16 июля 2025, 08:40:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Щепкинский разъезд

Автор Bayker, 02 мая 2012, 15:41:33

Bayker

Думаю многие знают, что где сейчас поворот на Щепкино, там сейчас строят развилку на Таганрог (в объезд Ростова). НАКОНЕЦТО!!! На Пасху ездил в Белую Калитву. Простоял в жуткой пробке (туда 2.5ч и назад 1.5ч). Кто знает там до сих пор такие пробки? Или полегче? Во сколько часов нужно проезжать этот участок? (в прошлый раз и туда и назад ехал в 9 вечера).

вова

вчера в 14 часов примерно практически не задержались
In My Humble Opinion

den61

начнется лето и трафик на Юг увеличится в разы.... пробка до Шахт наверно будет :( через жопу как всегда все
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

ilja

Я из Ростова ехал в Рассвет через Аксай, Реконструктор, Новочеркасск :))))
С уважением, Илья.

вова

не забывайте про старую дорогу новочек - аксай
In My Humble Opinion

den61

Цитата: вова от 02 мая 2012, 16:47:38
а состояние дороги "староростовской" удовлетворительное? лет 10 там не ездил уже.....
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

RomMa

Цитата: den61 от 02 мая 2012, 16:49:51
а состояние дороги "староростовской" удовлетворительное? лет 10 там не ездил уже.....
состояние на твердую троечку... ездить можно, но аккуратно ;)

вова

Цитата: RomMa от 02 мая 2012, 16:52:58
состояние на твердую троечку... ездить можно, но аккуратно ;)
главное пробок нет и места живописные  :)
In My Humble Opinion

Bayker

Цитата: вова от 02 мая 2012, 16:47:38

Для сафсэм неместных скажи это где-куда сворачивать? Обычно еду с Таганрога по ул. таганрогской-Вавилова-Королева-Алмаз-и опа.. М4. А тут как? Ростова не знаю, езжу по наФигатору.
Кстати, а если Щепкино часов в 12 ночи проскочить? Как думаете пробка рассосёцца к тому времени?
Если старая дорога совсем плохая, то мож ну иво нафик (мне на первомай хватило кавказских дорог в Кабарде. Или их отсутствие... мать их!)

ilja

Ночью пробки не будет.
С уважением, Илья.

Bayker

Цитата: ilja от 02 мая 2012, 17:32:51
Ночью пробки не будет.
Значит буду ориентироваться часиков на 12...

ptica54

Цитата: Bayker от 02 мая 2012, 17:16:39
Для сафсэм неместных скажи это где-куда сворачивать? Обычно еду с Таганрога по ул. таганрогской-Вавилова-Королева-Алмаз-и опа.. М4. А тут как? Ростова не знаю, езжу по наФигатору.
Кстати, а если Щепкино часов в 12 ночи проскочить? Как думаете пробка рассосёцца к тому времени?
Если старая дорога совсем плохая, то мож ну иво нафик (мне на первомай хватило кавказских дорог в Кабарде. Или их отсутствие... мать их!)

А ежели из Таганрога ч/з Б.Салы на Щепкино?Лет 10 не был на этом маршруте.

Bayker

Цитата: ptica54 от 02 мая 2012, 20:36:40
А ежели из Таганрога ч/з Б.Салы на Щепкино?Лет 10 не был на этом маршруте.

Пару лет назад так и ездил. Но со временем дорога Салы-Щепкино совсем "не айс" стала. Пришлось побороть в себе "страх Ростова" и ездить через сам Ростов :)
И все равно из Щепкино ты все равно попадаешь в эту пробку. Как ни крути!
Как вариант еще через Новошахтинск (лет 5 так ездил), но там тоже дороги стали совсем убитые...

manager175

насчет пробок там не знаю, сам откатал дорогу в Каменск через Новошахтинск,что туда что обратно! внеделю назад в Новошахтинске отремнтировали все улицы!
Если с таганрога ехать то можно аж на Чалтыре уходить на Новошахтинск
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

ptica54

Цитата: manager175 от 02 мая 2012, 22:27:37
насчет пробок там не знаю, сам откатал дорогу в Каменск через Новошахтинск,что туда что обратно! внеделю назад в Новошахтинске отремнтировали все улицы!
Если с таганрога ехать то можно аж на Чалтыре уходить на Новошахтинск

Когда дальнобоем работал,раз в неделю,туда-обратно,на Москву бегал только ч/з Чалтырь - Новошахтиск.
Но если в Новочек -тут проблема ??? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter