28 января 2025, 05:32:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дети...

Автор profish, 10 мая 2012, 12:37:35

автомаляр

Сегодня сынульке 13 . :P

Елик

Цитата: Sweer от 06 декабря 2014, 22:11:00
Для первых соревнований очень даже гуд!!!
О эт тока начало )) скоро на рыбалку не попадеш ибо на соревнования по выходным будеш возить)))
Может теперь где на соревнованиях пересечемся))).

Picaso

Маленькие, но уже на шее  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Andry98

Цитата: Picaso от 07 декабря 2014, 16:45:32
Маленькие, но уже на шее  ;D ;D ;D
Рады дети рад папа!! :) А на шее будут до пенсии сидеть, до твоей. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vodila15

07 декабря 2014, 20:04:19 #19 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 20:17:52 от vodila15
Моя дочурка от папы тоже не отстает, привлекаем так сказать  ;)

Дед Киляк

Май 2014, моя днюха. младшая-Полина!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Маэстро

Давняя темка)))) А я вот по-жалеть своего дитёнка хочу. Как уже писАл, со своей Командой доча выиграла Первенство города, вышли на область. И вот, вчера стал известен регламент турнира: 4 ИГРЫ В ДЕНЬ!!!!!  :o :o :o
Это жесточайший жесткач... И в общем-то понятно почему. Проживание команд, питание, даже Призовой фонд (а он не маленький для детских команд) - всё личные средства спонсоров. Соответственно - желание всё впихнуть в минимальные временные рамки. Но 4 игры за день... Они ж к концу первого дня ноги еле передвигать будут, а что будет в последующие дни?! Победителей будут награждать в положении лёжа под капельницей...  :smoke:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Цитата: Маэстро от 27 февраля 2016, 17:17:49
Давняя темка)))) А я вот по-жалеть своего дитёнка хочу. Как уже писАл, со своей Командой доча выиграла Первенство города, вышли на область. И вот, вчера стал известен регламент турнира: 4 ИГРЫ В ДЕНЬ!!!!!  :o :o :o
Это жесточайший жесткач... И в общем-то понятно почему. Проживание команд, питание, даже Призовой фонд (а он не маленький для детских команд) - всё личные средства спонсоров. Соответственно - желание всё впихнуть в минимальные временные рамки. Но 4 игры за день... Они ж к концу первого дня ноги еле передвигать будут, а что будет в последующие дни?! Победителей будут награждать в положении лёжа под капельницей...  :smoke:
Во что играет и регламент соревнований напиши .Сколько дней подряд по 4-ре игры ?Интересно .
У меня пацан регулярно участвует в турнирах и по футзалу и на Кожаный мяч и т д за 2004 год. 4-ре игры в день абсолютно нормально . В футзал 2 тайма по 20 минут , на Кожаный мяч посложнее 2 тайма по 30 минут . Замены конечно сколько хочешь , но скамейка очень короткая . Тем более сын левоногий играет левого защитника и менять его некем . Бегает обычно без замен . Устает конечно , но ему и мне это нравиться  ;) ;) ;).
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

Цитата: MODEST от 27 февраля 2016, 20:31:06
Во что играет и регламент соревнований напиши .Сколько дней подряд по 4-ре игры ?Интересно

Баскетбол. 3 игровых дня подряд. Более чем жёстко.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Цитата: Маэстро от 27 февраля 2016, 20:35:12
Баскетбол. 3 игровых дня подряд. Более чем жёстко.
Я конечно не специалист в мед подготовке , но наверное тренеру и врачу команды(если он есть) виднее по нагрузке . Вам своего ребёнка понятно жалко , но раз есть уверенность в перегрузках не отпускайте на этот турнир - справку из больницы вряд ли будут требовать .
Я думаю переживать не стоит .
Ребенку удачи в турнире !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

27 февраля 2016, 21:29:41 #25 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 21:31:18 от Маэстро
Цитата: MODEST от 27 февраля 2016, 21:21:32
Я конечно не специалист в мед подготовке , но наверное тренеру и врачу команды(если он есть) виднее по нагрузке . Вам своего ребёнка понятно жалко , но раз есть уверенность в перегрузках не отпускайте на этот турнир - справку из больницы вряд ли будут требовать .
Я думаю переживать не стоит .
Ребенку удачи в турнире !

На то он и Спорт! Пусть прочувствует. Но 4 игры...... Мля, это правда для баскета жёстко...

MODEST

Цитата: Маэстро от 27 февраля 2016, 21:29:41

На то он и Спорт! Пусть прочувствует
. Но 4 игры...... Мля, это правда для баскета жёстко...
Где начинается Большой Спорт , там заканчивается здоровье !!!

Маэстро

Цитата: MODEST от 28 февраля 2016, 19:41:26
Где начинается Большой Спорт , там заканчивается здоровье !!!

Да какой там большой спорт... Школьные соревнования.
Хотя, нам теперь есть на кого ровняться: простая девочка Таня из многодетной семьи стала Олимпийской Чемпионкой Татьяной Викторовной Лысенко, а простецкий парень Лёха Денисенко - Призёром Олимпиады. И это так здорово: они ходят по улицам Батайска (правда, Татьяну Викторовну лишь раз вот так запросто встречал, а Алексея много раз видел), наши дети смотрят на них, встречаются. Они видят, что можно своим трудом, ИЗ САМОГО НИЗА!!! выбраться на верх! Наши дети видят, что ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ!!! Это так здорово!!!!

MODEST

Цитата: Маэстро от 28 февраля 2016, 19:52:48
Да какой там большой спорт... Школьные соревнования.
Хотя, нам теперь есть на кого ровняться: простая девочка Таня из многодетной семьи стала Олимпийской Чемпионкой Татьяной Викторовной Лысенко, а простецкий парень Лёха Денисенко - Призёром Олимпиады. И это так здорово: они ходят по улицам Батайска (правда, Татьяну Викторовну лишь раз вот так запросто встречал, а Алексея много раз видел), наши дети смотрят на них, встречаются. Они видят, что можно своим трудом, ИЗ САМОГО НИЗА!!! выбраться на верх! Наши дети видят, что ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ!!! Это так здорово!!!!
Школьные соревнования маленький шаг к Большому Спорту . Нагрузки уже немного больше чем на физкультуре и так дальше по нарастающей . ;)
Мне вообще по кайфу когда сын после соревнований приходит домой без "задних ног" . А если выйграли вообще отлично . Пусть нагружают . В чемпионы не готовимся , а так для общего развития .

Ростислав

Изучаем матчасть  ;) :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter