10 февраля 2025, 17:34:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 4 года!)

Автор DonFisher, 14 мая 2012, 14:53:09

alexmet

Цитата: Павлинтин от 28 мая 2012, 00:38:38
Вопрос??? Что брать???(кроме снастей)
а какие вообще снасти брать? :D
РЫБА есть! она не может не есть.

muari2006

Так все таки  будет организация общего шашлыка, плова, ухи, борща, галушек и т.д. и т.п. ? Если будет, то по сколько сбрасываться и кому? Может раньше кто и писал об этом, но не нашел.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

profish

Пацаны не казните! Обещался быть, но к сожалению дата ДР совпала с датой официальной регистрации брака моего кума! Сами понимаете поменять никак не могу, он просто типа сюрприз сделал, поздно об этом сказал! Так что мыслями буду с Вами, обязательно позвоню вечерком ;) За меня там рюмаху опрокиньте, ну и за Мибоса тоже конечно же! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

bluesmann

"на День Рождение рыболовного форума едем, давно не виделись, все приедут с женами, детьми"

вот кстати вопрос который интересует мою любимую...детей с собой брать то можно,а то народу много,будут выпившие...наверняка и без крепкого словца не обойдется...Не хочет чтобы дети приехали с ДР с обогащенным словарным запасом  ;D
время проведенное на рыбалке,в зачёт жизни не идет!!!

Вадим Валерьевич

Цитата: bluesmann от 28 мая 2012, 13:05:50
"на День Рождение рыболовного форума едем, давно не виделись, все приедут с женами, детьми"

вот кстати вопрос который интересует мою любимую...детей с собой брать то можно,а то народу много,будут выпившие...наверняка и без крепкого словца не обойдется...Не хочет чтобы дети приехали с ДР с обогащенным словарным запасом  ;D

Как в любом мужском коллективе, не без этого, увы или к сожалению без крепкого словца - в разумных пределах пока рыбаки ну ни как не обходятся. Будут и пошлые анекдоты, всё же взрослое мероприятие, был народ в прошлые разы с детьми, может быть отпишутся о том, что нового детки наслушались. ;)

краус

я был с 10 летней дочей, вроде ничё. правда, от основной группы приходилось держать дистанцию  ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

bluesmann

Народ,а много будет человек с детьми?

bluesmann

Держать дистанцию неохота,общаться же едем,а так получится каждый по своей норке и со своим хавчиком  ;D

краус

та ни! шоб чадо осталось с полноценной психикой, его нннада отправить гулять, а по норкам мы и так сидим, по домам. смысл тогда собираться?

Анхен

у Кваниных Маши и Миши спросите, что нового они узнали на этих мероприятиях - ребята приезжают с папой
Самая вкусная рыба - пойманная лично

bluesmann

Я так думаю бабушка будет рада посидеть с внуками на праздниках  ;D
Кстати кто нить знает,Кочетовская переправа работает,а то если детей к бабушке везти,то с Семикаракор удобнее бы было нырнуть через переправу..

kuzhaka

Цитата: bluesmann от 28 мая 2012, 14:57:25
Кстати кто нить знает,Кочетовская переправа работает,а то если детей к бабушке везти,то с Семикаракор удобнее бы было нырнуть через переправу..
Лучше тогда уже через Константиновск. И не надо с переправой заморачиваться. ;)

lesnik_68

28 мая 2012, 15:12:35 #237 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 15:17:09 от lesnik_68
На Семаковском пароме переправляетесь(если с слевого берега) буквально через 2-3 км поворот на Кочетовку, оставляете всё что хотели бабушке, а потом прямоЧки на Усть-Донецк, а за ним уже и Апаринка. Кстати, это самый КОРОТКИЙ путь из Ростова.
http://www.wikimapia.org/#lat=47.5552714&lon=40.7467889&z=15&l=1&m=b

краус

у нас обратная ситуация. мы дочу на фсё лето к бабушке отправляем (в опхазею Абхазию), так что пусть с родителями потусуется немного, перед отъездом!

Славян61

Эт верное решение.после крайнего ДР решил.что детям таки не стоит изучать Большой и Малые матерные загибы в столь юном возрасте..да и жена как-то  без энтузиазма по той же причине..Хорошо б правила форума и на совместных встречах не забывать..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter