27 августа 2026, 19:57:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

DonFisher

Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

medik

Цитата: DonFisher от 17 июня 2012, 17:17:59
После матча Кержаков от злости хотел пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся... :smoke:
Лучше бы головой, тогда бы попал!!! ;D

Medintsev

Цитата: DonFisher от 17 июня 2012, 17:59:29
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Настоящий капитан, "достойный уважения"!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

А вот муДко, сказал, что не выход сборной России из группы не повод оскарюлять игроков.... :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ГАВРИШ

эту балерину нужно во втором тайме с поляками позорно гнать подсрачниками с поля,ходил мудак  пешком и пальцем тыкал кому и как играть,да еще и ответный гол 99% его косяк.

Вот этот огурчик малосольный неплохо бы нормально присолить и в жопу ему запихать по самые помидоры.
хорошо там,где нас ... есть!!!

AlexMS777

Цитата: DonFisher от 17 июня 2012, 17:59:29

Считаю за такие слова его гнать надо какая бы "звезда" он не был. Даже достойно проиграть не можем, свои ошибки нужно уметь признавать, и мне интересно а сколько нужно им платить чтобы они им(грекам) забили (не виду речь о германии  и прочих ....) ??? Неужели оговоренную премию не дали ???
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Сергей 2000

Об Аршавине,как футболисте,уже можно забыть,Нет такого уже футболиста.А как человек,насколько доходила инфа,он всегда дерьмом был.

DonFisher

Хавбек столичного ЦСКА и национальной команды России Алан Дзагоев сразу по прилету команды из Варшавы, решил извиниться перед многочисленной армией фанатов нашей сборной.

Напомним, что вчера россияне проиграли сборной Греции со счетом 0-1, и вылетели с чемпионата Европы.

- У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние, - признался Дзагоев, которому сегодня исполняется 22 года. - Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого.

Остальные игроки, так же как и перед вылетом в Россию из Варшавы, предпочли проигнорировать острые вопросы журналистов и болельщиков.

Serg63

Народ, давайте говорить прямо - ну нет у нас достойных футболистов, нет. А хоккеисты есть. Причем, звезды, которые приезжают играть за сборную и играют. И тренеры сплошь наши. Вспомним, как еще несколько лет назад, "нхэловцы", имея хорошие бабки в клубах, приезжали в сборную чисто попиариться, играли вальяжно, считая, что уже один их приезд - это событие для сборной. Но ситуация изменилась и изменилась к лучшему.
Тоже самое и в футболе. Нах нам тренер, который не отвечает за результат? Его интересуют только бабки. Отсюда и оправдания тех же Дика с Фурсенкой.
Костяк нынешней сборной - это не футболисты, это уже политики. Выскажу свое мнение. Вспомним игры со Словенией. Чистая политика. Первый матч, приехал премьер Словении, перед игрой переговоры с Путиным, где решался вопрос о Южном потоке. Странный был матч..., 2:1. Второй, предшествующую ему пьяную дискотеку в Мариборе, все помнят. Лидеров, двух-трех футболистов, пригласил серьезный дядя и сказал - надо слить.
А сегодня Андрей Сергеевич говорит: - Вот стану депутатом... И я верю - станет, ему уже давно обещано.
И Дик не дурак, это Гус удивлялся сливу Словении, а Адвокат просто сделал выводы - с этих русских можно срубить капусты и ни за что не отвечать. А команда..., она живет по своим правилам, вот и пусть живет. Наш нужен тренер, наш. Который "болеть" будет с командой и с болельщиками, у которого есть честь и ответственность за честь страны,
Теперь о детском футболе. Десять лет назад, мой знакомый хвастался: его десятилетний сын со своей командой выиграл какой-то турнир, получил приз - 8000 рублей и рассказывал, как было страшно с такими деньгами ехать в автобусе...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Вячеслав Колосков: "Такие слова недостойны капитана сборной".

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков негативно отнёсся к словам капитана сборной России Андрея Аршавина, обращённым к болельщикам национальной команды, сообщают РИА "Новости".

- Конечно, такие слова недостойны капитана сборной. Аршавин никогда не был в роли тех людей, которые за свой счёт ехали через всю страну, чтобы поддержать команду. Недавно я встретил людей из Южно-Сахалинска, которые специально приехали, чтобы посмотреть хороший футбол и поболеть за сборную. Многие рискуют своим здоровьем. Вся команда должна низко поклониться этим ребятам. Болельщики приезжают, чтобы увидеть хороший футбол и полную самоотдачу от игроков, желание постоять за родину. Вместо этого капитан команды говорит, что это не проблема игроков, а проблема болельщиков. Я считаю, что такой капитан не должен быть в сборной.

Валерий Рейнгольд: "Аршавин - нахал и хам, человек, который обнаглел до предела".

Бывший футболист московского "Спартака" Валерий Рейнгольд резко негативно отозвался о капитане сборной России Андрее Аршавине, который заявил, что считает проблемами болельщиков невыполнение ожиданий от игры национальной команды, сообщает Sportbox.ru.

- Между прочим, болельщики приехали посмотреть на него. Он что, хотел свою фигуру показать на футболе? Вот выходи и паши. А вместо этого он оскорбил болельщиков. Поэтому он и на поле так себя ведёт и так играет. Пусть сначала обратит внимание на свою готовность. Зачем он вообще на игру приехал? Дурака валять? Болельщики со всей России приехали поддержать свою сборную, а они нам такой подарок сделали. Аршавин — нахал и хам, человек, который обнаглел до предела. Его выходки терпят в сборной. А если бы у нас был тренер вроде Вити Понедельника, он бы просто пинка ему дал в одно место — и отправил бы обратно в "Арсенал", или где он там играет. Это избалованный парень, который не может на поле пахать. Футболист, который не пашет, — вовсе не футболист.

Сергей Шавло: "Считаю, что Аршавин неправ".

Бывший футболист и генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло считает, что капитан сборной России Андрей Аршавин был неправ, когда сказал, что невыполнение ожиданий — это проблема болельщиков национальной команды, сообщает "Газета.ру".

- Считаю, что Аршавин неправ. Сборная — это, прежде всего, игроки, которые играют за свою страну. Если ты не умираешь на поле за свою страну, то честно признайся во всём. Скажи, что не можешь играть и выкладываться полностью. А болельщики команду всегда поддерживают. То, как они её поддерживают, — это другой вопрос. Но я считаю, что на этом чемпионате россиян поддерживали как никогда сильно. Отдельные нюансы не должны касаться Аршавина. Его должна касаться игра команды. А команда не показала той игры, которую мы видели в отдельных матчах. Отсутствие стабильности наблюдалось в течение всего сезона: в каких-то играх мы сыграем здорово, а в других — игра никакая. Слышались высказывания о том, что сборная играла бы лучше, если бы нам попалась Испания или Германия, то команда играла бы лучше. Я думаю, что это не факт. Мы помним матчи четырёхлетней давности с Испанией, где мы проигрывали со счётом 1:4 и 0:3. Надо было выходить из той группы, которая нам попалась. К сожалению, мы этого не сделали. Это в очередной раз доказывает, что нам не хватает мастерства в определённый момент. Оно, в принципе, есть, но ситуация меняется, когда соперник играет жёстко, быстро и плотно.

denis_sheffline

17 июня 2012, 21:23:12 #445 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 21:25:26 от denis_sheffline
ЦитироватьАлан Дзагоев
сейчас его показывали по НТВ, женится по приезду, 1200 гостей  :crazy: :o :o :smoke:
вот это свадьба епти  O0 :lodka2: :lodka2: :lodka2: :rusdeg:
Он хоть играл как надо, ему греки то как раз и мешали гужно...

а вот детский футбол  ;)
гуляли с женою и ребенком за 60-ой.
минут 20 наблюдал, мальчишки играют довольно профессионально для своего "любительского" уровня.
но сколько таких мальчищек, как Алан, кто из школьных команд в звезды попадает? единицы...
а игроки этого поля так и останутся...
мало таких школ в одном только Ростове...уверен что хоть 2 из школы смогут добится успеха...

Искандер

А вот интересно, если бы Кержаков попал в ворота, и эти футболисты выиграли бы 1:0 скажем, - дифирамбы бы пели?
Из того, что я видел и без эмоций - места в сборной заслуживают: Жирков, Денисов, Анюков, Дзагоев, Кержаков(не везло мужику, но пахал).
Поганой метлой выгнал бы Аршавина( мастер, е...),  Павлюченко( это который с татуировкой на руке, че там написано интересно?), Глушакова.

Medintsev

Бубнов, по России 2 чехвостит Сборную РФ.... "играют на двойки"

greek

По поводу Аршавина,  я вообще не въеду никак. Человека выгнали из Арсенала на иух, правильно, кстати, зделали, а у нас он капитан сборной России!!!
Поэтому согласен с Сергей 2000, нет такого футболиста.  

Ganzzz

17 июня 2012, 22:58:36 #449 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 23:01:32 от Ganzzz
Голландия рванула с места  :o Чувствую будет жаркая битва.

Блин, или я устал за день, или они реально носятся по полю как сумасшедшие  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte