10 марта 2025, 06:13:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Повышение транспортного налога

Автор Дядя Вова, 02 ноября 2009, 20:52:22

andr11

Цитата: Medintsev от 04 апреля 2011, 23:05:25
Соглашусь, что аккорд 2.4 лучше камри 2.4....но для ценителей камри, лучше брать 2.4, и не из-за налога, камри полностью сделана под двиг 2.4 и подвеска и рулевое управление, для 3.5 у камри слишком мягкая подвеска.
Только мое мнение.

Просто на 3.5 стоит уже v6 и когда ей даёшь в пятки думаю ей нет равных рэнджик на 220 сдался)
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

Medintsev

Цитата: andr11 от 04 апреля 2011, 23:07:18
Просто на 3.5 стоит уже v6 и когда ей даёшь в пятки думаю ей нет равных рэнджик на 220 сдался)

какой ???

я на V8 рестайлинговом из Москвы ехал - реактивный :).... круче только суперчарж 510 сил и Х6 4.8 твин турбо)))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Dremich

На текущий момент, никаких изменений в ставках транспортного налога по Ростовской области нет.
Базовые ставки снизили, но это не обязывает изменять ставки по регионам :)
Вспомните, в кажется 9м году базовые ставки повысили, при этом ставки по Ростовской области не поменялись.

andr11

Цитата: Dremich от 04 апреля 2011, 23:13:01
На текущий момент, никаких изменений в ставках транспортного налога по Ростовской области нет.
Вспомните, в кажется 9м году базовые ставки повысили, при этом ставки по Ростовской области не поменялись.
Эхххх :'(

Medintsev

Цитата: Dremich от 04 апреля 2011, 23:13:01

все верно, регионы вольны сами устанавливать ставку транспортного налога(в определенных рамках конечно ;D)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

andr11

Цитата: Medintsev от 04 апреля 2011, 23:11:23
какой ???

я на V8 рестайлинговом из Москвы ехал - реактивный :).... круче только суперчарж 510 сил и Х6 4.8 твин турбо)))
я его не разглядывал)) на Шолохова хотел попробывать корыто) ну он чё то сдал ;D

Medintsev

Цитата: andr11 от 04 апреля 2011, 23:16:36
я его не разглядывал)) на Шолохова хотел попробывать корыто) ну он чё то сдал ;D

ЦитироватьНа текущий момент, никаких изменений в ставках транспортного налога по Ростовской области нет.

исходя из выше сказанного, видимо, лучшим выбором будет Аккорд 2.4))

andr11

Цитата: Medintsev от 04 апреля 2011, 23:19:43
исходя из выше сказанного, видимо, лучшим выбором будет Аккорд 2.4))
Угу по такой цене больше ничего нового не возьмёшь..  :(

Dremich

А вот еще интересный момент про налог транспортный.
На суда, от 100 лошадок ставка налога 100р с лошади, а у нормального кораблика
лошадок и 1к перевалить может.
И на всякие гидроциклы тоже ставка большая.
На что же эти деньги идут ? Море асфальтируют ?
Только не говорите что на углубление канала по морю или по рекам...

GenRen

Зачет хозяину. Уведомление пришло как и было раньше (25 руб/л.с.) Коэфф=1. ДТ стартануло на 80% с того времени. Андоны, млять!  :D

KlimovS

Доброе время суток!
Подскажите, где в интернете посмотреть размер налогов действующий?
Родина!

L0Ki

Цитата: KlimovS от 28 мая 2011, 15:51:16Подскажите, где в интернете посмотреть размер налогов действующий?
http://www.r61.nalog.ru/fl/fl_transp/
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

serg001

МегаЛасось

Народ не могу найти инфу по области, сколько сейчас рупий за л.с. по Ростовской обл.(до и после 150, 200 л.с.)?
*Link Removed*

V.M.I.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter