02 февраля 2025, 08:55:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

Medintsev

Цитата: Ganzzz от 17 июня 2012, 22:58:36
Голландия рванула с места  :o Чувствую будет жаркая битва.

Блин, или я устал за день, или они реально носятся по полю как сумасшедшие  ;D

Это после просмотра сборной РФ, скорости кажутся запредельными)))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Ganzzz

17 июня 2012, 23:07:09 #451 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 23:10:56 от Ganzzz
Вот и немцы проснулись 1-0  :)

Упс, пардон, уже 1-1. Дания тоже спать не хочет  ;D

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Вот это матчи, вот это интрига!!!!

Ganzzz

Цитата: Medintsev от 17 июня 2012, 23:10:53
Вот это матчи, вот это интрига!!!!
Это просто чума  ;D Кристина родила  ;D

Medintsev

Dimanych

Я онлайн смотрю матч Дания-Германия. Его по телику не показывают. Чтоб наши так играли как Дания или Германия! Но наши уже приехали домой. Жаль, что Голландия только 1 забила и пропустила-так Дания не выходит пока. 1-1, 1-1. Жду второй тайм.

Михаил96

Medintsev

Голландцы сейчас напоминают мне Нашу сборную, столько авансов и ничего не реализовано(
А португалы с Кристной - мужики, вышли и дали бой в нужный момент!!

Dimanych

Дания проиграла не позорно, но больше, чем на ничью не играла. Но это было приятно смотреть, причем все 3 матча. 2-1 и Немцы первые. 2-1 и Португальцы вторые. Как там играли-не знаю, но ноль очков у Голландии это слишком для 2-го места для на ЧМ 2010, даже очень. Нам бы хотя бы как Дания играть надо было. Ну а вышли сильнейшие-все по делу.

FLY-1971

18 июня 2012, 00:41:41 #460 Последнее редактирование: 18 июня 2012, 00:43:49 от FLY-1971
Цитата: Medintsev от 18 июня 2012, 00:24:15
Голландцы сейчас напоминают мне Нашу сборную, столько авансов и ничего не реализовано(
А португалы с Кристной - мужики, вышли и дали бой в нужный момент!!
У меня язык не повернётся голланцев обозвать гандонами использованными контрацептивами в отличии от наших, они рубились в каждом матче, да не смогли, но глаза то горели.
А португезы молодца - писец чехам!!!!!
Да и грекам тоже!!!

Dimanych

Любая из этой группы выбила бы любую в А. Кстати, в  матче Германия-Дания НИ ОДНОЙ карточки. Это первый матч на ЕВРО 2012 такой. Самые лучшие матчи были в этой группе. Датчан жаль, очень. Лучше бы в А попали.

AlexMS777

Да вчера ребята вечером порубились, приятно смотреть, хоть немного снял стресс после игры нашей сборной. Видно что ребята играют и стремятся...
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Duden

Видимо это о нашей сборной: ;D
Комментатор: Пас через всё поле. Трое наших выходят против одного вратаря. Удаар .....
Гандо-о-о-о-ны DUREX. Наш сегодняшний спонсор

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter