12 февраля 2025, 18:23:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Многоуровневая стоянка в Ростове на жд вокзале

Автор Russkiy, 15 мая 2012, 13:05:36

Russkiy

Кто-нибудь знает - работает ли сейчас на жд вокзале в Ростове многоуровневая стоянка и как там по ценам, а то ехать на следующей неделе в командировку ночью - хочу там оставить авто.

lesnik_68

Цитата: Russkiy от 15 мая 2012, 13:05:36
Кто-нибудь знает - работает ли сейчас на жд вокзале в Ростове многоуровневая стоянка и как там по ценам, а то ехать на следующей неделе в командировку ночью - хочу там оставить авто.
А на такси не проще и дешевле?

Пловец

Цитата: Russkiy от 15 мая 2012, 13:05:36
Надо звонить сильно заранее-мест нет :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Russkiy

А номер телефона кто-нить знает стоянки????? А насчет такси - то зачем, все равно так же ставлю на стоянку машину(70р/сутки), а приезжаю и уезжаю около 3 часов ночи.

Моцарт

Цитата: Russkiy от 15 мая 2012, 14:05:17
А номер телефона кто-нить знает стоянки??

;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

Автостоянка действует - я там оставлял машину со 2 по 12 мая (ездил в командировку). Место лучше бронировать по телефону заранее. Стоит около 50 рублей в сутки.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter