13 февраля 2025, 06:48:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

прививаемся от гриппа!

Автор Анхен, 06 ноября 2009, 10:34:17

Анхен

вчерась в родном колледже сделала прививку от гриппа (я ее каждый год делаю)
так вот, кололи мне обычный наш Гриппол, а на нем написано: от гриппа видов А(H1N1, H3N2) и В
а что такое свинячий грипп - нашей медсестре достоверно неизвестно ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Rambrero

По телеку все говорят об этом: А(H1N1)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Анхен

Цитата: Rambrero от 06 ноября 2009, 10:41:56
По телеку все говорят об этом: А(H1N1)
я ж именно об этом))) устроили истерику и шоу из этой новой вакцины, а что в  ней нового, окромя названия - неизвестно

talar

Ничего нового. даже на сайте министерства здравоохранения в рекомендациях по профилактике и лечению этого якобы нового гриппа указаны старые лекарства. Тот же арбидол для профилактики рекомендуют...

Анхен

в данном случае лично мне интересно другое....
для чего понадобилась вся эта шумиха со свинским гриппом? от чего такого интересного наши родные власти пытаются отвлечь внимание населения? кризис уже вроде объявлии успешно закончившимся, до конца света еще далеко...

Astat

По соц. опросам в европе на первом месте мнение, что шумиха вокруг свинного гриппа - это заговор фармацевтических компаний :)

IgorAK

Есть предложение:
В кино не ходим, в кафе не ходим, за руку не здороваемся, ездим в машине... не прививаемся!!! ;D ;D ;D

0000

Цитата: Анхен от 06 ноября 2009, 11:43:16
в данном случае лично мне интересно другое....
для чего понадобилась вся эта шумиха со свинским гриппом? от чего такого интересного наши родные власти пытаются отвлечь внимание населения? кризис уже вроде объявлии успешно закончившимся, до конца света еще далеко...
Запрет на закупку определённых мясных изделий , из определённых государств!! ??? ??? ???

Домченков

Цитата: 0000 от 06 ноября 2009, 12:42:36
Запрет на закупку определённых мясных изделий , из определённых государств!! ??? ??? ???

И это точно ~)

ГАВРИШ

или наоборот,чтоб вместо нашей нормальной свинины,покупали бразильскую херню,которую закупил по дешевочке один из высоких чинов.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Домченков

А другую прививку не пробовали: Сало, лучек, чесночек, и немножко водочки.

talar

Цитата: Astat от 06 ноября 2009, 12:06:44
По соц. опросам в европе на первом месте мнение, что шумиха вокруг свинного гриппа - это заговор фармацевтических компаний :)
я бы поддержал это мнение ))
для фарм компаний эта эпидемия грозит заоблачными прибылями

Valera_Rostov

Цитата: Домченков от 06 ноября 2009, 16:27:36
А другую прививку не пробовали: Сало, лучек, чесночек, и немножко водочки.
//
На 200 гр. водки три капли воды помогает от усех недугов , тильки с водой надо
осторожней не переборщите ;D

ГАВРИШ

Цитата: Valera_Rostov от 06 ноября 2009, 17:49:03
//
На 200 гр. водки три капли воды

нехилая пропорция.но вот воды все равно почему то многовато.лучше 2 капли воды.
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Я вчера ехал на работу, как всегда "балоболило" радио. И вот слышу инфу, пиндосовские или англицкие ветеринары обнаружили "СвинЯЧий грипп" у кошки, которым она (держитесь за стул :crazy:) ЗАРАЗИЛАСЬ ОТ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!! приехавших из-за границы. Но самое прикольное дальше-КОШКА ПРОХОДИТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ В ОДНОЙ ИЗ ВЕТ.КЛИНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! братья! я чуть в столб не въехал! Вы только вдумайтесь- Кошка -свинной грипп- от человека и лечится в клинике ;D ;D ;D Задорнов отдыхает!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter