22 июля 2025, 23:13:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дети...

Автор profish, 10 мая 2012, 12:37:35

MODEST

Сегодня футболисты поехали играть в гандбол . Играли во второй раз в жизни , первый вчера на тренировке . Привезли третье место . Половину команды пригласили в ДЮСШ 6 играть в гандбол . Сын не хочет , но вижу что приятно . :) :) :) :)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Цитата: MODEST от 12 марта 2016, 17:53:15
Сегодня футболисты поехали играть в Хеандбол . Играли во второй раз в жизни , первый вчера на тренировке . Привезли третье место . Половину команды пригласили в ДЮСШ 6 играть в Хеандбол . Сын не хочет , но вижу что приятно . :) :) :) :)
+++Мож ему просто название игры не нравится? Надо вот так ;) ;D

укол

Танцуем, первое место среди самых маленьких коллективов. Шестой Всероссийский фестиваль хореографического искуства.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

укол

Доча осваивает джиг, сказал что поплавок не ее.  ;) ;D А папка за кадром, чутка переживает за KGL.  :o

SaZaN75

А моя просто красавица!

вова

Цитата: SaZaN75 от 09 мая 2016, 07:10:18
А моя просто красавица!
а моя ещё и макраме владеет  ;D и 170 в 12 лет  :crazy:
In My Humble Opinion

borman

Мой младшенький 12лет разобрал вертолетик и смастерил татуировочную машинку. Полдня уговаривал деда набить татуху. Дед еле отмазался. ;D ;D ;D
Пацан юморной растет.

укол

Цитата: bormanb от 09 мая 2016, 08:46:39
Мой младшенький 12лет разобрал вертолетик и смастерил татуировочную машинку. Полдня уговаривал деда набить татуху. Дед еле отмазался. ;D ;D ;D
Пацан юморной растет.
Надо хрюшку купить, в качестве промокашки.  ;) ;D

укол

На парад.

Бас

На параде, на танке( танк правда не видно, но он там есть  ;D)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Елик

Цитата: SaZaN75 от 09 мая 2016, 07:10:18
А моя просто красавица!
Леня так руки береги ,пригодятся жонихов разгонять, пока замуж не выдашь.

Маэстро

Пока папа топтал площадь ведя коробку парадного расчёта, доча ехала в составе колонны на "Тигре" и "Тайфуне".

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Тайфун это камаз бронированный?

SaZaN75

Маэстро

Цитата: Бох от 09 мая 2016, 16:47:45
Тайфун это камаз бронированный?

Да. Правильнее называть его Тайфун - К. Есть ещё Тайфун - У. Там тот же модульный блок, но на базе Урала.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter