08 февраля 2025, 19:55:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеры Trabucco

Автор vikfisher, 05 ноября 2009, 22:18:00

Виталий М

Цитата: silver 919 от 01 февраля 2015, 21:34:08
немного не так ,у каждого товара есть своя цена ;)  ,так вот когда цена нормального товара и цена залепухи одинакова что вы купите ;D ;D
Вы знаете, на сегодняшний день, это единственный бренд который не спикулирует  ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

silver 919

Цитата: Виталий М от 01 февраля 2015, 21:43:03
Вы знаете, на сегодняшний день, это единственный бренд который не спикулирует  ;)
;D ;D ;D
пошел я ,не буду спорить ;D ;D

Виталий М

01 февраля 2015, 21:52:11 #17 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 22:03:18 от Виталий М
Цитата: silver 919 от 01 февраля 2015, 21:45:26
;D ;D ;D
пошел я ,не буду спорить ;D ;D
Да, на штекер залезьте, цены декабря 2014 доси весят на товары, пикер покупал в конце декабря по цене октября, цена доси весит на него такая же, молчу про платформы, которые уже по нынешнему курсу стоят на порядок больше без доставки из за бугра  ;) общался с продавцом данного магазина, сказал что цены будут другие в марте, когда новый завоз будет. Промолчу про другие брендовые товары на нашем рынке, цены меняют каждый день- как бы не пролететь с этой вспышкой, а то может в любой момент ента кормушка закончится  ;D Друг был командировке в Воронеже, лазил по местным инет магазинам, увидел спин по цене прошлогодней, позвонил, сказали цена в силе приезжайте. Ехал минут 40, в итоге спин по приезду стал стоить почти в два раза больше, но повезло, на порядочного менеджера наткнулся, отдал по старой цене, хотя друг говорит другие продавцы этому менеджеру не мало слов ласковых сказали после того как он ушел с магазина  ;D

silver 919

Цитата: Виталий М от 01 февраля 2015, 21:52:11
Да, на штекер залезьте, цены декабря 2014 доси весят на товары, пикер покупал в конце декабря по цене октября, цена доси весит на него такая же, молчу про платформы, которые уже по нынешнему курсу стоят на порядок больше без доставки  ;)
висеть то много что может ;) а вот с наличием как ? ;D ;D вот и рисуют цены ;D ;D  ,маркетинг ;)

V.M.I.

Во блин спросил так спросил :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:!
А на сайте и правда есть не соответствие с наличием, сам проверял!

Vladimir 59

Неужели непонятно-если стоит старая цена, то нет в наличии однозначно.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: V.M.I. от 01 февраля 2015, 21:56:31
Миша, а с чего такой интерес к экзотике? Неужто думаешь, что будет лучше и дешевле, чем что то имеющееся в продаже? Ещё Байрона можно вспомнить! :D
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Цитата: V.M.I. от 01 февраля 2015, 21:56:31
Естественно нужно узнавать по наличию, покрайней мере, тем чем я интересовался и приобрел, все было в наличии...

V.M.I.

Цитата: Vladimir 59 от 01 февраля 2015, 22:01:29
Миша, а с чего такой интерес к экзотике? Неужто думаешь, что будет лучше и дешевле, чем что то имеющееся в продаже? Ещё Байрона можно вспомнить! :D
Да обычный интерес, вроде без экзотики! :) Просто выбираю себе фидер для дальних дистанций, длинной 420 с тестом 150 гр. И наткнулся на них, да и решил поинтересоваться у народа!!!

silver 919

Цитата: V.M.I. от 01 февраля 2015, 22:05:55
Да обычный интерес, вроде без экзотики! :) Просто выбираю себе фидер для дальних дистанций, длинной 420 с тестом 150 гр. И наткнулся на них, да и решил поинтересоваться у народа!!!
а че Сабонеи уже не штырят народ? ;D ;D

Виталий М

Цитата: silver 919 от 01 февраля 2015, 22:11:58
Так отзывы почитаешь, достаточно на этом форуме, так лучше взять Трабукку  ;D

Vladimir 59

Цитата: silver 919 от 01 февраля 2015, 22:11:58
Фидерасты идут по стопам аудиофилов-те тоже всю жизнь ищут "тот самый" звук! ;D
С Уважением-Владимир.

silver 919

Цитата: Виталий М от 01 февраля 2015, 22:14:59
Так отзывы почитаешь, достаточно на этом форуме, так лучше взять Трабукку  ;D
мой товарищ ,известный спортсмен-фидерист ;D ;D кипятком с..т от них, хотя в закромах полно именитых палок :)
У Волжанки есть неплохие палки, но не совсем бюджетные  ;D , но оно того стоит ;) 

Виталий М

Цитата: silver 919 от 01 февраля 2015, 22:20:32
мой товарищ ,известный спортсмен-фидерист ;D ;D кипятком с..т от них, хотя в закромах полно именитых палок :)
У Волжанки есть неплохие палки, но не совсем бюджетные  ;D , но оно того стоит ;)
Да тут на вкус и цвет... я сам спортсмен и много знакомых спортсменов, у всех свои предпочтения, пока меня трабукка устраивает, в арсенале только от них пикер...  :smoke:

Сепаныч

Мне жена на ДР подарила Trabucco Supremacy  3,6 с тестом 2,0 lbs/ 1.5Oz. (Брала еще у Бугаева)
Палочка интересна тем что это духчастник, но с двумя верхними частями. Одна под фидерные вершинки, другая мач.
Больше пользуюсь в фидерном варианте, кормушки до 80 гр кидает на ура. Удилищем очень доволен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter