10 марта 2025, 00:31:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Повышение транспортного налога

Автор Дядя Вова, 02 ноября 2009, 20:52:22

Junior

Было б хорошо если не повысят, но я слышал по радио(которое тоже иногда п....т) что разрешат областям самим решать , повысить в 10 раз или понизить в 5 ??? итак о жадности.... ;D вывод напрашивается сам собой..... :smoke:
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Дядя Вова

Я вообще не понимаю таких законов, где тариф может меняться от -5 до +10 раз на чье-то усмотрение.... Это блин нонсенс какой-то. Понятное дело, что все будут в 10 раз увеличивать, это ж бюджетные деньги, на которые они и живуть...

Моцарт

Ну вот собственно и дождались :( (жмем смайл)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vitel

я думаю тут не все так просто в последнее время полетич ситуация ухудшается и партия власти начинает эт чувствовать и народ уже напрегатся начинает из за этой партии тарифы растут, зарплаты падают вобщем жопа
вобщем если б не нефть выше 50 а тем более 70-80 были бы  мы все в таком глубоком месте что даже жопа показалась бы цокольным этажом ;D
мне кажется тут наши первые лица решили понты перед народом поколотить
дума, партия власти единоросы принимают закон о повышении налога причем без особого напряга перенос на следующую неделю тоже понт для народа вобшем принимают но
потом председатель партии и ввп отправляют закон на дороботку типо мол эт чет круто и народ волнуется а нас вроде он выберал а мы его опять подраздеть решили  ;D и типа затем отклоняют но оставляют теперь право регионом его увеличить
учитесь люди как красиво избирателей кидать надо и строить из себя великих чиновников тока в регионах тоже единоросы но тут вроде правителство не причем все стрелки на места переводятся а эффект тот же что и с принятием закона, зато верх ни причем красиво нас е...ут :smoke:
если у вас клюет пишите в личку ;)

просторыбак

К вопросу о налогах раскопал документик http://news.mail.ru/politics/3830473/. Может кого и заинтересует. А кабмин уже против! >:(
В рыбалке важен процесс, а не улов!

goldcarp

прикольно получается. например на своих личных повседневных лошадках ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107 буду платить во много раз больше налога, чем миллионер-чиновник имеющий в гараже бентли или хаммер, выезжающий 2-3 в год бл...ей покатать, а оставшееся время ездить на служебном госавто, у которой все заплачено - схвачено?

PS полностью поддерживаю главу фракции ЛДПР Игоря Лебедева и его первого заместителя Максима Рохмистрова. мАлАдцЫ-чуваки, так держать!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Victor

Медведев подписал законопроект о повышении акцизов на бензин: на один рубль, каждый год в период 2011-2013гг. Транспортный налог с 2011 уменьшается вдвое, кроме большегрузов. Маломощьные автомобили, до 150 л.с., планируется вообще освободить от тр. налога......   и т.д...

Victor

Над чем смеемся.... :)  По меркам СССР и России(в какой-то степени), 150л/с кажутся запредельными... ???
Смотришь современные машины в салонах- 4-4,5л, 250-350 сил....  2л и 140сил, сейчас маломерки.... ~)

Vladimir 59

Цитата: Victor от 29 июля 2010, 12:04:04Над чем смеемся...
Я не о лошадках, а об отмене налога...
С Уважением-Владимир.

Victor

Цитата: Vladimir 59 от 29 июля 2010, 11:08:30
Я не о лошадках, а об отмене налога...

Давно грозятся переложить налог на тех, кто больше ездит......т.е. на бензин...

владилен

Цитата: Victor от 29 июля 2010, 10:19:01
Медведев подписал законопроект о повышении акцизов на бензин: на один рубль, каждый год в период 2011-2013гг. Транспортный налог с 2011 уменьшается вдвое, кроме большегрузов. Маломощьные автомобили, до 150 л.с., планируется вообще освободить от тр. налога......   и т.д...
Я тоже читал что Медведев одобрил уменьшить транспортный налог вдвое с 2011. :) ;) ;D

Pudow

Цитата: Victor от 29 июля 2010, 11:14:22
Давно грозятся переложить налог на тех, кто больше ездит......т.е. на бензин...

У нас правители считать умеют. И вряд ли высчитают себе в убыток. Урежут транспортный - возьмут с бензина! Ездить то люди меньше и реже не станут. Так что думаю в итоге платить больше будем :( а акциз поднимут на один процент, а цена как обычно подскочит на 5-10 и хрен кому что докажешь...
Да и для большегрузов то не отменят транспортный налог, а в итоге все затраты лягут на конечного потребителя товаров и услуг.
Наше правительство зарабатывать не умеет, оно умеет только дань собирать и усиленно тратить.

pioner

Я слышал, каца в Новой обсуждался этот вопрос, что закладывание налога в бензин вызовет его подоражание рубля на три!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

manager175

а почему налог считать собрались с того - кто сколько ездит! или например с лошадей, пусть берут налог с машин которые коптят, которым сто лет! причем тут лошади! они в воздух о кидают намного меньше чем копейки 1972 года родом!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

anton.100

А причем налог и воздух?? Налог планируеться собирать в так называемый дорожный фонд то есть на ремонт дорог , а не на очистку воздуха.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter