11 февраля 2025, 21:39:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

Don REPER

27 мая 2009, 21:39:32 #330 Последнее редактирование: 27 мая 2009, 21:45:57 от REPER
Регламент (для интересующихся) в теме КУБОК ДОНФИШЕРА ПО ФИДЕРУ 2009

Народ кто карту может выложить с точным маршрутом? :smoke: Не все дорогу знают.

Моцарт

27 мая 2009, 22:18:12 #331 Последнее редактирование: 27 мая 2009, 22:26:04 от Cloozz
Цитата: REPER от 27 мая 2009, 21:39:32
Регламент (для интересующихся) в теме КУБОК ДОНФИШЕРА ПО ФИДЕРУ 2009

Народ кто карту может выложить с точным маршрутом? :smoke: Не все дорогу знают.
Андрюха! Ты имеешь ввиду это место?
http://maps.yandex.ru/?um=2nFy_Uq9kcb-TbBZbLxGqk7ARDfZhItw&ll=39.621965%2C47.186754&spn=0.039903%2C0.015861&l=sat
Насколько я помню там въезд на берег где-то в районе мемориала. Могу завтра съездить посмотреть если нуна. Только пусть кто-нить позвонит и напомнит.  :P  Днем голова кипит от работы :D :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don REPER

Я там ни разу не был. Наверное это место. Всем ориентироваться на ФЛАГ Клуба

IgorAK

Один стул я обеспечу. Нормальный, деревянный, складной.

and_rey

вносите в список и меня... хочу приехать и посмотреть как ловят фидером.... ну и себя показать  :P с "дубиной"

P/S почитав форум... сначала было стремно... показывать свои "снасти"... а потом подумал... я ни у кого ни чего не украл.. все что есть... "нажито непосильным трудом..."(с) ;D  ... может приобрету новый опыт.. поделюсь тем... что знаю сам...

короче.. ДАЕШЬ ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ!!!!  :smoke:

P/P/S там же и сдам денех на атрибутику..  ::)
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

DonFisher

Андрей, у нас все по простому. Не ты один будешь ловить с дубиной, так что милости просим... :smoke:

IgorAK

Цитата: and_rey от 27 мая 2009, 23:50:28
вносите в список и меня... хочу приехать и посмотреть как ловят фидером.... ну и себя показать  :P с "дубиной"

P/S почитав форум... сначала было стремно... показывать свои "снасти"... а потом подумал... я ни у кого ни чего не украл.. все что есть... "нажито непосильным трудом..."(с) ;D  ... может приобрету новый опыт.. поделюсь тем... что знаю сам...

короче.. ДАЕШЬ ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ!!!!  :smoke:

P/P/S там же и сдам денех на атрибутику..  ::)
Не беспокойся. Там достаточно сложные условия лова. Фидер может и проиграть. :smoke:

and_rey

Цитата: DonFisher от 27 мая 2009, 23:52:52
Андрей, у нас все по простому. Не ты один будешь ловить с дубиной, так что милости просим... :smoke:

да я понимаю что по простому... поэтому и я  с вами..  :)

and_rey

Цитата: IgorAK от 28 мая 2009, 00:07:29
Не беспокойся. Там достаточно сложные условия лова. Фидер может и проиграть. :smoke:

особо не беспокоюсь... победит думаю.. дружба и взаимопонимание..  :buhalka:

P/S кстати... буду направляться с 2 поселка Орджоникидзе.. в машине будет 4 свободных места... может кого нужно подобрать? договоримся в личке....  :smoke:

anton.100

Повторюсь приеду или нет не уверен а жилет могу кому нибудь передать

Rostislav-a

я подтверждаюсь, и за жилет тоже!

Цитата: IgorAK от 28 мая 2009, 00:07:29

а вот с этого места поподробней плиз, расскажите какие "условные сложности" ожидают???
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

вова

In My Humble Opinion

lesnik_68

DonFisher

Вова, Мишаня, вы за вечер пишите или за участие в воскр.? И скока гостей?  ;) :)

вова

28 мая 2009, 15:31:12 #344 Последнее редактирование: 28 мая 2009, 15:33:04 от вова
я гутарю за кубок, своланд и я + 0,5 ( в смысле мелочь) - гости мы ( не участники)
Время - от Сергея - регулируется
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter