19 июля 2025, 13:02:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт холодильника

Автор Gleb_161, 26 октября 2009, 08:36:29

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 22 ноября 2022, 08:05:16Чо пишите не понятно ???
Владимир Сергеевич вроде писал не про холодильник и даже не про уличный холодильник, а про обычную холодильную камеру для помещений. У неё в документах написано НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ!
Моя камера по этой причине стоит в комнате.

На счёт подогревов компрессора ничего сказать не могу, а вот утеплить саму камеру может и помогло бы. Теплый чехол или что-то вроде короба из пеноплекса например.
Теплообменник либо наружу торчать либо свободно проветриваться должен. Сам компрессор судя по фотке пеноплексом и обмотан вроде
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: akula16 от 22 ноября 2022, 07:06:36не уверен насчет дельности, но:
Подогревать компрессор нужно только во время его остановки, потом он и так неплохо себя чувствует.
При минусовой температуре окружающей среды, велика вероятность неправильной работы самого фреона, которая спровоцирует "клин" самого компрессора.
В идеале, нужно холодильник "засунуть" в шкаф, и там создать, ну допустим + 5.
сплитсистемам "зима-лето" про неправильную работу рассказать надо,а то они бедные на том же r143 до -15 по мануалу вполне себе работают,а потом просто эффективность ниже рентабельности отопления тепловым насосом падает... 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

моряк

Владимир Сергеевич вроде писал не про холодильник и даже не про уличный холодильник, а про обычную холодильную камеру для помещений. У неё в документах написано НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ!
Моя камера по этой причине стоит в комнате.

На счёт подогревов компрессора ничего сказать не могу, а вот утеплить саму камеру может и помогло бы. Теплый чехол или что-то вроде короба из пеноплекса например.
уличный холдильник привел для примера,так как человек написал чушь о работе фреона при отрицательных температурах,а что непонятно спросите объясню,

minigoal82

22 ноября 2022, 21:05:42 #18 Последнее редактирование: 22 ноября 2022, 21:07:49 от minigoal82
Цитата: моряк от 22 ноября 2022, 20:10:25уличный холдильник привел для примера,так как человек написал чушь о работе фреона при отрицательных температурах,а что непонятно спросите объясню,
Такое ощущение , что половину букв не читаете.
Морозильная камера для помещений, в эксплуатационных документах написано- Не использовать при минусовых температурах!  Она из за этого и вырубается, что не рассчитана на минус. В.С.  спрашивает ,что сделать чтобы работало ? 
Вы что на этот вопрос ответили?
с уважением Михаил!!!

В.С.

Владимир Сергеевич вроде писал не про холодильник и даже не про уличный холодильник, а про обычную холодильную камеру для помещений. 
Я писал про холодильник в котором и нахрдится замороженная рыба 

minigoal82

Цитата: В.С. от 22 ноября 2022, 21:24:57Я писал про холодильник в котором и нахрдится замороженная рыба
А по чему я про камеру подумал  ???
Ну допустим холодильник, ну обычный же, не уличный? Значит на минуса не рассчитан.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 22 ноября 2022, 21:49:12А по чему я про камеру подумал  ???
Ну допустим холодильник, ну обычный же, не уличный? Значит на минуса не рассчитан.
Патамушта там рыба мороженная
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 22 ноября 2022, 21:50:58Патамушта там рыба мороженная
Спасибо Серёжа, я бы сам не догадался  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

В.С.

Цитата: Адмирал от 22 ноября 2022, 21:50:58Патамушта там рыба мороженная
А в охлаждёнке три бутылки вотки , бутылка чачи и баночка шпротов но к этому у меня интереса нет а летом в нём живут выползки 

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 22 ноября 2022, 21:57:40Спасибо Серёжа, я бы сам не догадался  ;D :crazy:
Пожалуйста , обращайся  :P

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Адмирал

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Адмирал

minigoal82

Цитата: Адмирал от 23 ноября 2022, 02:14:58И мне не спится