16 июня 2025, 01:02:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Афиша

Автор Starocherkassk, 17 мая 2012, 13:25:15

Starocherkassk

Предлагаю в этой теме делиться мероприятиями!
Первый и начну!
18 мая в Старочеркасской будет проходить " Ночь в музее " начало в 19-00 и до 00-00
В программе 
  Экскурсия по дворцу
  Театрализованный обряд свадьбы. (знаю наливать буду бесплатно :D)
  Праздничный концерт игры, конкурсы, забавы
  Казачий фото-салон
  Казачья кухня
  Беспроигрышная лотерея

Игорек

может проведем тренировку ДР форума? ;D ;D ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Назар

я бы приехал поглазеть ;)

Игорек

ну надо тогда кого нибудь женить, ведь будут наливать! и женить не один раз!!! :buhalka:
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Starocherkassk

17 марта, т.е уже завтра, В станице Старочеркасской пройдёт праздник «Масленица».Гулянья пройдут в парковой зоне. именно в самом Старочеркасске , а не на базе Казачий Дон!
Обязательные пункты программы — казачьи забавы, традиционный хоровод вокруг горящего чучела Масленицы, угощение блинами и горячим чаем, можно будет покататься на лошади, а также поучаствовать в других праздничных традиционных забавах.

DON рыболов

Цитата: Starocherkassk от 16 марта 2013, 21:23:14
17 марта, т.е уже завтра, В станице Старочеркасской пройдёт праздник «Масленица».Гулянья пройдут в парковой зоне. именно в самом Старочеркасске , а не на базе Казачий Дон!
Обязательные пункты программы — казачьи забавы, традиционный хоровод вокруг горящего чучела Масленицы, угощение блинами и горячим чаем, можно будет покататься на лошади, а также поучаствовать в других праздничных традиционных забавах.
Как и во всех городах (наверно) . В Таганроге точно !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter