13 февраля 2025, 06:39:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

прививаемся от гриппа!

Автор Анхен, 06 ноября 2009, 10:34:17

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 06 ноября 2009, 18:22:21
Я вчера ехал на работу, как всегда "балоболило" радио. И вот слышу инфу, пиндосовские или англицкие ветеринары обнаружили "СвинЯЧий грипп" у кошки, которым она (держитесь за стул :crazy:) ЗАРАЗИЛАСЬ ОТ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!! приехавших из-за границы. Но самое прикольное дальше-КОШКА ПРОХОДИТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ В ОДНОЙ ИЗ ВЕТ.КЛИНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! братья! я чуть в столб не въехал! Вы только вдумайтесь- Кошка -свинной грипп- от человека и лечится в клинике ;D ;D ;D Задорнов отдыхает!
//
Я в ступоре  ??? Где лечаться хозяева кошки? или они уже тогоооо :'(

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 06 ноября 2009, 18:28:23
//
Я в ступоре  ??? Где лечаться хозяева кошки? или они уже тогоооо :'(
В том-то и дело-ГЛАВНОЕ КОШКА! ;D ;D ;D

Rambrero

Пора кошкам и собакам марливые повязки делать!!!  ;D ;D ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

kostya

Цитата: Анхен от 06 ноября 2009, 11:43:16
в данном случае лично мне интересно другое....
для чего понадобилась вся эта шумиха со свинским гриппом? от чего такого интересного наши родные власти пытаются отвлечь внимание населения? кризис уже вроде объявлии успешно закончившимся, до конца света еще далеко...
Ну от чего отвлеч народ в каждой стране свои заморочки, а по поводу вакцины мне объяснили так. Раскажу как понял, есть основной штам гриппа кторый известен с незопамятных времен и каждый год он по чуть-чуть изменяется, Как говорят иммунологи когда они учились, 20лет тому, он назывался АН1 с какимето буквами, это основной вирус и к нему присоеденяется еще один видоизмененный и получается что в нас залазит сразу две болячки которые нападают на разные органы нашего много страдального организма, На пример основной протекает как ОРВИ а второй как кишечная инфекция. Прививаясь от гриппа мы себя страхуем от одной заразы и организму легче бороться с другой. Так что прививают нас старой испытаной вакциной. Для профилактики рекомендуют теже давно испытанные средства.

lesnik_68

Друзья я вы задумывались насколько мы зависимы от производителей продуктов питания? Все продукты потребляемые современным человечеством находятся под контролем. Сейчас мы как никогда, ранее в истории человечества зависим от производителя, и что стоит сначала привить штамб гриппа(птичьего, свинного,коровьего и т.д и т.п) а потом  прививать против него почти всё человечесто(прибыль), потом лечить от него(опять прибыль). Почти всё, что принимает в пищу современный ГОРОДСКОЙ житель, может быть носителем чего угодно, лет 10 назад никто и представить не мог, что простую питьевую ВОДУ будут ПОКУПАТЬ в магазине!!! Кто последний раз пил воду из источника, колодца, или просто из под крана? Уверен ЕДЕНИЦЫ! У всех или кулеры или бутелированная, вот и подумайте чего можно туда НАПИХАТЬ! Нет не подумайте, это не паранойя, просто гипотеза. И ещё, деревенское население которое в основном употребляет натуральные продукты, меньше подвержено болезням, и чтоб держать его под контролем, травят суррогатным алкоголем. вот вам и подрыв генофонда. Я частенько на рынке покупаю собаке говяжьи обрезки(у частников) , только кинешь собаке(Ротвеллер) сжирает в миг, а недавно купил в супермаркете кусок говядины(собака была голодная, кашу забыли сварить)привожу бросаю, думаю сейчас накинется на мясо с голодухи, ан нет, подбежала схватила, а потом пошла и закопала??, Я специально проследил за ней, откопала и съела только через три дня! Видно ждала пока вся зараза выйдет из мяса, потом несколько раз проверял, итог один пока не вылежится мясо в земле, она его не ест. А собачье чутьё не обманешь, а урбанированный человек кушает и не очём не догадывается. Ещё раз повторю всё это моё личное мнение, но задуматься стоит,

Don REPER

Цитата: lesnik_68 от 08 ноября 2009, 18:25:17
  Кто последний раз пил воду из источника, колодца, или просто из под крана? Уверен ЕДЕНИЦЫ! У всех или кулеры или бутелированная, вот и подумайте чего можно туда НАПИХАТЬ!

Мишая постоянно пью из под кран.  :P :P ;D
Самое лучшее лекарство от гриппа и прочих болячек (триппер и иже с ним этим не лечатся) для тех кто может - СОТОЧКА на ужин хорошей водовки с сальцом, чесночком, а на десерт чайку с лимоном.

lesnik_68

08 ноября 2009, 19:35:19 #21 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 19:37:52 от lesnik_68
Цитата: Don REPER от 08 ноября 2009, 19:07:39
Мишая постоянно пью из под кран.  :P :P ;D
Самое лучшее лекарство от гриппа и прочих болячек (триппер и иже с ним этим не лечатся) для тех кто может - СОТОЧКА на ужин хорошей водовки с сальцом, чесночком, а на десерт чайку с лимоном.
Я тоже раньше пил, пока водовод не перевели на хлорированную :o :o :o, а до этого у нас была Донская, просто , отстойник и фильтр на водокачке.

maximus

На тему чумы свиней в Цимлянском районе, говорят, что то хозяйство в котором была она обнаружена, привлекло внимание каких-то дядь из Москвы на тему покупки его. Но хозяин (местный) не хотел продавать, после закупки очередной партии комбикорма его свинки и заболели.... Ну эта информация из источника ОБС, но все-таки имеет право на существование...

DonFisher

Раскрыт картель, ответственный за создание вируса "свиного гриппа" H1N1

В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса "свиного гриппа" H1N1, а также вакцин против него.

Лос Анджелес, Калифорния — Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии — Опубликовано сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса "свиного гриппа" H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.

Если вы хотите сделать только одну вещь в следующие несколько месяцев, чтобы защитить себя и свою семью, тогда сделайте следующее – НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ВАКЦИНУ. НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ВАКЦИНУ! Скажите всем! НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ВАКЦИНУ! Используйте интернет, откройте мой вебсайт – вы можете прочитать обвинения, поданные против ФБР и других организаций... Они хотят жёстко уменьшить численность населения во всём мире. Они также хотят управлять функциями организма человека, чтобы дестабилизировать организм человека – мысленно, эмоционально и физически. В этом причина увеличения количества прививок для детей. Сейчас им делают 25 и более прививок в год в возрасте до 2-х лет – да, в Америке, Великобритании и в других странах. Когда ребёнок имеет развивающуюся иммунную систему, они пытаются разрушить это в первые два года жизни. Человек имеет систему защиты – человеческую иммунную систему.

Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического "траста" стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках "Нью-Йоркского Партнёрства" стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.

"Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида." – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.

"Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга." – также говорит доктор Горовиц.

Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования "9-11 Truth". Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.

"Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа." – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. "Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества."

"Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе." – говорит доктор Горовиц. "Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа."

Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой, с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.

(c) ih1n1.org.ua

VIT07

Лично я думаю что все эти вирусы искуственно выводяться что бы фармацевтические компании могли существовать и обогощаться. Сам никогда не вакцинируюсь и не разрешаю вакцинацию своих детей. Слава богу сейчас перед прививками берут разрешение у родителей. Я против вакцинаций. >:(

lesnik_68

10 ноября 2009, 21:49:42 #25 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 23:40:23 от DonFisher

А я что говорил?! "Люди гибнут, за металл!" (С) При сверхприбыле, нет ничего святого  ;D

Dolomann

А ваще, есть мнение. что от обычного гриппа в год дохнет в сотни раз больше чем от всяких новомодных свиных и птичьих, что по сути есть просто штаммы обычного гриппа..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Valera_Rostov

Немного своего ума заключения. Как бы мы не старались сельского хозяйсва в
России не будет  Только отказались от ножек Буша получите птичий грипп,
начили переберать с мясом которое получали закардона получите свинной грипп
На Дону и Краснодарском крае хорошие урожае подсолнуха получите жучка
Пока мы здесь будем прививаться и бороться с жучком они еще подкинут новую гадость.

VIT07

Цитата: Valera_Rostov от 10 ноября 2009, 22:09:50
Немного своего ума заключения. Как бы мы не старались сельского хозяйсва в
России не будет  Только отказались от ножек Буша получите птичий грипп,
начили переберать с мясом которое получали закардона получите свинной грипп
На Дону и Краснодарском крае хорошие урожае подсолнуха получите жучка
Пока мы здесь будем прививаться и бороться с жучком они еще подкинут новую гадость.

И даже не сомневайся, враги не дремлют ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter