04 февраля 2025, 05:34:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трипод своими руками.

Автор BuTaMuH, 12 мая 2012, 18:20:39

BuTaMuH

что то вы не советуете что лучше) я придумал 3 вариант замены трипода и начал его воплощать: начертил чертеж детали:
из листа вырежу данную фигуру просверлю отверстия согласно схеме, согну под угол и, наверное, сварю между собой.

Таран

Цитата: gwinogradow от 12 мая 2012, 23:22:38
7 сообщений в теме. Из них по делу 1 (одно).

Ув. товарищ balt я давно заметил, что Ваши сообщения имеют очень "ценную" смысловую нагрузку. Если вся Ваша ценная информация заключается в смайликах, флуде, оффтопе, то прошу постить ее сюда.

А вы в курсе что я сам в состоянии решить где и что мне писать? и мне советы не нужны!!!! а на счет моих сообщений  то читай лучще!

Dolomann

Цитата: BuTaMuH от 12 мая 2012, 18:20:39
что то вы не советуете что лучше) я придумал 3 вариант замены трипода и начал его воплощать: начертил чертеж детали:
из листа вырежу данную фигуру просверлю отверстия согласно схеме, согну под угол и, наверное, сварю между собой.
ща я скажу что будет дальше...
а потом ты возьмешь телескопические тычки на ножки и начнешь  с упоением искать на них болты, чтобы их прикрутить и болты эти- не найдешь, ибо резьба на тычках - своя (так называемая рыбацкая резьба) и путь твой проляжет на темерник к китайцам ( или в рыбмаг), а там ты купишь рогульки, с болтами и нужной резьбой, приедешь домой, срубишь пластик и соберещь эту конструкцию.  А потом посчитаешь на калькуляторе затраты, время на ковырню,  и поймешь, что вместо всего этого колхоза можно было переплатить 50-100 р и купить обычный китайский трипод, а к нему тюбик супермомента проклеить пластмасски.......
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BuTaMuH

Dolomann ты провидец. Я  бы купил китайский трипод если бы нашел его) если не найду нужного шага, то в тычки вставлю гайку меньшего диаметра стандартной резьбы и все.

Чубов И.М.

Цитата: BuTaMuH от 14 мая 2012, 14:20:47
Dolomann ты провидец. Я  бы купил китайский трипод если бы нашел его) если не найду нужного шага, то в тычки вставлю гайку меньшего диаметра стандартной резьбы и все.
А чего его искать ? Поезжай на Геркулес трипод сам тебя найдет там в каждой китайской лавке. ;D

BuTaMuH

Цитата: Чубов И.М. от 14 мая 2012, 14:57:22
А чего его искать ? Поезжай на Геркулес трипод сам тебя найдет там в каждой китайской лавке. ;D
Я из Таганрога. Поэтому Темерник и Геркулес только крайний вариант

Dolomann

Цитата: BuTaMuH от 14 мая 2012, 14:20:47
я не провидец, мы тут все через такой колхозинг проходили)))) закажи в рыбмаге любом где дешевкой торгуют и они тебе притащат. ну или Фетисова попроси..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

shved

сегодня, в "мире охоты" видел за 700р ничего такой крепенький.  ;D ;D

BuTaMuH

Цитата: shved от 14 мая 2012, 19:42:47
сегодня, в "мире охоты" видел за 700р ничего такой крепенький.  ;D ;D
трипод? ему цена 100р

Боцман

Из трех палок и одной веревки?

жертеж-гавно. Ибо углы между отростками ))) не одинаковые
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

BuTaMuH

14 мая 2012, 20:52:24 #10 Последнее редактирование: 14 мая 2012, 21:13:20 от BuTaMuH
Цитата: Боцман от 14 мая 2012, 20:11:01
Из трех палок и одной веревки?

жертеж-гавно. Ибо углы между отростками ))) не одинаковые

грубовато) но здоровую критику принимаю. вот версия 1.2.

добавил линии сгиба
на счет веревки не понял)

Zaba

14 мая 2012, 20:59:55 #11 Последнее редактирование: 14 мая 2012, 21:05:02 от Zaba
Цитата: BuTaMuH от 14 мая 2012, 20:52:24
грубовато) но здоровую критику принимаю. вот версия 1.1.

добавил линии сгиба
на счет веревки не понял)
Средний болт (отверстие)  смещен (о)  относительно центра основания основного треугольника.
И еще немаловажно обсудить какого цвета будет изделие. Предлагаю красный.  :)
З.Ы. Прикольное глюкало получится!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

BuTaMuH

Боцман на счет твоей экономии  :smoke:
за 11.5 месяцев ты не выкурил 10 332 сигарет! т.е. 898 в месяц т.е почти 30 в день! статистика-гавно ;D

BuTaMuH

исправил и добавил вместо последнего чертежа, дабы не засорять ошибками форум

lesnik_68

Цитата: BuTaMuH от 14 мая 2012, 21:05:47
Боцман на счет твоей экономии  :smoke:
за 11.5 месяцев ты не выкурил 10 332 сигарет! т.е. 898 в месяц т.е почти 30 в день! статистика-гавно ;D
Почему? У меня например и до 40-45 в день уходило, пока не понял какое это ГАВНО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter