02 февраля 2025, 06:48:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеры Trabucco

Автор vikfisher, 05 ноября 2009, 22:18:00

vikfisher

05 ноября 2009, 22:18:00 Последнее редактирование: 07 ноября 2020, 10:43:52 от DonFisher
Фидеры Trabucco

верна ли информация о том ,что данные итальянские фирмы выпускают снасти для поплавочной,фидерной и карповой рыбалки отличного качества ?

Видео обзор:

никогда не пейте водку на жаре!

IgorAK

05 ноября 2009, 22:26:21 #1 Последнее редактирование: 05 ноября 2009, 22:30:22 от IgorAK
Цитата: vikfisher от 05 ноября 2009, 22:18:00
верна ли информация о том ,что данные итальянские фирмы выпускают снасти для поплавочной,фидерной и карповой рыбалки отличного качества ?
Трабукко отличные вещи делает. Все верно.
Пользую хэвики и экстра хэвики фидерные. Имею шесть карповых катушек. Все работает безупречно.
Фирма трабукко оч. известная фирма на мировом уровне!!! :)
Мило то же не слабая компания. Имею в арсенале отличную палку-поплавочку. Пока не сломал кончик супруга любила ею половить. Вообще невесомая.

Ихтиолог

Хотел в начале этого года себе купить хеви или экстра-хеви фидер Trabucco, да так и нигде не нашел в Ростове. Почему-то поставщики Ростов игнорируют.
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Pavel44

В сое время начинал постигать азы карпфишинга, и первыми удилищами были от Trabucco из серии Kevin.... уже и не помню какой-то. В Ростов были завезены небольшой партией. Для начинающего, по тем временам, даже и ничего, правда требовали не сильно хлестких забросов и без перегрузов. Трехсоставник с двумя вершинками, 3,00 и 3,50 Lb. Мягкие, неплохие удилища, для прудов и малых рек, средней дистанции. Прошли пару соревов.
Правда две, все же развалили....
Продал в том году, товарищ пользуется до сих пор и доволен. Теперь, наверное эксклюзив :)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

MCh

Подскажите кто в Ростове торгует фидерами Trabucco?

Vladimir 59

14 июля 2010, 15:50:59 #5 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 15:53:47 от Vladimir 59
 Трабуккой и Мавером Бугаёв раньше плотно занимался, но вот где он сейчас? Весной искал фидер Трабукко-бесполезно. На Геркулесе есть павильончик, где Трабукко хорошо представлена, но удилищ я там не видел, возможно можно заказать.
С Уважением-Владимир.

Kramzlik

Официальный сайт уже как пол года не работает. Пытался найти TRABUCCO ENERGHIA POWER FEEDER Mt.3,60/3,90 HH (до 120gr) так все и безрезультатно.

V.M.I.

Re:
01 февраля 2015, 20:30:38 #7 Последнее редактирование: 25 ноября 2018, 21:31:54 от DonFisher
Интересует удилище фидерное TRABUCCO SYGNUM XPS POWER FEEDER 420/150 гр. и
TRABUCCO ERION XT POWER FEEDER 420/140 гр.
Может есть владельцы данных удилищ у нас на форуме,хотя судя по давности последнего сообщения, здесь мало любителей данной фирмы ;), но все же вдруг есть, хотелось бы услышать отзывы!?!? :)

silver 919

Re:
01 февраля 2015, 20:48:11 #8 Последнее редактирование: 25 ноября 2018, 21:31:47 от DonFisher
Цитата: V.M.I. от 01 февраля 2015, 20:30:38Интересует удилище фидерное TRABUCCO SYGNUM XPS POWER FEEDER 420/150 гр. и
TRABUCCO ERION XT POWER FEEDER 420/140 гр.
Может есть владельцы данных удилищ у нас на форуме,хотя судя по давности последнего сообщения, здесь мало любителей данной фирмы ;), но все же вдруг есть, хотелось бы услышать отзывы!?!? :)
Михаил, куда тебя понесло ?)) Я ни разу не фидерист, но с фирмой Трабуко знаком хорошо ;) ;) и уже года как 4 начали они залепуху лепить знатную ,что поплавки ,что леска ....,палки думаю далеко не ушли..,какого то чуда ждать не надо от них ,чудная будет цена ;D ;D

V.M.I.

Re:
01 февраля 2015, 21:02:04 #9 Последнее редактирование: 25 ноября 2018, 21:31:40 от DonFisher
Цитата: silver 919 от 01 февраля 2015, 20:48:11Михаил, куда тебя понесло ?)) Я ни разу не фидерист, но с фирмой Трабуко знаком хорошо ;) ;) и уже года как 4 начали они залепуху лепить знатную ,что поплавки ,что леска ....,палки думаю далеко не ушли..,какого то чуда ждать не надо от них ,чудная будет цена ;D ;D
Читал я такие отзывы о данной фирмы, но скажу что леска например не такая уж плохая (из практики)
-TF XPS MATCH STRONG 50 - использую для поводков.
-ЛЕСКА T-FORCE FEEDER 150 - использую как основную, для зимнего фидера
Бюджетные лески, нареканий пока не было, причем леску для поводков использую давно :) :) ;) ;)

Виталий М

Re:
01 февраля 2015, 21:09:35 #10 Последнее редактирование: 25 ноября 2018, 21:31:34 от DonFisher
Да бред, нормпльная фирма. silver 919 это жертва некого брака, после чего у этой фирмы появился очередной не любитель  ;D Не в обиду silver 919, но это факт, таких много и у Престон, Сабанеев, Земакс и т.д.
V.M.I., перед НГ прикупил пикер от этой фирмы, нормальная палка, отзывов не было вообще о ней, рискнул и не прогадал. Косяков по сборке нет, у шимано в той же ценовой категории косяков достаточно...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

V.M.I.

Re:
01 февраля 2015, 21:23:03 #11 Последнее редактирование: 25 ноября 2018, 21:31:28 от DonFisher
Цитата: Виталий М от 01 февраля 2015, 21:09:35Да бред, нормпльная фирма. silver 919 это жертва некого брака, после чего у этой фирмы появился очередной не любитель  ;D Не в обиду silver 919, но это факт, таких много и у Престон, Сабанеев, Земакс и т.д.
V.M.I., перед НГ прикупил пикер от этой фирмы, нормальная палка, отзывов не было вообще о ней, рискнул и не прогадал. Косяков по сборке нет, у шимано в той же ценовой категории косяков достаточно...
Тоже сравнивал цены фидеров класса Экстра-Хеви и ничего пока больше не нашел за данную сумму, больше заинтересовал первый фидер, он имеет относительно не тяжелый вес, что тоже немало важно для меня!На счет косяков согласен. Приобрел себе фидер Zemex Hi-pro, удилище очень понравилось, но чехол оставляет желать лучшего, лопнул на первой же рыбалке, хоть не на что не влияет, но все же как говориться "мелочь а не приятно"!

silver 919

Re:
01 февраля 2015, 21:27:16 #12 Последнее редактирование: 25 ноября 2018, 21:31:22 от DonFisher
Цитата: V.M.I. от 01 февраля 2015, 21:02:04Читал я такие отзывы о данной фирмы, но скажу что леска например не такая уж плохая (из практики)
-TF XPS MATCH STRONG 50 - использую для поводков.
-ЛЕСКА T-FORCE FEEDER 150 - использую как основную, для зимнего фидера
Бюджетные лески, нареканий пока не было, причем леску для поводков использую давно :) :) ;) ;)
значит не ловил хорошей леской ;) спорить не буду ;).
Цитата: Виталий М от 01 февраля 2015, 21:09:35Да бред, нормпльная фирма. silver 919 это жертва некого брака, после чего у этой фирмы появился очередной не любитель  ;D Не в обиду silver 919, но это факт, таких много и у Престон, Сабанеев, Земакс и т.д.

ни какая я не жертва брака итд ;D ,давно знаком с фирмой и поставщиками трабуко в России (лично ;) ) , смотрю на вопрос немного с другого угла :) ;D много таскал этой фирмы, много видел .. ;) а когда начали залепуху тулить, увольте ;D ;)

silver 919

Re:
01 февраля 2015, 21:34:08 #13 Последнее редактирование: 25 ноября 2018, 21:31:16 от DonFisher
Цитата: Виталий М от 01 февраля 2015, 21:31:30А где сейчас залипуху не делают?, все на одних и тех же заводах в Китае изготавливают свои товары, днем платформы Колмик, ночью платформы Флагман или Фишпрофи  ;D
немного не так ,у каждого товара есть своя цена ;)  ,так вот когда цена нормального товара и цена залепухи одинакова что вы купите ;D ;D

V.M.I.

Re:
01 февраля 2015, 21:40:03 #14 Последнее редактирование: 25 ноября 2018, 21:31:11 от DonFisher
Цитата: silver 919 от 01 февраля 2015, 21:27:16значит не ловил хорошей леской ;) спорить не буду ;). ни какая я не жертва брака итд ;D ,давно знаком с фирмой и поставщиками трабуко в России (лично ;) ) , смотрю на вопрос немного с другого угла :) ;D много таскал этой фирмы, много видел .. ;) а когда начали залепуху тулить, увольте ;D ;)
Я и не спорю, просто написал свое мнение! Согласен есть лески выше классом, не которыми из них сам пользуюсь. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter