14 февраля 2026, 09:37:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мягкая мебель

Автор горыныч, 16 мая 2012, 21:01:34

горыныч

Возник вопрос в покупке мягкой мебели,т.к. в городе выбора нет,да и цены кусаются -думаю купить в Ростове или области.Может кто недавно приобрел себе мебель или есть информация,отзывы о магазинах,адреса магазинов и может кто из форумчан является изготовителем мебели?любая информация приветствуется.Заранее благодарен. ;)

Stranger

А что нужно-то? Диван?

gray-79

В Ростове на Колхозном рынке куча магазинчиков с самой разнообразной мебелью. Выбираешь, вносишь залог, при доставке расплачиваешься.
ОПец подкрался незаметно!

Моцарт

Давно назревала эта тема - пожалуй начну... ;D где купить 2 дивана с ортопедическим спальным местом для ежедневного сна? Естественно недорого и сроки до месяца?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Костоправски

Цитата: Cloozz от 01 апреля 2021, 21:48:59Давно назревала эта тема - пожалуй начну... ;D где купить 2 дивана с ортопедическим спальным местом для ежедневного сна? Естественно недорого и сроки до месяца?
Икеа Бединге,ждать не надо.Правда у них ща по сменным чехлам выбор небогатый и матрасов на  любой вкус и кошелек вариантов 8 было,сейчас только дваbeddinge-3-seat-sofa-bed__0754035_pe747766_s5.0b58cbfd.jpg
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Где у нас продают кухонные уголки? Посмотреть чтобы желательно
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 12 февраля 2026, 17:49:04Где у нас продают кухонные уголки? Посмотреть чтобы желательно
Ну вот и перетянул :crazy:

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 12 февраля 2026, 17:49:04Где у нас продают кухонные уголки? Посмотреть чтобы желательно
Ну наверное -" Мебель град" на Малине, "Мебель мол" :smoke:

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 12 февраля 2026, 19:03:00Ну вот и перетянул :crazy:

Не ;D перетянутый это у подруги) стоит, уже обкатали в те выходные ;D
А это я себе хочу
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2026, 19:10:38Ну наверное -" Мебель град" на Малине, "Мебель мол" :smoke:
Там точно должны быть ok
Но наценка там наверное у них :o ну надо зайти в субботу :)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Да куй его знает, где сейчас можно посмотреть- пощупать, кроме магазов специализированных. Раньше на рынках полно было точек от производителей , а сейчас они почти всё торгуют на маркетплейсах. 
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 12 февраля 2026, 19:57:05Не ;D перетянутый это у подруги) стоит, уже обкатали в те выходные ;D
А это я себе хочу
ШО! :o Подругу? ???  На кухонном столе?  :-[  Раз пять? facepalm  Обкатал?...  appl   ;D   ok  
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Колян заедь в Шипку. 

Nikolay55555

Цитата: Shrek от Вчера в 08:58:21Колян заедь в Шипку.
Это шо такое? ~)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 12 февраля 2026, 21:07:14Да куй его знает, где сейчас можно посмотреть- пощупать, кроме магазов специализированных. Раньше на рынках полно было точек от производителей , а сейчас они почти всё торгуют на маркетплейсах.
Да...вот и я помню рынок Сельмашевец за овощным алмазом был....там мебели дуром было....а сейчас и не знаю....мебельграды да хофы
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte