10 февраля 2025, 18:22:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 4 года!)

Автор DonFisher, 14 мая 2012, 14:53:09

Адмирал

Цитата: muari2006 от 28 мая 2012, 12:42:15
Так все таки  будет организация общего шашлыка, плова, ухи, борща, галушек и т.д. и т.п. ? Если будет, то по сколько сбрасываться и кому? Может раньше кто и писал об этом, но не нашел.
Если будешь всё енто готовить,то сбросимся ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Wishmaster

28 мая 2012, 20:02:37 #241 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 20:07:08 от Wishmaster
Цитата: bluesmann от 28 мая 2012, 13:05:50
"на День Рождение рыболовного форума едем, давно не виделись, все приедут с женами, детьми"

вот кстати вопрос который интересует мою любимую...детей с собой брать то можно,а то народу много,будут выпившие...наверняка и без крепкого словца не обойдется...Не хочет чтобы дети приехали с ДР с обогащенным словарным запасом  ;D
Я каждый раз с мероприятий с такой кучей впечатлений приезжаю, что в этом году сын, наслушавшись меня, дозрел до рыбалки (хотелось именно на наш "слёт" попасть).......Я бы может и рискнула (ну , вроде, большой уж), но Pal до сих переживает, чтоб я такой глупости не сделала и я с ним полностью согласна  - не доросли мы ещё до детей на наших мероприятиях :(
Вот правда ! Почему в топиках ругаться нельзя, а вживую - можно ? ? ? >:(

Pal

Цитата: Wishmaster от 28 мая 2012, 20:02:37
Я каждый раз с мероприятий с такой кучей впечатлений приезжаю, что в этом году сын, наслушавшись меня, дозрел до рыбалки (хотелось именно на наш "слёт" попасть).......Я бы может и рискнула (ну , вроде, большой уж), но Pal до сих переживает, чтоб я такой глупости не сделала и я с ним полностью согласна  - не доросли мы ещё до детей на наших мероприятиях :(
Во правда ! Почему в топиках ругаться нельзя, а вживую - можно ? ? ? >:(

Кто хоть раз слышал шоб я ругался??? :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Wishmaster

Цитата: Pal от 28 мая 2012, 20:06:28
Кто хоть раз слышал шоб я ругался??? :)
Если бы все были такие, как ты, давно бы был мир во всем мире  :)

Sweer

А мы с Братцем планируем старших детей взять.... это всё реалии сегодняшнего общества, поэтому считаю пусть лучше с нами, чем "за углом"  :smoke:
Винтовка - это праздник...

Моцарт

Давайте решим все вместе что будем готовить, а точнее кто что хочет приготовить! Я Буду в оптуске и смогу все закупить (если потребуется). Иннициатива в данном случае приветствуется ;)

Требуются повара и дровосеки :) :)

Давайте смелее, высказывайтесь.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

alexmet

Цитата: Cloozz от 28 мая 2012, 22:57:50
может на авито дать объяву :)
РЫБА есть! она не может не есть.

andsver

Давайте решим все вместе что будем готовить, а точнее кто что хочет приготовить! Я Буду в оптуске и смогу все закупить (если потребуется). Иннициатива в данном случае приветствуется ;)

Андрюха бензопелу по моему кто-то берет если нет то я возьму. Пару бревен и машиной притянем.А по поводу кухни если не напьемся поможем. Или вообще пусть трезвеники готовят.

amigos

плов и уху я приготовлю,нужны будут :инвентарь, продукты и пару тройку девочек в помощ.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

инженер

К моему большому сожалению из списка выпадаю! :'( А жаль! >:(
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Pal

По кухне поможем, я консервы открывать умею ;)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Его любимая

Цитата: Pal от 29 мая 2012, 10:36:09
По кухне поможем ;)
Вот и хорошо. Я еще на Аню расчитываю ;)
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Wishmaster

Цитата: Его любимая от 29 мая 2012, 10:41:20
Вот и хорошо. Я еще на Аню расчитываю ;)
Ты ж могучих парней просила  :o Или боишься одна с ними не справиться ?  ;)
Нам ещё куму и жену Гости обещали - так что управимся  ~)

Его любимая

Цитата: Wishmaster от 29 мая 2012, 13:02:28
Ты ж могучих парней просила  :o Или боишься одна с ними не справиться ?  ;)
Нам ещё куму и жену Гости обещали - так что управимся  ~)
Одна точно не справлюсь :o
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Gnom

:(Ну так че,господа никто не хочет взять на хвост новичка и гостя?А то боюсь заблудиться :'(И еще,если примите до кучи...жинку можно взять? ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter