08 февраля 2025, 14:39:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

краус

я вчера начал смотреть хохлов с англичанами, и в начале матча поймал себя на мысли, что болею всё же за англичан. но уже после половины первого тайма я болел за украину. мне понравилось как они играли. англичане умеют выжать из момента всё, в отличие от братьев славян, которые на ровном месте зевали. но в целом, украина смотрелась лучше. и главное, вышли к болельщикам, помахали, попрощались. блохин не устраивал сцен, скандалов. всё красиво, благородно. по-больше бы таких матчей! а насчёт англичан - с такой игрой они далеко не пройдут. ну может таких же скучных итальяшек, и то....
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

AlexMS777

Да хохлы вчера показали класс...Я даже не ожидал такого от них ...Молодцы....Так держать
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Manzoni

Цитата: AlexMS777 от 20 июня 2012, 11:56:41
Да хохлы вчера показали класс...
Саш, позволь не согласиться  ;)
Класс, таки, они не показали.
Они показали-КАК нужно играть за свою страну и для своих болельщиков.
И, в отличии от нашей сборной, их никто не упрекнёт в безволии, сливе игры, неуважении своей страны и болельщиков.
Проблем у сб. Украины предостаточно, НО, они не потеряли лицо и с честью выдержали это испытание.

Виталий М

20 июня 2012, 13:38:41 #558 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 13:40:36 от Виталий М
Цитата: Manzoni от 20 июня 2012, 12:25:37
Саш, позволь не согласиться  ;)
Класс, таки, они не показали.
Они показали-КАК нужно играть за свою страну и для своих болельщиков.
И, в отличии от нашей сборной, их никто не упрекнёт в безволии, сливе игры, неуважении своей страны и болельщиков.
Проблем у сб. Украины предостаточно, НО, они не потеряли лицо и с честью выдержали это испытание.

Ну и от них не кто и не ожидал выхода и не надеялся,задача у них была с честью выступить,поэтому они не потеряли лицо, вот что нельзя сказать о Голландцев, бились, профукали вылет, вто же время уехали домой с извинениями перед болельщиками и т.п. вот их то и можно сравнить с выступлением нашей сборной, а Украинцы... это Украинцы)))
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

краус

Цитата: Виталий М от 20 июня 2012, 13:38:41
Ну и от них не кто и не ожидал выхода и не надеялся,задача у них была с честью выступить,поэтому они не потеряли лицо, вот что нельзя сказать о Голландцев, бились, профукали вылет, вто же время уехали домой с извинениями перед болельщиками и т.п. вот их то и можно сравнить с выступлением нашей сборной, а Украинцы... это Украинцы)))
такое впечатление, что это чемпионат по политкоректности и культуре! харакири ещё никто не додумался предложить? может украинцы начали кланяться за просратую игру, только для сравнения с Россией?
а мы и так по культуре всех в рот отымеем! ;D

Виталий М

20 июня 2012, 15:39:01 #560 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 15:42:37 от Виталий М
Цитата: краус от 20 июня 2012, 13:48:58
такое впечатление, что это чемпионат по политкоректности и культуре! харакири ещё никто не додумался предложить? может украинцы начали кланяться за просратую игру, только для сравнения с Россией?
Можно и так назвать!, так как это одно из важнейших качеств команд которые участвуют в таких мероприятиях, это спорт, и в спорте нужно уметь проигрывать с честью. Если возлагались большие надежды миллионов людей на спортсмена, а он их не оправдал,то выходить из этой ситуации нужно смотря на политкоректность и культуру общения с этими людьми. Так вот об этом бы и не говорили миллионы,если бы наша сборная не показала дулю советскую,ну или фак заграничный тем, кто хотел чтоб к ним отнеслись политкоректно или культурно. Украинцы сделали вполне нормальные вещи(нашим нужно им поучится),которые должны делать все, а не говорить- проигрыш?,да это ваши проблемы!

Виталий М

Цитата из газеты слов Анрюхи Чипсоеда!
Чипсоед- "Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду", - добавил футболист.

kuzhaka

Не ну правда, достали уже пацана, как родители детсадовца-" Андрюша извинись, Андрюша извинись".
ДА нате!!! ;)
Ну что полегчало? ;D ;D ;D

краус

Зинедин Зидан, Андрей Аршавин, Вейн Руни - что объединяет двух этих легендарных футболистов?

Gleb_161

из комментариев вышеизложенных извинений

"Бил,бью и буду бить!"-сказал новый тренер сборной России Николай Валуев,выходя со скальпом Игнашевича и в окровавленных бутсах из раздевалки российских футболистов.

В тренеры обязательно надо брать гомосексуалиста- это идеальный выбор: или команда будет бегать от него, либо за ним, в любом случае передаст скорости им придаст.

Ёрш 61

У чипсоеда вся карьера под откос...Даже из рекламы Газпрома поперли и кста из Лэйза вродь тож ;D Еще вроде сегодня писали,что английский клуб не нуждается в его услугах и он буит выставлен на трансфер,хоть и имеет контракт до 2013 года.Во как парню поперло ;D
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Виталий М

Цитата: Ёрш 61 от 21 июня 2012, 21:43:54
У чипсоеда вся карьера под откос...Даже из рекламы Газпрома поперли и кста из Лэйза вродь тож ;D Еще вроде сегодня писали,что английский клуб не нуждается в его услугах и он буит выставлен на трансфер,хоть и имеет контракт до 2013 года.Во как парню поперло ;D
Поделом ему,вроде как слухи ходят что и те что хотели заполучить Дзагу,тоже передумали,а вот Погребняк,оч хорошо устроился,65т. фунтов в месяц в Риденге,молодчина...

FLY-1971

Я бы ещё и гражданства лишил, за " базар " его гнилой >:( >:( >:(

Сергей 2000

В теме" новости футбола" вчера выложил ссылку.Выложу и здесь.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146202072-izvestiya-arsenal-vystavil-arshavina-na-transfer.html

ZIELFISCH

А португалы то никакие. ;D Чувствуют что чехи их возят, потому и фолят. ;D
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter