Слова Шаронова(Не путать с Широковым) в отеле после игры: "Аршавин выжил Семака из сборной,не стало настоящего капитана,не стало команды."

Аршавин влиял на выбор состава как в сборную,так и на игру.Выбирал с кем бы ему хотелось играть.Использовал ситуацию,когда Адвокат на него поставил все и не стал строить новую сборную.Не прокатило.

Много чего услышал.....Люди об этом обовсем заявляли вполне ответственно.

Блин ,перед Европой как чувствовал,что одна "паршивая овца" все испортит :(.Интриган хренов,капитан" тусняка",подмял под себя команду,а сам пустое место.

Виталий М

Тоже смотрел эту прогу, вопреки- утром на работу)) Плохо, что показывали её поздно,мало кто услышал все это, надо было это показать по центральному каналу и вечером в часиков 8, чтоб еще больше резонансу это дало. А с другой стороны чему удивляться,мы Русские, у нас менталитет такой. Несколько лет назад,когда еще играла команда Ротор в премьере,с этой командой у меня Дядька летел с Волгограда в Москву,он по делам,а они на игру с Московской командой, он был в таком шоке,он и подумать не мог что это творят футболисты- пьют коньяк,водку,курят,в общем устроили там такой балаган эти футболисты. Я даже и не знаю как это назвать и что с этим менталитетом делать,думаю какая бы команда не была,соблазн у Русского всегда есть,да и тем более как сказали в этой программе- Русский хочет всегда на шару,а может повезет!

kuzhaka

Цитата: Виталий М от 22 июня 2012, 08:48:19
Тоже смотрел эту прогу, вопреки- утром на работу)) Плохо, что показывали её поздно,мало кто услышал все это, надо было это показать по центральному каналу и вечером в часиков 8, чтоб еще больше резонансу это дало. А с другой стороны чему удивляться,мы Русские, у нас менталитет такой. Несколько лет назад,когда еще играла команда Ротор в премьере,с этой командой у меня Дядька летел с Волгограда в Москву,он по делам,а они на игру с Московской командой, он был в таком шоке,он и подумать не мог что это творят футболисты- пьют коньяк,водку,курят,в общем устроили там такой балаган эти футболисты. Я даже и не знаю как это назвать и что с этим менталитетом делать,думаю какая бы команда не была,соблазн у Русского всегда есть,да и тем более как сказали в этой программе- Русский хочет всегда на шару,а может повезет!
Виталик ты прям руссафоб какой-то. Да кто тебе такую чушь внушил, про менталитет?

Сергей 2000

22 июня 2012, 09:23:49 #581 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 09:29:54 от Сергей 2000
"Ротор" Веретенникова давал результат,рвал всех в вышке.Можно и закрыть глаза на слабости.Дай результат бригада Аршавы,и на его слабости никто не смотрел бы.

Зы.В "Роторе" Веретенникова вторым воротником был Айрат Каримов,Каменский паренек,начинал 17-летним в "моей" команде,потом СКА,Ротор.Жаль,не сложилось у него в футболе,как у Володи Скокова.

Manzoni

Вчерашняя игра всё расставила по своим местам.
Чехи-вполне ожидаемо, закончили турнир и поехали домой (будем надеяться, что сегодня закончится турнир для наших обидчиков).
Португалия их переиграла и выиграла абсолютно заслуженно.
Чтож, тем интереснее будет дальше....Португалия-Испания ( возможно Франция, но вероятность очень и очень невысока) будет очень интересно смотреться  ;)

Виталий М

22 июня 2012, 09:31:40 #583 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 09:44:26 от Виталий М
Цитата: kuzhaka от 22 июня 2012, 09:11:49
Виталик ты прям руссафоб какой-то. Да кто тебе такую чушь внушил, про менталитет?
В институте,читали нам лекции по такой дисциплине, как Концепция Современного Естествознания (КСЕ) и чушь там не внушали, а рассказывали совершено нормальные вещи,я от туда начал познавать что такое менталитет Русский и не только Русских. Еще кучу всего рассказывали интересного, на лекциях присутствовало порядка 100 человек за раз,аудитория была всегда заполнена до отказа))
И почему же когда я говорю о менталитете, я сразу русофоб? это же в полне нормальная вещь в наше время

kuzhaka

Цитата: Виталий М от 22 июня 2012, 09:31:40
В институте,читали нам лекции по такой дисциплине, как Концепция Современного Естествознания (КСЕ) и чушь там не внушали, а рассказывали совершено нормальные вещи,я от туда начал познавать что такое менталитет Русский и не только Русских. Еще кучу всего рассказывали интересного, на лекциях присутствовало порядка 100 человек за раз,аудитория была всегда заполнена до отказа))
И почему же когда я говорю о менталитете, я сразу русофоб? это же в полне нормальная вещь в наше время
Брось!  Эти лекций жиды пишут, что-бы внушить нам мысли о нашем менталитете.
Мы великий народ с пяти тысячелетней историей.
А про менталитет сказки пусть массоны друг-другу рассказывают.
Все заминаем здесь дискуссию.
Ветка о футболе. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter